Автор |
Сообщение |
lilianochkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 19:52 |
|
|
Мужа домогается одна сотрудница на работе. Молодая и богатая. На работе они мало пересекаются, но в соц. сетях подружились и довольно часто там общаются. Некоторое время назад я прочитала их переписку... Она открытым текстом говорит, что он ей интересен. Он не даёт ей никаких надежд, но шутит и флиртует. Общаются они много, хотя чаще по её инициативе. Много двусмысленных фраз. Она называет его "дорогой" и "любимый". Он отвечает на её вопросы (порой интимные), шутит, но когда начинаются открытые предложения о встречах, отвечает туманно.
Я, разумеется, ему всё высказала. Его ответ был таков - мне её жалко, она очень одинока, у неё нет друзей и всё в таком духе. Уверил, что его она не интересует. Но переписка продолжилась. Даже в ДР нашего ребёнка он с ней переписывался, причём довольно долго.
После второго выяснения отношений, он разозлился и вынес МЕНЯ из друзей в соц. сетях!!! Сказал, что ему надоели мои подозрения и вообще он не хочет больше обсуждать эту тему.
Теперь я в полном недоумении. Он с этой девицей продолжает общаться и я чувствую, что ему это нравится. Скандалов я больше не хочу. К ней идти тоже не хочу. Что делать??? Есть ли опасность, что их отношения зайдут далеко? Или это мои страхи?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 20:16 |
|
|
Если будешь ему мозг выносить, то всякое может случиться. А может не случиться, но "осадок останется". Из-за тебя.
Попробуй пока успокоиться, поставить себя на место мужа, представить, что те слова писал не он, а ты. Что ты почувствовала? С какими мыслями написаны эти скользкие слова?
|
|
|
|
|
 |
lilianochkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 20:31 |
|
|
Не очень поняла, с какими мыслями.
Они переписывались с зимы примерно. С ноября. Сначала по работе больше, потом она стала писать про личное. Часть переписки УДАЛЕНА!!! Видимо, он боялся, что я могу прочитать. Она писала разное - были намёки на то, что он ей нравится, но он на это не реагировал. В одной переписке он ей сказал, чтобы она не парилась, его устраивают такие отношения, как у них сейчас. Но потом был новый разговор, в котором он шутил на сексуальные темы, и она ему подыгрывала. Всё очень размыто. Но я чувствую, что ему нравится эта игра. И он боится её, боится потерять работу, т.к. она - его начальница. Поэтому и прыгает перед ней.... Или, может, я на самом деле всё утрирую?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 20:39 |
|
|
Бывает, что люди попадаются в такие ловушки, когда куча условностей, которые нельзя нарушать, приводят к еще большему запутыванию и невозможности безболезненно прекратить эту ситуацию. Вероятно муж попал в такую ловушку: начальница ведь, нельзя ей резко ответить, потому что он вообще-то вежливый, и к женщинам не относится как гомик, но и продолжать общение нельзя, потому что она нависать начинает, на личные отношения переводить, по работе козлить...
А тут еще жена скандалит, в плохом подозревает...
Мужу лучше всего - если он так её боится и не может обрезать прямым текстом - сыграть дурачка, который намеков не понимает, а прямых слов пугается Но конечно мужчины не очень любят дурачками выставляться, для этого нужно бОльшее мужество, чем для открытой конфронтации
|
|
|
|
|
 |
lilianochkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 20:53 |
|
|
Спасибо за интересное мнение. Немного меня успокоили!
На самом деле я не думаю, что муж в неё влюблён или испытывает к ней определённый интерес. Встречаться с ней он явно не хочет, это было видно из переписки. Общается - да, но опять же чаще она пишет первая, а не он. Начинает "Как дела?" или что-то по работе спрашивает. Он вежливо отвечает,а она начинает дальше болтать. Он общается, иногда с интересом, иногда просто из вежливости... Раньше так было... Сейчас не знаю, я уже не могу ничего прочитать. Муж сменил пароль.
Вы знаете, с другой стороны мне эту дамочку жалко. Она очень одинока. И друзей у неё даже в соц. сетях не так много. На фотографиях из поездок всегда одна. Родители живут в другом городе. Но то, что она шантажирует мужа работой - точно. Один раз открытым текстом написала - будешь грубить мне, нарвёшься на неприятности. А он за работу дрожит. И неизвестно, что там на работе у них, может, она ему там угрожает. Но интима у них нет, это я сразу поняла.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 21:06 |
|
|
Самое главное - быть на стороне мужа, а не против Конечно, неприятно, когда в ваши отношения лезет посторонняя тетка и муж сразу её не отшивает.
Но и жалеть её не надо, муж уже дожалелся и впал в комплекс спасателя, теперь соскочить не может
Как у него с хитростью? Сможет ли перевести стрелки с себя на другого кого-то? Типа "я заметил, что Пупкин тааааак на Вас смотрит, но видно, что боится подойти"
Одинокие закомплексованные женщины покупаются, когда таааак смотрят
|
|
|
|
|
 |
lilianochkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 21:12 |
|
|
Да он ей как-то говорил про одного знакомого парня, но она, видимо, одержима именно ИМ!!! Вот что страшно! Я не вижу у неё желания найти кого-то другого, друзей-мужчин очень мало, а ведь обычно желающие познакомиться с мужчиной любят в соц. сетях заносить в друзья мужчин, которые бы не против вирт. флирта. Но там этого нет!
Жалеть, конечно, её не будем))) А насчёт "быть на стороне мужа" - меня пугает его отношение к данной ситуации. Боюсь, что ему всё же приятно её внимание, а это может плохо закончиться... Мне многие предлагают выяснить отношения с ней, но я боюсь, что она мужу налажуется или уволит его!!! Тогда он меня убьёт!
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:01 |
|
|
Возможно та женщина хочет не просто вашего мужа, а благополучную семью, которую ваш муж олицетворяет. Субьективных причин для такого общения, у вашего мужа может быть несколько, желание острых ощущений, почувствовать себя спасителем помогающем одинокой женщине и т.д. Но хорошо бы их выяснить точно. Как вы сами думаете, какие причины у вашего мужа желать такого общения. Вы часом в семье не взяли на себя мужские т.е. его функции? Напишите больше про то кто чем у вас в семье занимается, напишите больше про себя, качества вашего характера, увлечения, интересы.
|
|
|
|
|
 |
lilianochkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:18 |
|
|
Я не думаю, что ей нужна именно семья. Дело в том, что фирма, где они оба работают это на 70% мужской коллектив. У мужа очень много коллег в друзьях. А у неё никого из их общих коллег нет в соц. сетях. Почему-то мне кажется, что её интересует только мой муж.
У нас нормальная семья. И, если говорить честно, то не самая благополучная. Оба работаем. Муж в фирме, я на дому, есть ребёнок. Мы с мужем ровесники (обоим по 36), женаты почти 12 лет. Больше особо нечего рассказывать...
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 23:21 |
|
|
Я думаю что ваш муж лишь олицетворение каких то черт хар-ра ,поведения и отношения к женщине ... то есть к вам, к семье..,да и друзей много.. чего у его начальницы нет и не было... вот и хочется заполучить , да и болтливость мужа располагает и уклончивый и формальный отказ.. только интригует..
Переключитесь на себя и свои отношения, постарайтесь понять мужа ему видно интриги, эмоциональной игры нехватает..бывает, может быт подъел, а может вы много командуете и ему хочется пожалетьслабую женщину...Вы ничего не пишете об отношениях поэтому догадки... Нужно вдвоём отдыхать, в ресторанчик, в спа.. спорт опять же, секс... разговорчики ... и прочее ..легкость и непринуждённость манит мужа. ....................ваш муж должен на вас взглянуть заново, освежить и оценить то, что имеет.Да и в гости можно сходить уделить внимание и себе и пошутить и пообчаться.. если это приемлемо для вас сделайте так что бы ваш муж видел что вы интересны и другим в том числе мужчинам, только без наигранности и злости..и перебора.. не в отместку.
|
|
|
|
|
 |
lilianochkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 23:31 |
|
|
Да обычные у нас отношения. К сожалению, мат. положение не то, чтобы часто отдыхать и ходить в рестораны. И это тоже пугает. У той девицы есть деньги, и она ему намекала на то, что можешь рассчитывать на мои деньги и связи.
Вот я что не написала... а это важно... девица эта моложе нас с мужем почти на 7 лет. Это и есть главная причина, по которой я беспокоюсь. Вокруг столько измен и разводов, и почему-то всегда мужчины под 40 лет уходят к молодым женщинам. И опять же все оправдываются - быт заел, хотим праздника... Вот отсюда и эти страхи. Хотя, наверное, зря я тревожусь - они не встречаются и, судя по переписке, муж этого совсем не хочет... Или боится?...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 00:23 |
|
|
А Вы не сильно ли сосредоточились на том, что Вы хозяйка/мать/жена и у Вас куча дел, отодвинув в сторону свою женственность, нежность, грациозность и некую беззаботность бытия?
Посмотрите на себя внимательно, например глазами постороннего мужчины - Бреда Питта Кого он увидит?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 07:43 |
|
|
Цитата: |
если говорить честно, то не самая благополучная
|
в чем по вашему неблагополучие?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 11:59 |
|
|
Предложите мужу пригласить её в гости.
Ну, раз она вся бедняжечка одинокая, а он ничего такого не имеет в виду, он же не будет возражать?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 13:24 |
|
|
найдите себе подработку
ну или займитесь чем-то интересным и захватывающим
судя по всему, на основной работе нагружают вас маловато, вот страдаете фигнёй всякой
а такие страдания обычно от безделья происходят
|
|
|
|
|
 |
lilianochkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 14:35 |
|
|
Почему сразу фигнёй страдаю? Вы бы сами-то не забеспокоились на моём месте?
Брак неблагополучен тем, что были и измены (со стороны мужа), и проблемы с его семьёй. Полно материальных проблем... Да и характер мужа не подарок, он всегда всё по-своему делает, порой из-за этого бывают конфликты.
Предложите мужу пригласить её в гости.
Ну, раз она вся бедняжечка одинокая, а он ничего такого не имеет в виду, он же не будет возражать?
|
Разумеется, возражать БУДЕТ!!! Он вообще запретил как-то касаться этого вопроса в разговорах. Сказал, что не хочет обсуждать ЕГО коллег и знакомых, а во второй раз, когда говорили на эту тему, он сказал, что вообще больше не будет отвечать на мои вопросы, касающиеся этой женщины. И, между прочим, в переписке он один раз ей также написал - мол, не хочу никаких выяснений отношений, хочешь общаться - будем, но никаких лишних вопросов и неприятных разборок не надо.
|
|
|
|
|
 |
lilianochkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 14:39 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
А Вы не сильно ли сосредоточились на том, что Вы хозяйка/мать/жена и у Вас куча дел, отодвинув в сторону свою женственность, нежность, грациозность и некую беззаботность бытия?
Посмотрите на себя внимательно, например глазами постороннего мужчины - Бреда Питта Кого он увидит? |
Я слежу за собой, постоянно на диете, посещаю косметические кабинеты, парикмахерские. Но в меру возможностей, конечно. Всю зарплату тратить на это я не могу. И каждый день ходить на всякие процедуры по красоте тоже для меня не реально.
Муж тоже следит за собой. Последние годы стал хорошо одеваться, ходить в спортзал. И женщины это ценят.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 14:52 |
|
|
да потому что фигнёй
свою точку зрения вы до мужа уже донесли: он в курсе, что вы категорически против его секса с третьими лицами
на этом пора бы перестать выносить дядьке мозг, но у вас видать такая забава антинародная
а вот если бы у вас было увлекающее вас занятие -
или само по себе увлекательное,
или приносящее желанные деньги на что-то, чего хочется, -
вам бы просто не до того было,
с кем он там переписывается и как решает свои проблемы - ваше-то какое дело?
Вы бы сами-то не забеспокоились на моём месте?
|
1) нет
2) я слава богу не на вашем месте, а на своём
3) при чём тут вообще я?
|
|
|
|
|
 |
lilianochkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 15:22 |
|
|
C такой перепиской до секса недалеко... Да и потом мне правильно кто-то сказал - лучше пусть одноразовый секс (чего у мужа было, я точно знаю) и потом никаких отношений, чем такие вот душевные беседы. Пусть даже в Интернете и с её инициативы.
|
|
|
|
|
 |
lilianochkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 15:27 |
|
|
А вообще меня очень интересует вопрос - неужели НИКТО бы на моём месте не забеспокоился, поняв, что мужа любит другая женщина, и он как бы не против этой любви??? Пусть даже без секса (пока без секса), не в том суть проблемы... Или я одна такая, кого это беспокоит?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 16:46 |
|
|
Лилианочка, честно говорю - вот я бы забеспокилась. И первым делом задалась бы вопросом - чего не хватает моему мужу в семье? Достаточно ли я уделяю ему внимания? Может быть я когда-то не выслушала его проблемы? Ведь что-то такое ему дате общения с другой женщиной, значит я уже неинтересная собседница?
Так что и вам советую начать с вопросов - СЕБЕ
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 16:56 |
|
|
1) ну вот представьте, что это вы работаете на работе и к вам начинает проявлять знаки внимания ваш начальник, который вас моложе, который вам в качестве секс-партнёра не нравится и которого вы воспринимаете как мальчика, у которого в голове всякие глупости
при этом вы дорожите работой и не хотите его обижать или грубить, и решаете поддерживать общение на уровне флирта: не расстраивать начальника, но и до греха не допускать
и тут ваш муж читает вашу переписку и закатывает истерику, мол что это такое, да как ты можешь ивсётакое
вы объясняете ситуацию, муж на какое-то время успокаивается, но потом опять начинает истерить
что бы вы стали делать в такой ситуации? как бы отнеслись к действиям мужа? понятно, что он беспокоится, но всему же есть предел, так ведь?
==========
2) теперь скажите, а какое поведение мужа в той ситуации, что вы описали, вас бы устроило? как он должен себя вести с этой начальницей, чтобы вы не беспокоились?
=======
3) сразу не заметила:
К ней идти тоже не хочу.
|
то есть даже такой вариант рассматривался?
и что бы вы стали делать/говорить, если бы всё же к ней пришли? просто интересно
=========
4)
Я, разумеется, ему всё высказала.
|
что именно "всё"? что конкретно сказали?
|
|
|
|
|
 |
lilianochkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 16:58 |
|
|
Оса, в том дело, что муж всегда был общительным. Но обычно ничего от меня не скрывал. Хотя бывали и секреты, но тут... Я его не понимаю. Мне кажется, что ему эта женщина интересна, но он боится это признать.
|
|
|
|
|
 |
lilianochkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 17:06 |
|
|
Рыба Кит, дело вообще не так, как вы описали...
Во-первых, я НЕ уверена, что он её НЕ рассматривает как женщину. И я НЕ уверена, что весь этот флирт только с целью сохранить рабочее место.
Второе. Он с первого разговора начал беситься и вынес меня из друзей в соц. сети. Потом в другой, где я больше бываю, тоже вынес!!! И был очень всем этим недоволен. То есть он не грубил, конечно, но я поняла, что в их отношениях есть что-то секретное...Опять же стёртая переписка!!! Там были удалённые моменты!! Что они обсуждали???
И она никакая не девочка. Она взрослая дама, богатая и деловая. У которой есть связи. Только странная. Увлекается стихами (мужу давала читать), компьютерными играми. Говорить с ней мне не о чем. Что я ей скажу - не общайся с моим мужем? А разве это как-то запрещено? Тем более, если они работают вместе. Угрожать ей? А они выйдет ли это потом мне самой боком? Муж работу потеряет, и я же буду виновата. Тогда он точно уйдёт, я его знаю. Он хоть и терпеливый, но не любит, когда ему мешают или чем-то вредят. Он мне четко дал понять - это работа и точка. В работу не лезь.
Проблема в том, что я чувствую себя в ловушке. Я люблю мужа,но я не могу ему верить на 100%. Он очень изменился в последнее время. Да и возраст такой, когда мужчины часто заводят молодых любовниц. И были они, эти измены. А тут ещё и его работа.... Короче, сложная ситуация. Даже если у них ничего не будет, мне неприятно видеть его целыми вечерами у компа - я знаю, что он может общаться с НЕЙ!!! А когда уезжает и поздно возвращается, тоже не самые приятные мысли лезут
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 21:39 |
|
|
Так вы определитесь - домогается она его или просто общается
Если домогается, то пригласите коллег на вечеринку (шашлыки, барбекю и т.д.), чтобы пришли все - и приватно сообщите даме между делом, что если сложится так, что вы разведетесь, то вы "подкинете" ребенка "бывшему" мужу, и пусть его новая пассия за ребенком ухаживает. Без разницы кто. А сами вы будете заниматься собой.
Можете ей пожаловаться на то, что ребенок вам надоел, поскольку капризный, требует много внимания и вообще проблемный.
А если просто общается, так надо же людям с кем-то общаться. Случается так, что общаются и с теми, кто старше себя. Без намерения всех перетрахать.
Знаю и случаи когда мужчину так "уводили", знаю и случаи, когда виртуальное общение было просто общением, а подозрение в "романе" было бы просто поднято на смех.
Если только "дорогой" - может быть оба варианта. Если "любимый", то ближе к первому.
хотя вполне может быть, что это просто моральное насилие
Что я ей скажу - не общайся с моим мужем?
|
стесняетесь сказать?
И он боится её, боится потерять работу, т.к. она - его начальница.
|
вы тоже боитесь, что он потеряет эту работу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|