Автор |
Сообщение |
Roman123182Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 13:31 |
|
|
Добрый день!
Ситуация, которая произошла со мной, достаточно сложная и нестандартная, поэтому и прошу Вашей помощи.
Мне 25 лет, моей супруге 23 года. 3 Года назад мы поженились. Какое-то время жили сначала у моих родителей, потом у ее родителей. Потом я купил квартиру (ипотека), и, вроде бы, все должно было быть хорошо, но начались большие проблемы.
Последнее время она начала говорить, что я не ее человек, она ждет от меня другого поведения, других поступков и т.п. Все время, когда мы были вместе я вел себя достаточно плохо - устраивал истерики, скандалы, ревновал без повода, словом, вел себя как настоящий тиран и псих - выбирал практически все за нее: с кем можно встречаться, с кем нельзя, какую юбку надеть, на какой работе можно работать и далее все в таком же ключе.
В начале ноября она, после очередной моей сцены, сказала, что дальше так жить не может - поехала подавать на развод. Но, на развод не подала. В тот же вечер мне удалось с ней поговорить - и я предложил ей разъехаться на время, чтобы я использовал это время для исправления и изменения себя. 2 недели мы жили раздельно, практически не встречались, но общались по телефону. 12 ноября мы с ней снова стали жить вместе, но, она этого не хотела, я настоял на своем. Мы прожили ровно 7 дней мирно - в этот период реально было понимание между нами, не было ревности, скандалов. На 7 день мы поссорились - причина очень пустяковая - она не захотела меня забирать после работы (я тогда себя плохо чувствовал). В этот же день мы созванивались днем, я думал, что вечером поговорим и помиримся. Но я не успел - когда я приехал домой, то увидел от нее записку формата "все кончено" и снятое обручальное кольцо. Она собрала вещи и уехала. С этого момента я ей больше не звонил.
Что происходит сейчас:
1. Мы не созваниваемся
2. Я предпринял некоторые шаги по сближению:
- Написал письмо и передал ей его через третьих лиц, где написал, что "меняюсь и готов ждать столько сколько нужно".
- Нужно было забрать документы у нее - забрал и оставил подарок для нее.
- Предложил через ее маму поехать вместе отдыхать на НГ - она отказалась.
3. На развод она не подала (по словам ее мамы, она говорила ей, что "у нее нет времени и она думает, что я ей развод не дам").
4. Как мне кажется, ее родители хотят, чтобы мы помирились.
Как действовать дальше в отношении нее? В отношении себя я выводы сделал - стараюсь измениться.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 14:19 |
|
|
Просто оставь её в покое, псих.
Возможно, в реальных учреждениях тебе помогут справиться со своим садизмом и стремлением к психологическому подавлению, эмоциональному насилию.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 14:34 |
|
|
Тебе стоит искать врачей, специализирующихся конкретно на этой теме, причём хороших, только так ты сможешь исцелится.
На форумах такое не лечится.
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 18:00 |
|
|
Дружище, тут почти нет психологов,
зато есть бесконечный женский интернационал и коминтерн)
По-сути вопроса могу сказать только то,
что вот это вот "вел себя как настоящий тиран и псих"
так просто не проходит. Тут чтобы что-то изменить недостаточно "решить", как правило.
Тут надо долго и муторно разбираться что там было и почему.
Хорошо бы с чьей-то помощью. Не обязательно психологической,
Взрослой хотя бы.
Удачи в любом случае!
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 19:17 |
|
|
"Плохо вел" слова не мальчика, но мужа. А истерил то по какому поводу?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 21:27 |
|
|
Roman123182 писал(а): |
Последнее время она начала говорить, что я не ее человек, она ждет от меня другого поведения, других поступков и т.п. |
Каких конкретно поступков и поведения?
я предложил ей разъехаться на время, чтобы я использовал это время для исправления и изменения себя. |
В какую сторону? И как Вы это делаете?
устраивал истерики, скандалы, ревновал без повода, словом, вел себя как настоящий тиран и псих - выбирал практически все за нее: с кем можно встречаться, с кем нельзя, какую юбку надеть, на какой работе можно работать |
Зачем Вы это делали?
2. Я предпринял некоторые шаги по сближению: … |
Это ей сейчас не нужно. Проигрышный вариант, имхо.
4. Как мне кажется, ее родители хотят, чтобы мы помирились. |
И что?
Как действовать дальше в отношении нее? |
Никак. Дать ей возможность подумать.
|
|
|
|
|
 |