Автор |
Сообщение |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 11:48 |
|
|
Вобщем, может и избитая тема, но всё же....
История следующая - был я женат, потом супруга со мной развелась. Не буду спорить кто виноват, потому что у каждого из нас своя правда. У нас уже был на тот момент сын, и вторым она была беремена. Я не хотел развода, считал что все проблемы можно преодолеть и вообще, когда женщина в положении, то может натворить всякого рода дел, но она осталась непоколебима - развод и точка, "несошлись характерами". Суд нас развёл.
(сразу оговорюсь - не наркоман, не пил, не гулял, не рукоприкладствовал, работал, деньги не зажимал и не прятал - моего заработка хватало чтоб содержать семью, пусть не шикарно, но далеко не бедствовали, и она могла не работать)...
С тех пор прошло уже почти 5 лет - с детьми вижусь регулярно, часто они на долгое время остаются у меня и старший сын постоянно говорит, что больше хочет жить со мной чем с мамой.
Первые несколько месяцев своей жизни после развода я не помню - друзья рассказывают что был просто сам на себя не похож в тот период. Потом, через год-полтора, начал пытаться наладить свою личную жизнь, но всё тщетно. Каждый раз повторялась одна и та же история - стоит моей новой знакомой узнать что я в разводе, у меня 2-е детей и со мной развелись будучи беременной, - как ветром сдувает. Как говориться, против общественного мнения, которое гласит что "от номарльного мужчины женщина с 2-мя детьми не уйдёт", хотя бОльшая часть из тех с которыми знакомился - сами разведёнки с детьми. А врать не хочу..... Либо одна вроде как намекала на отношения, но при условии что, я не буду видиться со своими детьми, ну или не чаще чем раз в месяц на пару часов.
Я такого не хочу и на то есть причины: дети бывшими не бывают, хочу чтоб женщина приняла меня такой какой есть, а не таким как ей хочется. Конечно, каждой женщине хочется иметь холостого мужчину, без "хвостов" (а уж тем более 2-х) прошлого.
Сейчас уже плюнул на попытки наладить личную жизнь (первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность и закономерность была неоднократно) и тихо ненавижу женское племя.... Отдушину нашёл в спортзале и в творчестве (потихоньку пишу фантастику). А сейчас ещё и стройкой - купил землю, начал дом строить.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 12:29 |
|
|
Пересмотри свои вкусы в отношении выбираемых женщин. Ты регулярно знакомишься с ЭГОИСТКАМИ, которые считают, что весь мир должен крутиться вокруг них, все деньги и подарочки - только им.
Кстати, а чего тема-то называется "ненависть"? Кто кого ненавидит?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 12:43 |
|
|
Слушай, друг, почему я тебе не верю?
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 12:48 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Пересмотри свои вкусы в отношении выбираемых женщин. Ты регулярно знакомишься с ЭГОИСТКАМИ, которые считают, что весь мир должен крутиться вокруг них, все деньги и подарочки - только им.
Кстати, а чего тема-то называется "ненависть"? Кто кого ненавидит? |
Эм-м-м-м-м.... Ненависть моя к женскому полу.... Это только недавно осознал.
"...и тихо ненавижу женское племя...."
Последний раз редактировалось: Архелон (Пт Авг 23, 2013 12:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 12:49 |
|
|
Supreme писал(а): |
Слушай, друг, почему я тебе не верю? |
В чём именно ты мне не веришь? Есть повод усомниться?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 12:50 |
|
|
ну, это уже лучше - "ненависть к ж.р."
Чё ненавидим? Что не любят никого, а только себя, своих детей и свою маму?
да, друг, я сомневаюсь, что ты себя реально видишь, не приукрашиваешь.
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 12:52 |
|
|
ну, это уже лучше - "ненависть к ж.р."
Чё ненавидим? Что не любят никого, а только себя, своих детей и свою маму?
да, друг, я сомневаюсь, что ты себя реально видишь, не приукрашиваешь. |
Знаешь, у меня есть повод ненавидеть бабский род. Почему - изложено в Т.С. Вобщем - за сломаную (личную) жизнь. Приукрашивать - я не приукрашиваю, даже наоборот, кое-что недописал. Как например то, что бывшая мне до сих пор мосх выносит и скандалы затевает с завидной регулярностью мол "ты хреновый отец", "не принмаешь участие в воспитании детей", "мне тяжело одной с двумя детьми" и т.п.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 12:56 |
|
|
Ну, друг, ты же еще не умер, у тебя есть шанс что-то наладить.
Мужчины в древности считали, что любить женщину стыдно, как любить свинью. Что любить можно только человека - мужчину. Ты как к этому?
На мой 40 летний опыт, когда бабы бегут, то проблема в постели. Им как бэ неудобно сказать, что (чем-то недовольны), вот и гонят пургу - что квартира мала и детей много. Как у тебя с этим?
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:00 |
|
|
Ну, друг, ты же еще не умер, у тебя есть шанс что-то наладить.
Мужчины в древности считали, что любить женщину стыдно, как любить свинью. Что любить можно только человека - мужчину. Ты как к этому?
На мой 40 летний опыт, когда бабы бегут, то проблема в постели. Им как бэ неудобно сказать, что (чем-то недовольны), вот и гонят пургу - что квартира мала и детей много. Как у тебя с этим? |
ну да, пульс ещё прощупывается так что живой, а насчёт ориентации - нет, на мужчин не тянет, так что здесь вопросов нет и просьба даже не думать об этом.
По поводу остального - после развода вернулся к родителям (квартира была жены), сейчас начал дом строить. А насчёт постели - отпраздновал 5-летие монашеской жизни, ибо дальше первого свидания не заходило.
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:03 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Кстати, а чего тема-то называется "ненависть"? Кто кого ненавидит? |
Знаешь, кагбэ на лбу у них не написано - я эгоистка. Это становится понятно только после беседы.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:04 |
|
|
Друг, ты ушел от ответа. Кроме того, что ты с мужчинами жить не согласен, я больше ничего не поняла.
У тебя член какой? Сколько длится твой половой акт? Ты баб-то любишь - трогать, гладить, лизать?
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:07 |
|
|
Друг, ты ушел от ответа. Кроме того, что ты с мужчинами жить не согласен, я больше ничего не поняла.
У тебя член какой? Сколько длится твой половой акт? Ты баб-то любишь - трогать, гладить, лизать? |
С ориентацией у меня всё в норме (не гейропейской, а нормальной человеческой). Насчёт остального - не мазохист, не садист, люблю (точнее любил) не только и не столько сам получить удовольствие, сколько доставить его своей партнёрше, и брезгливостью не страдаю - запрет только на извращение, всё остальное - в порядке вещей. По поводу "какой" - один и нормальный, не большой и не маленький, а "сколько длится" - сейчас не знаю, давно практики небыло.
Такой ответ устроит?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:28 |
|
|
Ну, ничего ты мне не сказал. Меня и в 1м посте немного покосило, сколько там о офигенном тебе , а бабы слепые-тупые-неблагодарные
но баб всяких море, разве я против?
Какие нравятся тебе, друг? Твой "типаж" - какая женщина?
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:36 |
|
|
Ну, ничего ты мне не сказал. Меня и в 1м посте немного покосило, сколько там о офигенном тебе , а бабы слепые-тупые-неблагодарные
но баб всяких море, разве я против?
Какие нравятся тебе, друг? Твой "типаж" - какая женщина? |
бр-р-р-р-р.... чего офигенного? то что не бухаю? или что не гуляю? или что не валяюсь на диване и работаю? - помоему это должно быть в порядке вещей, а не чем-то "офигенным". Поднимать руку на женщину - это вообще недостойно. Насчёт слепые-тупые-неблагодарные - нет, не говорил такого. Если развод, то повторюсь ещё раз - у каждого из нас своя правда, по поводу других тоже говорил, что понятно - каждая ищет себе холостого и без прошлого. Насчёт общественного мнения - ну так просто можешь у кого угодно спросить - почему женщина с 2-мя детьми ушла от мужа и получишь очень интерсные ответы типа: бухарь, садист, лентяй, нищий, гуляка, нарик....
"моего типажа" как такового нет - я всречался (до свадьбы) и с блондинками, и с брюнетками, и моложе, и сташе, и с худыми, и не очень (но не толстыми)... хотя тощие откровенно не нравятся....
Спортом я и так до свадьбы занимался, потом конечно был перерыв на семейную жизнь, а книги - от скуки писать начал, вроде получается (2 есть и 3-я в работе).
Последний раз редактировалось: Архелон (Пт Авг 23, 2013 13:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:41 |
|
|
и какая женщина "твой типаж"? каких ы выбираешь и почему с ними не спишь?
то, что ты написал о себе много и положительного, то, что ты тип "не знаешь", почему ушла жена с 2мя детьми, тоже говорящая ситуация. ты либо вытеснил эти знания, либо не осмыслил своего развода. Но это другая тема, ты же пришел не за разводом.
Ты пришел потому, что трахать и ненавидеть баб не получается. Вопрос был: каких баб? Ну, крме того, что они с ребенками, они какие? Худые, образованные, с понтами, богатые? Сисястые, жопастые, энергичные? Или трусливые и покорные?
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:47 |
|
|
то, что ты написал о себе много и положительного, то, что ты тип "не знаешь", почему ушла жена с 2мя детьми, тоже говорящая ситуация. ты либо вытеснил эти знания, либо не осмыслил своего развода. Но это другая тема, ты же пришел не за разводом.
Ты пришел потому, что трахать и ненавидеть баб не получается. Вопрос был: каких баб? Ну, крме того, что они с ребенками, они какие? Худые, образованные, с понтами, богатые? Сисястые, жопастые, энергичные? Или трусливые и покорные? |
Почему был развод - история долгая, противоречивая, и скандалы длились в течении 3-х месяцев почти регулярно. Я не говорю что я не виноват в этом - и моя вина тоже есть, т.к. на проблемы и пути их решения у нас с ней были разные взгляды. Я пришёл чтоб постараться избавиться от той ненависти, которая у меня возникла к бабскому племени и самое главное искоренить причины.
PS. и эта "какие" - ну уж явно не ГК и ТП (гламурные курицы и тупые п***ды)
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:53 |
|
|
Щастье мое, как мы с тобой будет иметь НЕ курицу, а?
Ты логику учил? Определение НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ.
Потому как ипать НЕКУРИЦУ могу даже я, при полном отсутствии члена как такового.
КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ ?
про развод потом, ладно?
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:54 |
|
|
|
Я никогда не лезу в постель при первой встрече. Мне не нужен трах без эмоций, партнёрше я должен как минимум симпатизировать.
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:59 |
|
|
Ты логику учил? Определение НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ.
|
нипаверишь, я работаю с логикой: программирование без логики невозможно;
КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ ?
|
понравившуюся мне женщину, которая не сбежит после первой встречи и не будет выносить мосх по поводу моего прошлого. Типаж - нормальная женщина, не ГК и ТП, без амбиций найти "папика-олигарха"
про развод потом, ладно?
|
та можно вообще никогда
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:59 |
|
|
Вот, захочешь тебе дать и не дашь. Не берешь ты. А какие партнерши тебе нравятся?
если ты 5 лет с ними не спишь, значит, ты выбираешь несимпатичных себе? или они лезут в постель,а ты их веником оттуда
" Кыш бабы, кыш!"
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:02 |
|
|
если ты 5 лет с ними не спишь, значит, ты выбираешь несимпатичных себе? |
эм-м-м-м, повторяю по-русски: в постель при превой встрече не лезу, т.к. тупой трах без эмоций не для меня; больше одной встречи у меня не происходит;
надеюсь логичный вывод сама сделаешь?
PS. И почему весь разговор свёлся к постели? Я вообще не о постели изначально говорил, а о том, что у меня кроме ненависти уже ничего не осталось в душе и хочу от этого избавиться.
PPS. Определение может быть отрицательным:
х=-1
Последний раз редактировалось: Архелон (Пт Авг 23, 2013 14:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:04 |
|
|
Архелон писал(а): |
Я пришёл чтоб постараться избавиться от той ненависти, которая у меня возникла к бабскому племени и самое главное искоренить причины.
|
с таким же успехом ты мог бы сходить в планетарий, например. Или в бассейн. Там и то пользы больше.
Имхо, то чувство, которое тебя "обуяло", это не совсем ненависть. Скорее, это чувство обиды на бывшую: как это так, я делал всё, чтобы наладить семейную жизнь и сохранить брак, а меня "бортанули". И такая лёгкая паранойка: "Все вы, бабы, одинаковы".
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:05 |
|
|
то есть - ты выбираешь неинтересных себе женщин, так? а как они выглядят?
знаешь,мне вот толстые мужики не нравятся, я с ними и не встречаюсь. И даже не сплю.
А ты зачем встречаешься с бабами, которые тебе неинтересны? нелогично же.
Чтобы ты нашел интересную даму, надо вначале ее "нарисовать" - внешность, характер, увлечения. И она появится.
Цитата: |
PS. И почему весь разговор свёлся к постели? Я вообще не о постели изначально говорил, а о том, что у меня кроме ненависти уже ничего не осталось в душе и хочу от этого избавиться. |
Потому что взаимной сексуальное притяжение это основа отношений. Это то, ради чего ты себе вообще ищещь женщину. Дружить можно даже с собачкой. Они хорошие.[/code]
пока, дорогой, ты хочешь видеть в постели и рядом с собой НЕ КУРИЦУ. Я уверена, что так и есть - курицы с тобой НЕТ.
Последний раз редактировалось: Supreme (Пт Авг 23, 2013 14:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:12 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
Имхо, то чувство, которое тебя "обуяло", это не совсем ненависть. Скорее, это чувство обиды на бывшую: как это так, я делал всё, чтобы наладить семейную жизнь и сохранить брак, а меня "бортанули". И такая лёгкая паранойка: "Все вы, бабы, одинаковы". |
Теория, конечно, интересная, может даже и отчасти верная.... Нет, обиды на бывшую у меня не осталось. Да, она была и длилась долго, не спорю, часто её обвинял в разводе, но потом всё выравнялось. Обида прошла, свою вину за распад семьи тоже знаю, и сейчас понимаю, что развод был бы в любом случае - рано или поздно.
А вот "все одинаковые" - это да. Хотя может мне так невезёт... но: 1-й раз случайность, 2-й совпадение, 3-й закономерность. Закономерность была и давно.
Последний раз редактировалось: Архелон (Пт Авг 23, 2013 14:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АрхелонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:16 |
|
|
то есть - ты выбираешь неинтересных себе женщин, так? |
С чего вдруг решила так?
знаешь,мне вот толстые мужики не нравятся, я с ними и не встречаюсь. И даже не сплю. |
кагбэ слишком пышные дамы меня тоже не привлекают
А ты зачем встречаешься с бабами, которые тебе неинтересны? нелогично же |
нелогично думать за меня. Разве я хоть раз сказал, что знакомлюсь с непонравившимися мне девушками/женщинами? Другое дело что все эти знакомства не длились более 1-й встречи и это меня бесило, дошло до того, что я уже перестал что-либо предпринимать и тупо ненавижу всё бабское племя. В чём непонятка?
Чтобы ты нашел интересную даму, надо вначале ее "нарисовать" - внешность, характер, увлечения. И она появится.
|
я в сказки не верю, а в идеалы - тем более.
Последний раз редактировалось: Архелон (Пт Авг 23, 2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|