Автор |
Сообщение |
swttyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 21:30 |
|
|
здравствуйте,первый раз пишу куда то и прошу помощи,просто уже нет сил и не знаю что делать. я девушка мне 22 года. встречаюсь с парнем уже 2,5 года. дело в том,что я не хочу с ним быть,но я люблю его или привыкла просто. он меня раздражает,мне кажется,что он говорит постоянно глупости,он ужасно не тактичен. общаемся каждый день,если не видимся,то часами разговариваем по телефону,даже понимая,что он раздражает все равно звоню сама,постоянно как будто бы жду что он изменится.мне кажется порой,что я вытягиваю из себя любовь эту.мы постоянно выясняем отношения,даже смотря фильм вместе,его Коментарии мне кажутся глупыми и не уместными. в общих компаниях мне бывает как будто бы стыдно за него,хотя общие друзья говорят,что все в порядке. вместе с этим я не могу без него,я люблю его,я всегда вспоминаю каким он был год назад и хочу чтобы он изменился,он как будто бы просто стал таким какой есть,не хочет казаться лучше для меня,и мне он такой не нравится,мне иногда даже не хочется его обнимать. бывают дни когда все хорошо,когда я сама настроюсь,что все в порядке и на все смотрю с юмором,мы чудесно проводим время. я хочу с ним жизнь связать в будущем,но боюсь когда он говорит о совместном проживании. после каждой ссоры я решаю,что все,я не хочу с ним быть,а он на след день приходит и я всегда его прощаю. я иногда думаю,что нам молодость дана один раз,я хочу больше времени проводить с подругами,гулять,ходить в клубы,потому что когда если не сейчас,потом уже дети,семья. а он не отпускает без него,если и отпускает,то звонит каждые полчаса. мне хочется чуток личного пространства,решать что то самой. я уже не знаю,может это просто привычка. но я не хочу с ним и без него не хочу. боюсь,что если расстанусь,то будет очень плохо и что жалеть буду. я не знаю что делать. он меня очень любит,терпит все мои скандалы,дарит подарки,постоянно нежности,милости. говорит,хочу детей от тебя,представляю тебя мамой,хочу жить вместе,постоянно хочет приехать,обижается,когда говорю,что не сегодня,он просто заполнил всю мою жизнь.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 22:24 |
|
|
Чего Вы от форума просите? Решить за Вас: быть Вам с кем-то или нет?
И как Вам скажут посторонние люди, так и поступите?
|
|
|
|
|
 |
swttyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 22:46 |
|
|
может у кого то было что то похожее.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 22:59 |
|
|
И, если было, то то же самое с тем же исходом будет у Вас?
А просите-то что, какой совет?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 23:20 |
|
|
swtty писал(а): |
здравствуйте,первый раз пишу куда то и прошу помощи,просто уже нет сил и не знаю что делать. я девушка мне 22 года. встречаюсь с парнем уже 2,5 года. дело в том,что я не хочу с ним быть,но я люблю его или привыкла просто. . |
Если он тебя раздражает и кажется глупым, то расставайтесь нафиг! Не тратьте время и нервы на общение с неприятными людьми - друг с другом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|