Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow почему мне нужно объяснение всего ?

почему мне нужно объяснение всего ?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Soulja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 22:31 Ответить с цитатой

Добрый вечер - все вышло несколько банально .Встретил девушку , влюбились (я намного раньше она позже) , все шло замечательно ,прогулки вместе , романтика и все такое . Для меня была лишь одна загвоздка , она ходит на йогу в свой "круг" и при нашем первоначальном общении они явно делал акцент на том , что я тоже должен туда ходить -иначе у нас ничего не выйдет (ну типа она дитя духовное и т.д и нам говорить со временем будет не о чем). Так как я жуткий социофоб и все новое для меня очень тяжело (особенно общество\компания)...Ну как говорится переборол себя и вроде походил. Далее она сходила на курсы ( ну те где на тебя орут и выводят из себя) и начался просто бред какой-то ...Она изменилась до неузнаваемости ,встречи стали реже , в общении стала немного хамить (при звонках говорила , ладно мы как обычно впустую трепимся ничего интересного) ,финальной точкой стало когда мы были наедине , я начал к ней приставать с интимной близостью , на что был получен ответ" а зачем ты это делаешь ?"(далее буду объяснять подробно так как уверен ключик тут)Я объясняю , что давно не было близости и я соскучился - далее она говорит " что скорее всего между нами никогда не было страсти" Я встал и начал собирать свои вещи , она бросилась ко мне и начала уговаривать поговорить, на что я высказал все что накипело , (что она стала хамить , обнаглела и использует меня как только можно,все это с немного повышенным голосом).Она плакать как обычно и в истерику, потом отошла и мы пошли гулять. Вроде оба успокоились .Я еду домой - она идет на курсы,далее раздается звонок ,что курсы отменили и она хочет погулять - я отложил на завтра так как все равно были совместные планы.Потом приходит смс - "деньги не сняли за смс - хоть одна хорошая новость за день " На что я ответил "продолжай ,не стесняйся в выражениях"(то что я с другого конца москвы пер ей хрень ,которая ей нужна и провел с ней весь день это видимо фигня ). На следующий день я ей пишу , какие планы на сеня (хотя мы их обговорили уже) . Она пишет , что она сегодня будет гулять с подругой и моя помощь (о которой мы говорили) ей не нужна .
Далее самое интересное - я жду 2 неделе пока она напишет что это было , она ждет чего-то другого. Далее от нее приходит смс ,что " привет, занятие новой группы начнутся тада-тада " сухо и я понимаю что скорее всего ее попросили мне написать. Не отвечаю. Жду еще неделю ,попутно схожу с ума и звоню , телефон выключен, жду - приходит отбойник что телефон включен ,я перезванию опять выключен...С других номеров тоже самое ...Пишу смс , жду пару дней - ничего , пишу уже куда только можно но все глухо... Я ожидал всего но только не игнора - далее пишу что мне нужно забрать вещи - и ничего , опять тишина. Я звоню маме ее , говорю , что бы передала что я звонил , жду ,как все поняли ничего. Далее звоню маме и говорю что надо забрать вещи , она говорит что дочка уехала ,когда будет не знает и что я могу приехать и забрать вещи. Приехал , забрал , подруги конечно не оказалось дома , но с мамой состоялся неплохой разговор(из которого я понял что мама сама ничего не знает , но хотела бы чтобы у нас все наладилось).
Отсюда вопросы
1. Я не знаю почему ,но меня задевает тот факт что меня игнорируют (я этого не заслужил и человеку ничего такого не сделал ,чтобы так себя вести ).Вопрос - почему мне это так важно , я ни ем не пью и сплю по 2 часа в день и все думаю об этом...
2 .Есть соображения почему меня игнорят?
3.Я всегда думал что фраза "мне нужно забрать вещи" как бы должна положить конец игнору
4.Смысл этого игнора какой ? Она открытый человек " сказать ,отстань\я встретила другого\хочу побыть одна\жавай останемся друзьями может на раз два.
Заранее спасибо за ответы .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 22:48 Ответить с цитатой

Она не знает, чего хочет Улыбаюсь, шучу Так что тебе еще долго мучиться Улыбаюсь, шучу
Soulja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 22:52 Ответить с цитатой

Эмм , это понятно , тока причем тут игнорирование ? Человек прямой как как отрезок от а до б , сказать нельзя мол дай подумать , давай в друзьях и типа того ?не ? Логично же , она же понимает что меня это угнетает , да и самой не удобно шифроваться так ...
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 22:55 Ответить с цитатой

Игнор (а точнее - молчание, уход "по-английски", прятки и т.п.) - это типичное поведение любого человека, не умеющего ни рассказать о своих чувствах и желаниях, ни расставаться, ни объясняться, сохраняя при этом свое и чужое достоинство. Хочется же оставаться хорошим, а жопа чувствует, что таки успел нагадить другому в душу, вот и стыдно, и прячется Улыбаюсь, шучу

Я тоже такая была, да и есть наверное, просто трудно судить - я замужем и мне не от кого прятаться Улыбаюсь, шучу

И кстати, не ведись на эти "давай останемся друзьями!". Девушки говорят такое, когда тебя как мужчину не хотят, но и остаться без твоего внимания тоже не хотят - типа собаки на сене. Подловатенько это. Дружить-то вам не об чем, не йогой же дружить будете, нахрен тебе та йога сдалась вместе с остальными её заскоками...
Soulja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 23:00 Ответить с цитатой

Да-да , Как раз ее мама именно это и сказала ...Как вы думаете -иными словами со мной молча расстались - или это просто уход от ситуации "пока само не разрулится "(неопределенность угнетает побольше чем самый жесткие посылания ) Если расстались , то есть предположения почему (я теряюсь в догадках , вроде любовь и все дела и через пару дней -"вынимайте" )?
Я понимаю ,что сейчас лучше будет не лезть и не напоминать о себе (хотя с трудом сдерживаю мысли подкараулить и выбить "признание")) .
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 00:12 Ответить с цитатой

За эти пару дней попробуй в себе разобраться по пунктам: зачем тебе нужна она, в каком именно виде (с заскоками, или без, может с заскоками типа веселее - непредсказуемая, необычная и фсетакое...), любишь ли ты её, или просто сам типа собаки на сене ...Улыбаюсь, шучу

Куда и с кем она уехала? Может она съездит и вернется к тебе с цьомками "ты самый лючий, я соскучилась!"? Мама её как рассказывала об отъезде? Глазами виляла? Если виляла - то доця с хлопцем укатила Улыбаюсь, шучу
Soulja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 00:26 Ответить с цитатой

Я в себе все давно понял - самое сложное сейчас для меня это принять решение , либо я дожидаюсь непойми чего (тоесть сижу смотрю на мобильник когда он запищит и услышу\увижу голос и смс от нее) либо смиряюсь с фактом того что меня бросили (ваше мнение относительно этого вопроса) и настраиваю себя на новую жизнь.

"Уехала ночевать к подруге - у них там какие-то семинары и практики будут(ну мне так сказано было )" цитирую почти дословно слова Мамы. По-поводу хлопца - не думаю , тут уж точно легче сказать мне что есть хлопец, чем вот так вот изводить всех. На вопросы ответьте пожалуйста , уж больно хорошо вы осведомлены Улыбаюсь, шучу
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 01:19 Ответить с цитатой

Цитата:
На вопросы ответьте пожалуйста , уж больно хорошо вы осведомлены Улыбаюсь, шучу

Осведомлена, патамушто та еще ж...учка была в молодости Улыбаюсь, шучу

Но вообще молодежь во все времена практически одинаковая. Девочки и мальчики жадные до внимания противоположного пола, любопытные, дурнуватые, эгоистичные, мечущиеся от абсолютной отдачи до махрового эгоизма, копирующие каких-то киногероев, патетичные и склочные...

Насчет сидеть и ждать - бессмысленно и нервозатратно. Будь мужчиной конкретным: дай срок себе и ей ждать прояснения ситуации до числа Х (либо просто от балды назначь дату, либо приурочь её к чему-то, например к её возвращению). Если её тлф выключен, то как-то её маме передай, я смотрю она из "сочувствующих" Улыбаюсь, шучу Сформулируй как-нибудь красиво и конкретно, типа " либо в день Х мы встречаемся и остаемся вместе как парень и девушка без невразумительного виляния, либо я считаю себя свободным" Улыбаюсь, шучу И спокойно занимайся своими делами. В день Х всё решится Улыбаюсь, шучу

Насчет "смириться, что бросили" - скажи себе о вашем расставании другими словами, ты же не зайка из стишка "зайку бросила хозяйка".

И постарайся быть великодушным и не долго на неё обижаться Улыбаюсь, шучу Тебе еще с девушками всю жизнь общаться, обиды хранить - никаких складов не хватит Улыбаюсь, шучу Тем более, что она может еще и не собиралась расставаться, а просто взяла тайм-аут, как только подвернулась уважительная причина.
Soulja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 02:03 Ответить с цитатой

Хорошо спасибо ,только пусто все это - я идиот уже написал "прощальное" письмо и думаю что она его прочитала(оставил в тот день когда вещи забирал)...Да и непонятно что она теперь ко мне чувствует.
Я тоже люблю все портить и крушить аля халкмод.
Тут еще версии интересные есть - то что , это я ее "игнорировал" 3 недели и из-за этого она меня теперь игнорирует(прям санта барабара ). И еще на мой взгляд очень интересный момент про разговоры (не могу найти в тексте напиши тут "то что они стали скучные и не интересными" , может это было сигнал к тому что нужно активные действия ,а то "цветочек засыхает" .Что об этом думаете ?
Знаете , опубликовал такую же тему на другой форум (больше мнений хочу знать и терпеть долго не могу), так если вы говорите о том ,что тут она не знает чего хочет и чувствует что накасячила - то там мнения совсем другие. Что игнор с моей стороны был , а это как бы ответ на не него, что думаете по этому поводу ?
Сейчас посмотрел в соц сети что думает . последние ее опубликованные сообщение связаны с тем как стать хорошей женой и поедет на тренинг мужчина и женщина - сами по себе сообщения обнадеживающие , вот только как думаете , стоит недельку ее в покое оставить - потом день икс назначить или сейчас уже можно (телефон из игнора вышел ,с другого мобильника можно дозвониться)?Мысли путаются просто не раельно.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 11:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Далее она сходила на курсы ( ну те где на тебя орут и выводят из себя)

Цитата:

поедет на тренинг мужчина и женщина -

может она в секту попала?
внезапные измениения в поведении, странные увлечения
или во! наркота!

Цитата:

Мысли путаются просто не раельно.

займись чем-нибудь пока не поймёшь, что тебе надо делать. тебе ведь никто не скажет. По твоему описанию у меня создалось впечатление, что она сидит на чём-то, а Пенелопа вот думает, что просто чувства выражать не умеет, закрытый человек. Так что как на самом деле там мы знать не можем.

Или можт тебе съездить куда-нибудь, отдохнуть? Вот кто-то походы любит, или дачи, или города. Только отдыхать надо качественно, от души. А не то что "О, какой прекрасный ручей, а что там моя милая сейчас делает?"
Вообще, забудьте о ней на это время, а то ни отдыха, ни действия не получится.
Ни рыба ни мясо.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:45 Ответить с цитатой

Soulja писал(а):
Хорошо спасибо ,только пусто все это - я идиот уже написал "прощальное" письмо и думаю что она его прочитала(оставил в тот день когда вещи забирал)...Да и непонятно что она теперь ко мне чувствует.
Я тоже люблю все портить и крушить аля халкмод.
Тут еще версии интересные есть - то что , это я ее "игнорировал" 3 недели и из-за этого она меня теперь игнорирует(прям санта барабара ). И еще на мой взгляд очень интересный момент про разговоры (не могу найти в тексте напиши тут "то что они стали скучные и не интересными" , может это было сигнал к тому что нужно активные действия ,а то "цветочек засыхает" .Что об этом думаете ?
Знаете , опубликовал такую же тему на другой форум (больше мнений хочу знать и терпеть долго не могу), так если вы говорите о том ,что тут она не знает чего хочет и чувствует что накасячила - то там мнения совсем другие. Что игнор с моей стороны был , а это как бы ответ на не него, что думаете по этому поводу ?
Сейчас посмотрел в соц сети что думает . последние ее опубликованные сообщение связаны с тем как стать хорошей женой и поедет на тренинг мужчина и женщина - сами по себе сообщения обнадеживающие , вот только как думаете , стоит недельку ее в покое оставить - потом день икс назначить или сейчас уже можно (телефон из игнора вышел ,с другого мобильника можно дозвониться)?Мысли путаются просто не раельно.

Знаешь, игнорами перекидываются только дети Улыбаюсь, шучу Обидчивые, считающие, что окружающие должны читать их мысли по умолчанию, до всего догадываться и т.п.

А мне всегда вспоминается история моей подруги, произошедшая на моих глазах: нам было по 19 лет, она познакомилась с парнем на дискотеке в военном училище, причем месяц мы ходили на эти дискотеки 2 раза в неделю, пока она решилась как-нибудь обозначить ему свое внимание, чтобы он подошел Улыбаюсь, шучу Так вот, созвонились они (тогда только городские тлф были) и назначили встречу возле "Украины". Только она пришла к кинотеатру "Украина", а он - к гостинице "Украина" Улыбаюсь, шучу Конечно не встретились и разобиделись друг на друга - игнор включили, выражаясь по-современному.

А через 3 месяца случайно пересеклись в одной компании, и его друзья объяснили, что парень ведь ждал! под гостиницей! а девушка - зараза-динамо! Подруга в шоке и обиде поведала про кинотеатр... А любовь уже прошла, да и оба обзавелись новыми приятелями...

И вот нафига так получилось? Улыбаюсь, шучу

То, что ты поспешил с прощальным письмом, может быть исправлено (если ты там её матюками не обложил Подмигиваю), а может наоборот и к лучшему. Всё зависит от содержания и от её восприятия "тона" написанного.

"Тон" тоже важен, но он - подстава, т.к. ты можешь писать с одним тоном (например грустным), а она может воспринять, как желчный из-за прочитанных упреков и своих тараканов в голове, и распсиховаться.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:52 Ответить с цитатой

По поводу неинтересных разговоров - так бывает, когда у людей мало общих тем, что и случается при различном мировоззрении и увлечениях. Поначалу люди рассказывают друг другу о себе всякие интересности, а когда они заканчиваются, то уже начинают говорить о том, что их интересует обоих. Когда интересы разные или вообще противоположные - говорить действительно не о чем.

Всегда ищи общие темы, объединяющие вас. Если про животных - вы оба должны одинаково относиться, например к собакам любовь, к кошкам - нелюбовь. Иначе поссоритесь)))))
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 14:44 Ответить с цитатой

если общих интересов не имеется а взаимодействовать с дамой ух как хочется как минимум один общий интерес создать можно - родить совместного ребенкаУлыбаюсь, шучу
Soulja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 15:44 Ответить с цитатой

Ситуация разрешилась .
Огромное спасибо всем кто ответил , особенно конечно PeneLopa , вы мне очень многое объяснили ,я бы даже сказал открыли некоторые вещи , которые я по своей мужской тупости не рассматривал )). Спасибо вам всем большое за ответы - правда очень помогли.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 15:49 Ответить с цитатой

Цитата:
если общих интересов не имеется а взаимодействовать с дамой ух как хочется как минимум один общий интерес создать можно - родить совместного ребенкаУлыбаюсь, шучу

...и разговаривать о том, сколько он покушал и покакал - вот весело Улыбаюсь, шучу
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 15:51 Ответить с цитатой

Soulja писал(а):
Ситуация разрешилась .
Огромное спасибо всем кто ответил , особенно конечно PeneLopa , вы мне очень многое объяснили ,я бы даже сказал открыли некоторые вещи , которые я по своей мужской тупости не рассматривал )). Спасибо вам всем большое за ответы - правда очень помогли.

Пожалуйста Улыбаюсь, шучу Надеюсь я случайно не пополнила Вами ряды женоненавистников? Смеюсь
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 16:19 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Цитата:

...и разговаривать о том, сколько он покушал и покакал - вот весело Улыбаюсь, шучу

первые годы после рождения даже при наличии других интересов все равно будет не до того что бы о них говорить кроме разговоров о заботе о ребенке
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 20:00 Ответить с цитатой

она жутко неуверена в себе, а вы, молодой человек, хотите, чтобы вас целовали в попку. вот потому и разногласия.

перестаньте искать в себе подвох и чаще давайте ей понять, что вам радостно быть с ней и что она вам нужна.

и она не игнорирует. она ждет, когда ВЫ пойдете ей навстречу. не потому, что стерва, а потому, что боится всего на свете. доверять тоже.
Цитата:

"продолжай ,не стесняйся в выражениях"

дрянь вы написали
эгоистичную злую дрянь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 20:01 Ответить с цитатой

Цитата:

она же понимает что меня это угнетает

и когда вы научили ее читать ваши мысли?
или вы полагаете, что раз она с вами знакома, то "должна же понимать!"?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 20:02 Ответить с цитатой

Цитата:

когда тебя как мужчину не хотят,

или девственницы/полудевственницы пугливого разлива
Soulja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 09:21 Ответить с цитатой

Маленькое добавление .
когда писал что ситуация разрешилась ,что я имел ввиду - созвонился , услышал ,что нужен и что она "молилась чтобы я не слился" , сказала что период у нее такой , семинары\ретриты\практики (как потом оказалось = епля) что ей больно и она не знает чего хочет (как вы все тут и писали собственно )и что пока мы встретиться не можем , так как она еще "не до конца познала свет и себя(читай почпокаться). Я же Алень думал помочь ей , сказал что буду ждать , сам писать не буду ,отвлекать и навязываться , но ты конечно же это делай. Звонила она мне 1\2 раза в неделю в течении месяца, ныла о том как все плохо , что ее колбасит ,выходит чтолько всего но это здорово .
Теперь к телу - последние три звонка , попытки сказать "давай расстанемся " я говорю хорошо , давай (заманался уже терпеть такую фигню без встреч) , потом она сьезжает с темы ,я говорю что у меня к ней все также , успокаивается ненадолго.Перезваниваю говорю - завтра встречаемся ,хочу тебя видеть - она "мне нужна подчиниться ?хорошо давай - после чего пишет не нужно \не хочу рано .Потом пишет типа "благодарю за все - я тебя отпускаю" Опять перезваниваю ,говорю я себя не на помойке нашел , задрала своими расставаниями , далее из разряда , что такое свет и что такое тьма , Кали йога \медитация говорит нам что нужно так сделать чтобы потом все было за обе щеки и т.д (тоесть расставаться не хочет ).
Финал . Звонит вся в слезах , истерика " я ничего не знаю , все семинары фигня ничего не работает " я не знаю кто ты для меня , скажи кто я для тебя (я есс-но сказал).Начинаю пробивать тему на френдзону , молчит , я говорю , всю насрать , завтра встречаемся мне пофиг на твое мнение надо решать. Тут звучит фраза которая как бы намекает на то , что распроси меня полностью)
я не такая хорошая как ты
что ты имеешь ввиду ,я же тоже не ангел
но такого ты не сделал
что именно ,это меня касается ?
да или нет , это тайна я не могу сказать
у тебя другой ?
нет
ты с кем-то встречалась?
да
был секс ?
да

бросаю трубку перезваниваю
почему ?
я не знаю , ты дал мне свободу (ога ,допустим даже дал , хотя я не знаю где и что сразу рогатку расставлять ?)
кто это ?
первый встречный (сказал после большой паузы)

Далее понимаете что было . В сад , ЧС , Блок везде где можно и Санчас

PeneLopa , были правы ПОЧТИ ,во всем(возможно и муежду строк писали-не увидел) , даже в том чьи ряды я пополнил Подмигиваю,(очень жалею что так поздно , много гемора убрал бы из своей жизни раньше - включая эту лядь)

Есть вопросы , так как на санчасе много того что делать хочу не могу,а узнать что этим хотела сказать хочется.
Прислала на почту (после признания ) следующее "с пробуждением!(убил бы за одну эту фразу с..ку) прочитай, это про тебя , далее уолш -солнце и маленькая душа (вроде так) ,как я понял прочитав последние 4 строчки там оправдание своему лядству или как это вообще понять относительно моей ситуации ?
Камбек будет кто как считает (несбыточные мысли о том что она будет караулить у дома ,смотреть в окошко (как она это делала в это время) не дают покоя ?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 20:16 Ответить с цитатой

Какой там санчас с мечтами о "будет караулить"?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 10:52 Ответить с цитатой

Да, ощущать и познавать мир исключительно репроотростком, вот тяжкий крест и видимо нечеловеческое искусство

Последний раз редактировалось: dil (Чт Июн 20, 2013 20:17), всего редактировалось 1 раз
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 15:27 Ответить с цитатой

А хде лядство, если типа фсе свободны? Улыбаюсь, шучу Полюбопыцтвовала едвочка Улыбаюсь, шучу
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 15:43 Ответить с цитатой

Функция психологов немелочна, направлять заблукавшего в столь стратегических жизненных исканиях Смеюсь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100