Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как себя вести с таким человеком.

Как себя вести с таким человеком.
Автор Сообщение
fieryfox
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 14:56 Ответить с цитатой

2 года назад познакомилась с молодым человеком. Тесно общались по работе, в итоге через месяц такого общения дело дошло до секса и всяческих красивых заявлений с его стороны, мол "девочка моя, любимая заечка, хочу только с тобой быть, детей с тобой хочу" Но как только я дала понять что безумно его люблю и никто мне не нужен, он стал всячески намекать что его интересует только секс и редкие встречи его устраивают вполне, типа есть возможность соскучиться. Звонки для него так же вещь не обязательная, зачем оно надо, лучше встретиться и пообщаться. А мне так не хотелось его терять, что я решила сказать в очередное выяснение "кто мы друг другу" что не претендую на него в принципе, звонить сама потом перестала, не говорю красивых слов и т.д. Просто веду себя так, как буд-то между нами просто секс. Через время он начинает в открытую обнимать меня при всей компании друзей, как чуть подвыпьет так сразу начинает планировать куда полетим отдыхать, когда уже вместе жить будем, о детках мечтать и т.д. А на следующий день улыбается так, как буд-то ничего и не было. Я в шоке в общем. Вытащила его на разговор, мол зачем он мне всё это говорит, хватит на до мной издеваться, я всего этого безумно хочу на самом деле. На что он говорит что я давлю на него. На вопрос "зачем ты держишь меня тогда на расстоянии вытянутой руки и при этом не хочешь отпустить?" отвечает что для него это сложная ситуация, отпускать безумно не хочет, но уверенности нет тоже. В общем я его не понимаю. Говорят, что лучше в руках любящего, чем в ногах любимого. А я вечно в ногах, он мне только подмигнёт, а я уже тут как тут. Но ведь хочется то в руки... Как мне достойно выйти из ситуации? Я понимаю что шансов у меня нет, во всяком случае если и есть то в ноги упасть опять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 16:43 Ответить с цитатой

Достойно выйти - это что? Выйти за него замуж? Так его послать, чтобы ОН стал в ногах валяться? Спасти свою гордость? Промыть ему мозг, чтобы он стал мыслить как ты? Что именно ты хочешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 19:46 Ответить с цитатой

Захватывающе. Драматичненько
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:00 Ответить с цитатой

она хочет быть с ним, но чтобы он так не метался, то к ней, то от нее.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:09 Ответить с цитатой

аго, она будучи не умеющей не желающей останавливаться, запустила в адрес него свой сценарий со всей свойственной обстоятельностью. и - правильно - что за дело и кому, что он выбивается из действия
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:18 Ответить с цитатой

Скорее всего вам обоим рано жениться, поэтому вы еще какое-то время будете друг друга мурыжить. Я бы вам посоветовала время от времени от него отдаляться, чтоб и он за вами побегал..

Но правда не факт, что в итоге именно за него замуж выйдете. Подумайте, а подходит ли он вам как муж (по человеческим качествам).. Улыбаюсь, шучу
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:34 Ответить с цитатой

Цитата:

аго, она будучи не умеющей не желающей останавливаться, запустила в адрес него свой сценарий со всей свойственной обстоятельностью. и - правильно - что за дело и кому, что он выбивается из действия

в ответ на его сценарий.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 21:26 Ответить с цитатой

а я вот не люблю темы про любовь. Там всегда одна бодяга: меня ценят недостаточно, меня любят не так, как я хочу, чтобы меня любили. А воообще я всегда хочу, чтобы все было, как я хочу - памагите!
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 21:32 Ответить с цитатой

Supreme, а если ж... лизать это любовь? мужественно и целенаправленно. чтобы человека привлечь. т.е. играть сначала по его правилам, и когда он к этому привыкнет выдвигать свои? хотя знаю ситуацию, в которой плохо это сработало. но люди пока вместе.
NutsMila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 21:41 Ответить с цитатой

fieryfox писал(а):
Как себя вести с таким человеком.

Так часто поступают женщины, которым не хватало любви в детстве. Они считают что они должны добиваться любви и доказывать что они достойны любви.
Легко Вам просто посоветовать что-то, но до всего нужно самой дорасти чтобы понять.
Но то что для любящего мужчины женщина- королева, а для нелюбящего-рабыня, то это однозначно.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:09 Ответить с цитатой

Мужчина должен любить женщину чуть-чуть сильнее..
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Но то что для любящего мужчины женщина- королева, а для нелюбящего-рабыня, то это однозначно.

женщины себя сами презентуют королевами. а мужчины легковерны.
спросите их. то что спрашивается, то и дается.
не мытьем, так катанием.
знаю я это королевство. как они локтями по-хитрому и по полебейски работают поначалу, и никогда того не скажут ему, то что за его спиной.
пару одну знаю. им за 70 лет. он подарил ей на ДР звезду ее имени. она дама... из-под Харькова. у них было несколько дач, она на дачи не ездила и не работала уж там. болела. домом занималась. собой. нарядами. а он на дачи тетенек иногда привозил, друзей.
она заставила продать его эти дачи. одну он построил сам.
говорил: мне даже некому доску подержать, когда я ее прибиваю, она не ездила туда. только когда все готово. и окна ей помойте девочки, я болею, мне руки поднимать нельзя. он рыбалку любит, лес, грибы, огород, природу. продали дачи. из-за тетенек м.б.?
так теперь он из больниц не вылезает.
а она говорит, ему природы и так хватает... королева! Смеюсь

Последний раз редактировалось: Нинель (Пн Сен 02, 2013 15:17), всего редактировалось 1 раз
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 01:14 Ответить с цитатой

короче королева это романтика с большой дороги. Смеюсь
Wanderer1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 03:51 Ответить с цитатой

fieryfox писал(а):
2 года назад познакомилась с молодым человеком. Тесно общались по работе, в итоге через месяц такого общения дело дошло до секса и всяческих красивых заявлений с его стороны, мол "девочка моя, любимая заечка, хочу только с тобой быть, детей с тобой хочу" Но как только я дала понять что безумно его люблю и никто мне не нужен, он стал всячески намекать что его интересует только секс и редкие встречи его устраивают вполне, типа есть возможность соскучиться.

как себя вести? послать подальше ) у вас двоих ожидания не совпадают и вряд ли уже совпадут, только трата времени. а в будущем не стоит сразу в койку прыгать, сначала нужно выяснить, совпадают ли сценарии. оптимально - никакого секса до брака )
NutsMila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 07:29 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):
короче королева это романтика с большой дороги. Смеюсь

Королеву в Вашем понятии может нелюбящий мужчина легко опустить на уровень рабыни. А любящий мужчина может открыть любую женщину и сделать её королевой сам.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 11:11 Ответить с цитатой

разбудите меня!.. - мы все увязли в мифологии!?
Alinka20
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 04:02 Ответить с цитатой

Мужики хотят завоеваний, так дайте ему их. Знаете как я своего мужа в свои сети заманила. Встретила мужчину, который мне очень сильно понравился. А он от моего внимания начал отдаляться и речи лишь о сексе вести. Так я сказала - хорошо. Перестала ему звонить, вообще. Звонил всегда только он. Смс писал он первый, я лишь отвечала. Когда хотел приехать на секс, у меня всегда на плите стоял готовый горячий разогретый ужин. После секса и жратвы он тут же смывался. Даже ночевать никогда не оставался. В общем пол года я так молчала и делала все как он хотел. Ну и приезжал он ко мне наверное пару раз в неделю. Ну и никуда мы с ним никогда не ходили. Так ка он не считал меня своей девушкой. А через полгода таких отношений я ему просто сказала, что извини милый, лафа кончилась, у меня на горизонте замаячили серьезные отношения с другим мужиком. Так он походил, подумал, что уже и не хочет меня никому другому отдавать. Но я была неприклонна. Сказала, что меня интересуют серьезные отношения, с кином, цветами и т.д. и т.п. Так он тут же мне все это предоставил, а в придачу еще и предложение сделал. Попробуйте и вы такой подход. В 99% случаев он работает. Все мои подружки по похожей схеме мужиков окольцевали)))
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 14:48 Ответить с цитатой

Девочка, а ты серьезно веришь, что в мире давалок - только ты с подружками и мужчинам не из кого выбирать?
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 18:05 Ответить с цитатой

интересно бы заслушать версию мужика, что он говорил. Улыбаюсь, шучу
а не что барышня услышала.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100