Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Девушка грозит суицидом

Девушка грозит суицидом
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Maxxim
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:16 Ответить с цитатой

тема закрыта.

Последний раз редактировалось: Maxxim (Чт Авг 29, 2013 00:32), всего редактировалось 7 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:29 Ответить с цитатой

Maxxim писал(а):

не знаю с кем проконсультироваться
Лучше с суицидологом очно. Ищите специалиста.
Maxxim писал(а):

Но, а закончилось всё тем, что от безвыходности она начала напиваться, вылезать в окно и пытаться прыгать со словами "Я никому не нужна, я тебя люблю а ты меня нет...".
Какие у нее отношения с друзьями, с родителями?
Maxxim писал(а):

Друзья, подскажите что мне делать и как выходить из подобной ситуации?
Не провоцировать. Не давать иллюзорных обещаний.
Сказать: "Таня, пожалуйста, обратись к психологу. Ты, прежде всего, не любишь сама себя. Это тяжело воспринимается окружающими. От этого можно избавиться."
Maxxim писал(а):

Любви от девушки не ощущаю, скорее какая то привязанность с её стороны ко мне.
Почитайте про созависимость.
Maxxim писал(а):

Такое чувство что проще самому с окна спрыгнуть
Не нужно. Вы никому лучше не сделаете.
Maxxim
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:47 Ответить с цитатой

тема закрыта

Последний раз редактировалось: Maxxim (Ср Авг 28, 2013 20:09), всего редактировалось 1 раз
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 00:15 Ответить с цитатой

Максим, но вам хоть прикольно, как она колбасится? Из-за вас сётаки.

Вы вначале ее поощряли, заметив странность, а теперь вам надоело, а она только вошла во вкус.

Я бы , на мой характер, свалила с концами. Психов много, жизнь длинная, сиделкой я при ним быть не хочу.

В конце концов, если психически больная особь уйдет из этого мира, не оставив больного потомства, эволюция одобрительно кивнет.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 04:44 Ответить с цитатой

Цитата:

от безвыходности она начала напиваться, вылезать в окно и пытаться прыгать со словами "Я никому не нужна, я тебя люблю а ты меня нет...".

Постарайся направить её мысли в другую сторону.

Подари ей веревку и мыло.

А если серьезно - беги от неё галопом! Пусть убивается, если дура. Хуже будет, если она убьется в твоем присутствии, тебе придется доказывать, что это она сама... семь раз подряд на ножик упала...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 05:16 Ответить с цитатой

Maxxim писал(а):

Когда я решил разорвать отношения и поговорить с ней об этом, то произошла просто катастрофа. Начиналось всё с ссор и заканчивалось дракой. Да, да.. она в прямом смысле слова начинала махать руками, ногами т.д. я уже тогда был в шоке.

Но, а закончилось всё тем, что от безвыходности она начала напиваться, вылезать в окно и пытаться прыгать со словами "Я никому не нужна, я тебя люблю а ты меня нет...".
Максим, а каким образом Вы все это видели: регулярные напивания и вылезания в окно с попытками выпрыгнуть, если Вы решили разорвать отношения? Или Вы не решили их разрывать, а решили девушке, да и себе, нервы пощекотать?

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=1312064#1312064
Виталий Д писал(а):

Подари ей веревку и мыло.

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=1312066#1312066
Sensibla писал(а):
Себе подари. Советчик хренов.

Последний раз редактировалось: Sensibla (Пн Авг 19, 2013 03:03), всего редактировалось 1 раз
Maxxim
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 10:14 Ответить с цитатой

тема закрыта

Последний раз редактировалось: Maxxim (Ср Авг 28, 2013 20:08), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 11:08 Ответить с цитатой

Maxxim писал(а):

Цитата:
Максим, а каким образом Вы все это видели: регулярные напивания и вылезания в окно с попытками выпрыгнуть, если Вы решили разорвать отношения? Или Вы не решили их разрывать, а решили девушке, да и себе, нервы пощекотать?

Потому, как она приходит и демонстрирует всё это у меня на глазах.
Каким образом "приходит"? У Вас дверь не запирается?И Вы... что делаете, когда у Вас происходит нечто "на глазх"?
Maxxim писал(а):

Кто скажет, какие варианты могут быть?
Что Вы прочли из посоветанного? Что сделали, каковы результаты? Что не сделали и по каким причинам?
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 11:59 Ответить с цитатой

Maxxim писал(а):

Цитата:
Так вы, что называется, "два сапога - пара".

Я не прыгать собрался, а образно объяснил что меня достало всё это и не знаю как выпутаться.
А вы или по делу говорите или проходите мимо.

Прыгать не будешь - уже хорошо.
По делу я уже сказал: беги, и чем дальше, тем лучше. Хорошо в другой город, идеально - в другую страну. Конечно, это понять и принять непросто, но чем дольше ты будешь заниматься садомазо в отношении её и себя, тем больше шансов на фатальный исход, психика человека не стальная.

Цитата:
Как ей пояснить, что ничего в перспективе доброго не ожидает нас?
Напиши ей письмо, и - ходу!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:11 Ответить с цитатой

Я думаю, вы можете собрать родителей и подруг девушки, поговорить с ними и рассказать все, что вы рассказали здесь, в том числе и про возможный суицид. Это серьезно. Если девушка несовершеннолетняя, то долг ее родителей - серьезно на это отреагировать, в том числе организовать психологическую помощь дочери.

По статистике, насколько помню, только 1 из 6 женских попыток суицида - настоящая. Остальные - демонстративные. О демонстративных попытках свидетельствует их демонстрирование (разговоры и все дела), однако это характерно и для тех, кто совершает это.

Ваша возможная работа над собой вместе с психотерапевтом - это вопрос проработки созависимости - созависимых отношений.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:19 Ответить с цитатой

Maxxim писал(а):
Добрый день,

не знаю с кем проконсультироваться, но с такой патологией я не сталкивался. Потому прошу вашего совета.

Встречаюсь с девушкой уже три года. Первое время была вменяемой, тихой, культурной и понимающей.

Через пол года начал замечать странное поведение по отношению к другим девушкам. Ревность, странная реакция на всех, говорит что "пялюсь" на них, хотя повода даже не давал. Местами доходило до абсурда, когда я просто шёл, а она говорила что я на кого то смотрю и т.д.

Потом было ещё много всего разного. Спустя какое то время девушка начала вести себя так, как будто я её вещь и у меня нет своих желаний и чувств.

Когда я решил разорвать отношения и поговорить с ней об этом, то произошла просто катастрофа. Начиналось всё с ссор и заканчивалось дракой. Да, да.. она в прямом смысле слова начинала махать руками, ногами т.д. я уже тогда был в шоке.

Друзья, подскажите что мне делать и как выходить из подобной ситуации?

Любви от девушки не ощущаю, скорее какая то привязанность с её стороны ко мне. С ней разговаривал на разные темы, что есть человеческие чувства, желания и бывает такое что люди расходятся и насильно мил не будешь. Но она ничего не слышит и делает всё по своему.

Подобные истории переживал уже не один раз. Такое чувство что проще самому с окна спрыгнуть чем всё это терпеть. Уже не выдерживаю, спасайте.

Прежде всего мальчик подойди к зеркалу и дай по морде тому гандону, которого там увидишь! Три года сношать девку и делать вид, что у вас нет СЕРЬЕЗНЫХ отношений и теперь она тебе надоела? Еще не известно, как ты к ней относился, если у дефки крышу так снесло, что она сама себя возненавидела и хочет убить! Хер свой вытирал об неё, небось и ухаживала она за тобой, кормила, заботилась. Если три года это делала, значит считала тебя тем Единственным, а ты её и не разубеждал, удобно ведь было.

Теперь кричишь "спасите от сумасшедшей!" Маму блять еще позови и поплачь! РАЗГРЕБАЙ САМ!!! Уговаривай, води за ручку к психологам, вытирай слезы и сопли, поддерживай - это твой косяк, значит ТВОЕ дело, а не других людей!

Последний раз редактировалось: PeneLopa (Сб Авг 17, 2013 12:31), всего редактировалось 1 раз
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:24 Ответить с цитатой

Пенни, +.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:32 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):

По статистике, насколько помню, только 1 из 6 женских попыток суицида - настоящая. Остальные - демонстративные.

Для тех, кто в танке, повторяю:
Нет такого понятия, как "настоящий" суицид и "ненастоящий". Тем более нет такого понятия как "настоящая попытка".
Суицид может быть завершенный и незавершенный. Вне зависимости от того, хотели ли им кого-то попугать или решили уйти из жизни. Он может быть завершенным и незавершенным в обоих случаях.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:33 Ответить с цитатой

PeneLopa, думаю, самоубийство это не только дело исключительно этого человека, так как у девушки есть родные и близкие, для которых она дорога.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Нет такого понятия, как "настоящий" суицид и "ненастоящий". Тем более нет такого понятия как "настоящая попытка".
Суицид может быть завершенный и незавершенный. Вне зависимости от того, хотели ли им кого-то попугать или решили уйти из жизни. Он может быть завершенным и незавершенным в обоих случаях.

Sensibla, http://www.naritsyn.ru/suicide.htm
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:47 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
Цитата:

Sensibla, http://www.naritsyn.ru/suicide.htm

DrWEB86, для тех, кто в танке, еще раз повторяю: суицид не бывает "настоящий", а бывает законченный или незаконченный.
(хоть бы почитал для начала то, что процитировал Засыпаю )
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 13:03 Ответить с цитатой

Ну, еще те, для кого посты а-ля Виталий Д - это милые шуточки,
могут ознакомиться с Федеральным законом № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года
и попробовать объяснить Владимиру Качалову, что его сайт, существующий десятилетиями, прикрыли из-за того, что ряду модераторов закон не писан.

DrWEB86 писал(а):
Sensibla, отделил ваше сообщение в отдельную тему
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=53413

Солнце мое, Вы конечно, можете попробовать играться чужими жизнями, но, плиз, БЕЗ моего участия.
я с ВАМИ, равно как и с прочими уродами, имеете ли Вы право провоцировать суицицид или нет, в силу ли Ваших полномочий, или без оных, обсуждать не собираюсь. Вы не имеете право его провоцировать в силу закона.
И... так и не увидела ВАШИХ ответов по теме:

DrWEB86 писал(а):
Sensibla, отделил ваши сообщения в отдельную тему
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=53410

Не стОит. С чего Вы взяли, что у меня "предложения по модераторству?" Уж писала Вам, что если ВАМ нужен какой идиотизм с любым названием, то можете ОТ СВОЕГО имени заводить любую тему с любым содержанием и любым образом в ней развлекаться. К тому же я так и не заметила в ВАШЕМ вынесенном ВАШИХ ответов по ДАННОЙ теме раздела "Прошу совета":

Цитата:
Я считаю, нужно отвечать за свои слова и поступки, тем более, за такие.

А Вы, DrWEB86, собираетесь отвечать по ДАННОЙ ТЕМЕ раздела "Прошу совета" по ФЗ-139 и каким образом?
Всегда ли то, что Вы считаете, что "нужно" другим, Вы полагаете для себя необязательным?
Полагаете ли Вы для себя достаточным переписать советы Сенсиблы, якобы, от своего имени, разбавив их гадством Виталий Д?
Приятно ли Вам получать в подарок веревку и мыло?
Приятно ли Вам будет осознавать, что Вашими радениями с Виталий Д девушка автора-таки суициднется? Будете ли Вы испытывать по этому поводу моральное удовлетворение? Еще что-то?

Последний раз редактировалось: Sensibla (Вт Авг 27, 2013 07:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 13:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Федеральный закон от 28 июля 2012 г. № 139-ФЗ “О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации”

И хто тут у нас дети? Ау!
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 17:58 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
PeneLopa, думаю, самоубийство это не только дело исключительно этого человека, так как у девушки есть родные и близкие, для которых она дорога.

Она их не информирует о своих проблемах, насколько я поняла. А если парень проинформирует, то половина её близких в первую очередь набьет ему морду лица Улыбаюсь, шучу
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 23:49 Ответить с цитатой

Я считаю, нужно отвечать за свои слова и поступки, тем более, за такие.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 13:13 Ответить с цитатой

Sensibla, отделил ваши сообщения в отдельную тему
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=53410
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 14:36 Ответить с цитатой

Макс, не бери в бОшку.
Если чикса задумала вздернуться - хрен ты её уговоришь, даже если женишься на ней вчера. Ну, завтра не сиганет в окно - послезавтра уксуса хватанет, или таблеток наглотается. От брачных уз это не шибко зависит, просто метод давления на моск. Позволь чувихе достичь нирваны ЕЁ методами, не пытайся сделать кого-нибудь счастливее, это - фи...
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 16:17 Ответить с цитатой

Виталий, если бы эта барышня не была три года его женщиной,а просто себе в бошку втемяшила правечнуюлюбоф к абсолютно постороннему (типа как к звезде шоубизнеса, которого только по телеку видела), я бы тоже поржала насчет нелепости суицида.

Но тут реально Максим виноват, просто не нравится ему себя чувствовать плохишом, вот и спихивает с себя ответственность, типа нивинаватый я она сама пришла!
отстой! Злюсь
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 16:22 Ответить с цитатой

Плюстопицот. Ващще.
Но!

Что ты конкретно предлагаешь? КОНКРЕТНО!
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 16:35 Ответить с цитатой

Максиму я предложила вытаскивать девушку из депреса путем отвода её за ручку к психологу.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100