Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Психологическое бесплодие

Психологическое бесплодие
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Айрин
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2002 11:01 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня такая проблема. Уже 8 лет я мы с мужем не можем зачать ребенка. Хождение по врачам не дает никакого результата и вразумительного диагноза они так и не могут мне поставить. Я слышала, что существует такое понятие как "психологическое бесплодие", кроме того есть специалисты, которые специально этим занимаются. Не могли бы вы мне подсказать, где в Питере можно обратиться к такому специалисту?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светочей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 23:17 Ответить с цитатой

Да, есть такое понятие, и вот некоторые возможные причины:
- подсознательная агрессия на мужчин, претензии и недовольство ими
- нечистые помыслы для рождения малыша
- неготовность к появлению ребенка. да, вы хотите, но на самом деле НЕ хотите. (поищите, покопайтесь в своем подсознании причины - что изменится, если вы родите. может быть, это - попорчу фигуру, не смогу встречаться с подружками, боюсь ответственности в воспитании, будет токсикоз, будет тяжело, и тогда не смогу обеспечить мужа сексом, и тогда он заведет себе любовницу... поищите, каковы причины именно у вас.)
- страхи (насчет фигуры, или боязнь родов. и.т.д.)

Вы, наверное, ведете слишком здоровый образ жизни?) А попробуйте похулиганить с мужем месяцок.. Попейте вина, позанимайтесь сексом в необычных местах, проявляйтесь в разных формах друг перед другом (в хорошем смысле слова).

п.с. Чем обусловлено ваше желание найти специалиста по вашей проблеме? Всё в ваших руках и вашей голове. Работайте с собой, и все у вас будет хорошо. Почитайте Луизу Хей, Лиз Бурбо, Синельникова и других подобных авторов, и сами во всем разберетесь!
Если Высшими Силами дана вам эта ситуация - значит, это для чего-то вам с мужем нужно.

п.п.с. Спермограмму мужу делали? Почему спросила - подруга моя 5 лет не могла забеременеть от мужчины. ПЯТЬ ЛЕТ хождений по врачам, экстрасенсам и церквям.. Я 5 лет говорила - пусть он проверится. А она не верила, говорила, что у него же есть дети от первого брака. Я отвечала - бесплодным за три дня можно стать, не то, что за несколько лет. В итоге - бесплоден по всем параметрам, практически неизлечим ..Вот так бывает....

п.п.п.с. Высказала свое мнение. Не навязываю. Даю пищу для размышлений)

Удачи вам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 23:24 Ответить с цитатой

Тема 2002 года закрыта во избежание некроспама.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100