Автор |
Сообщение |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 16:21 |
|
|
Несколько месяцев назад я познакомилась с мужчиной, который находится в местах лишения свободы. Все было прекрасно, мы каждый день общались по 4, 5, 6 часов. Я съездила к нему на свидание на 6!!! суток, это было незабываемо. Мы полюбили друг друга. После приезда я познакомилась с его мамой, с ней мы очень быстро нашли общий язык. А позавчера мы поругались из-за того, что я увидела его на сайте знакомств. Мы повздорили и он сказал мне, точнее написал, что до меня он жил спокойно, а я взорвала ему мозг и тд, больше он мне не напишет и просит меня не писать. Что делать? Как быть? Я должна была ехать к нему 1 декабря
А еще он как-то сказал, что ему тяжело любить меня на расстоянии, и его можно понять, т.к. я то на свободе, выгляжу хорошо, нравлюсь мужчинам и т.д. Сказал, что мы созданы друг для друга, но чтобы быть рядом, а не телефоне. Когда мы были рядом 6 суток 24 часа без перерыва у нас даже не возникло повода, даже мысли поругаться. Может быть правда, когда он вернется и мы будем рядом, у нас все будет хорошо???? Была еще ситуация, когда из-за моего бывшего мужчины он загремел в изолятор (потому что не смог совладать с эмоциями), а из-за этого его могут в декабре не отпустить условно-досрочно. Может он боится снова накосячить из-за меня и затянуть еще дальше свой выход от туда, а соответственно и развитие наших отношений???
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 16:27 |
|
|
можете быть, - да. и близкими друг другу по вашему "внутренне-душевному" "устройству", и далекими одновременно. так - может быть
а что - с "бывшим" мужчиной, почему перешел в разряд этот
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 16:30 |
|
|
Цитата: |
а что - с "бывшим" мужчиной, почему перешел в разряд этот
|
Мы жили вместе 2 года, воспитывали мою и его дочь, но он пил и выгонял меня 2 раза из дома, на 3ий раз я больше не вернулась, но мы еще год общались, точнее он трепал мне нервы. А когда узнал, что у меня кто-то есть, прибежал с ножом, стал меня караулить и угрожать.
|
|
|
|
|
 |
лапаткинаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:10 |
|
|
люди которые находятся в местах лишения свободы, готовы там на любовь и долгие беседы. сейчас возможно он нашел новую любовь. и так весь срок весело и без обязательств. простите а как вы нерасписанные были на таком свидании?
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:12 |
|
|
люди которые находятся в местах лишения свободы, готовы там на любовь и долгие беседы. сейчас возможно он нашел новую любовь. и так весь срок весело и без обязательств. простите а как вы нерасписанные были на таком свидании?
|
Т.Е. вы думаете он такой же как и все, а я в розовых очках? Но до этого 4 года к нему не приезжали девушки, и вообще я о нем узнавала от других людей, тк у нас много общих знакомых в нашем городе
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:35 |
|
|
может, - открыли вы ему "фонтан", общительности. помогли
так и сами, тем же, импульсом, шире воспользуйтесь кто не дает
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:39 |
|
|
может, - открыли вы ему "фонтан", общительности. помогли
так и сами, тем же, импульсом, шире воспользуйтесь кто не дает
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:44 |
|
|
в - первый, именно? а в чем именно, неповторимость раза Этого, заключ-ся?
А какая помощь с его стороны была вам не нужна и - уверены, что не нужна?
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:48 |
|
|
В первый раз я искренне полюбила человека, просто за то, что он есть. А помощь в плане открытия "фонтана" общительности, да и ему тоже думаю это было от меня не нужно. Потому что и без меня ему было с кем общаться. Я же видела искренность его чувств ко мне и не только на словах, но и на деле.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 18:04 |
|
|
ну так бывает - близость, по каким-то критериям параметрам "фибрам" - становится и препятствием, а насчет искренности и полноты чувств, понимаю, вас
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 18:09 |
|
|
ну так бывает - близость, по каким-то критериям параметрам "фибрам" - становится и препятствием, а насчет искренности и полноты чувств, понимаю, вас
|
Дак а делать то мне что теперь, пойти повеситься, что меня обманули???????? Как быть????
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 18:29 |
|
|
Вы похоже любите проблемы..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 18:31 |
|
|
Дело, конечно, в первую очередь, ваше. Обманули - как именно, вас? И как - могло получиться, что обманули, если действительно, как говорите, обманули?
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 18:32 |
|
|
|
Да это они меня похоже любят...
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 18:36 |
|
|
Дело, конечно, в первую очередь, ваше. Обманули - как именно, вас? И как - могло получиться, что обманули, если действительно, как говорите, обманули?
|
Обманул тем, что все сделал для того, чтобы я ему полностью доверилась. Ведь я говорила о том, что не доверяю мужчинам. Мы строили планы на будущее, даже как то предложил мне снять квартиру (за его счет), чтобы когда он вернется, я уже ее обжила, и мы могли там вместе жить. Он всегда повторял, что он настоящий мужик. А бросил меня по СМС...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 18:45 |
|
|
по смс?. Сочувствую Каково содержание? Может, - это его, собственные, обстоятельства. Так изменили его, и заставили - так неуравновешенно поступать и "самовыражаться"?
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:58 |
|
|
Sadd писал(а): |
|
Да это они меня похоже любят... |
у вас это взаимно видимо))
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:04 |
|
|
по смс?. Сочувствую Каково содержание? Может, - это его, собственные, обстоятельства. Так изменили его, и заставили - так неуравновешенно поступать и "самовыражаться"?
[/quote]
Может быть и хоть бы так и было, у него ответственная должность там, да и пятилетняя проверка должна приехать, но это же эгоизм!!! Я ведь тоже здесь живу и он знает о том, что у меня достаточно сложный период в жизни. Да и мама моя узнала о нем и очень негативно отнеслась. А сейчас у меня дома лежит одежда, которую я должна была ему привезти, справка о прописке. Что делать со всем этим барахлом? И почему нельзя тогда в СМС было написать, что он меня не любит и не любил? Это было бы больнее, но я бы тогда не мучилась в догадках
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:33 |
|
|
Что делать? Как быть? Я должна была ехать к нему 1 декабря
|
Забыть и не писать.
и его можно понять, т.к. я то на свободе, выгляжу хорошо, нравлюсь мужчинам и т.д.
|
И что, на свободе все придурки, а у зеков медом намазано? Почему вообще зек?
Может быть правда, когда он вернется и мы будем рядом, у нас все будет хорошо????
|
Может, но вряд ли.
Может он боится снова накосячить из-за меня
|
А может, он просто Вас послал?
Но до этого 4 года к нему не приезжали девушки
|
Это он сам Вас сказал?
Обманул тем, что все сделал для того, чтобы я ему полностью доверилась.
|
А как это Вы полностью ему доверились?
Мы строили планы на будущее, даже как то предложил мне снять квартиру (за его счет)
|
Денег дал на квартиру?
но это же эгоизм!!!
|
Точно. А Вы думала, в тюряге агнцы сидят?
А сейчас у меня дома лежит одежда, которую я должна была ему привезти, справка о прописке. Что делать со всем этим барахлом?
|
Выкинуть.
И почему нельзя тогда в СМС было написать, что он меня не любит и не любил? Это было бы больнее, но я бы тогда не мучилась в догадках
|
А Вы ему претензии напишите. Заказным письмом.
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:44 |
|
|
Что делать? Как быть? Я должна была ехать к нему 1 декабря
Забыть и не писать.
[/quote]
Забыть не смогу...
и его можно понять, т.к. я то на свободе, выгляжу хорошо, нравлюсь мужчинам и т.д.
И что, на свободе все придурки, а у зеков медом намазано? Почему вообще зек?
|
На свободе одни придурки, и не самое главное, что он зек. Надо думать о будущем, а не о прошлом
Но до этого 4 года к нему не приезжали девушки
Это он сам Вас сказал?
|
Видела личное дело его, когда поступала на свиданку. Там мама, сестра, брат и я
Обманул тем, что все сделал для того, чтобы я ему полностью доверилась.
А как это Вы полностью ему доверились?
|
Я ему говорила о недоверии к мужской половине. Даже если пользовался мной, зачем, когда я сказала после свиданки, что мама от кудато узнала о том, куда я ездила, и теперь не знаю, что придумать куда поеду снова. Он мне сказал, чтобы сказала прямо. Зачем настаивал, чтобы я рассказала своей 10 летней дочери о нем и говорил каждый день сказать ей спок. ночи и все в таком духе, чтоб она к нему привыкла. ЭТО ВСЕ ЗАЧЕМ????
Мы строили планы на будущее, даже как то предложил мне снять квартиру (за его счет)
Денег дал на квартиру?
|
Я отказалась, но он присылал мне денег
И почему нельзя тогда в СМС было написать, что он меня не любит и не любил? Это было бы больнее, но я бы тогда не мучилась в догадках
А Вы ему претензии напишите. Заказным письмом.
|
Уже написала
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 22:05 |
|
|
Забыть не смогу... |
Помнить и не писать.
На свободе одни придурки, и не самое главное, что он зек. |
А кому это «мужчинам» на свободе Вы нравитесь? Придуркам?
Может, нового зека найти, если они такие медовые?
Видела личное дело его, когда поступала на свиданку. Там мама, сестра, брат и я |
Серьезный у Вас подход. А на воле у него девушки были?
Цитата:
Обманул тем, что все сделал для того, чтобы я ему полностью доверилась. А как это Вы полностью ему доверились?
Я ему говорила о недоверии к мужской половине. |
И поэтому доверились?
Даже если пользовался мной, зачем, когда я сказала после свиданки, что мама от кудато узнала о том, куда я ездила, и теперь не знаю, что придумать куда поеду снова. Он мне сказал, чтобы сказала прямо. |
И поэтому доверились? Как надо было сказать, чтобы не доверились?
Зачем настаивал, чтобы я рассказала своей 10 летней дочери о нем и говорил каждый день сказать ей спок. ночи и все в таком духе, чтоб она к нему привыкла. ЭТО ВСЕ ЗАЧЕМ???? |
Чтобы в постели было лучше, вероятно. А Вы думаете, зачем?
Я отказалась, но он присылал мне денег |
Хоть в чем-то честным оказался.
Уже написала |
Sadd, и смех, и грех. Даже не знаю, что и сказать. Точно написали? С уведомлением о вручении?
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 22:11 |
|
|
Вы поймите меня правильно, может я не так выражаюсь. Я не глупая женщина и не убогая. А человек мне понравился тем, что определенный период времени отвечал за свои слова. А про постель, да может и так, дак зачем терять еще одну возможность переспать со мной, если я уже на чемоданах практически???? На воле девушки были, но он не думал о семье и детях. А со мной хотел, хотел, чтобы я называла его не моим мужчиной, а мужем, хотя бы в разговорах с ним. Если он меня использовал, то зачем отказываться от моих интим услуг и еще раз???
А письмо послала, в котором написала о чувствах своих.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 22:22 |
|
|
позавчера мы поругались из-за того, что я увидела его на сайте знакомств. Мы повздорили и он сказал мне, точнее написал, что до меня он жил спокойно, а я взорвала ему мозг и тд, больше он мне не напишет и просит меня не писать.
|
импульсивный такой дядька...
загремел в изолятор (потому что не смог совладать с эмоциями),
|
...и взрывной.
а если завтра передумает вас бросать, но с сайта знакомств откажется уходить, что делать будете?
|
|
|
|
|
 |
SaddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 22:24 |
|
|
если завтра передумает вас бросать, но с сайта знакомств откажется уходить, что делать будете?
|
Вы знаете, может быть сейчас так думаю, буду терпеть и молчать. Потому что искренне его люблю...
А вообще он мне прислал свой логин и пароль для входа на сайт
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 22:26 |
|