Автор |
Сообщение |
AlexJНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 06:55 |
|
|
Здравствуйте.
Не уверен, что это проблема, но жить в таком настроении просто уже надоело. Начну с того, что расскажу о себе. Мне 20, я студент вечерник, поэтому параллельно работе - учусь, ранее учился 2 курса очно, и только в этом году учусь на вечерке, так сложились у меня обстоятельства, о которых долго рассказывать, так вот ранее, я был что-то между кайфушой и пофигистом, не слишком серьезный, не слишком озадаченный, всегда любил хорошо отдохнуть, хорошо посмеяться, много поспать, таких серьезных решений я всегда избегал, если я вставал перед выбором, то я не стремился выбирать, а старался уйти от этого выбора. Но наступил такой момент, что больше бегать и уклоняться от ответственности я не мог. Пришлось выбрать сперва с универом, уехать в Россию или доучиваться в своем филиале на вечерке, а если на вечерке то работать и тут-то все и началось... Ранее я особо не работал, сейчас я работаю на небольшой ИПшке из трех-четырех человек, начинал я работать с очень мизерной зарплатой в 250 долларов, сейчас за полгода я добился того, что стал получать 700-800 долларов, мне выделили машину на личное пользование, отремонтировали мой ноутбук, купили сотовый телефон для имиджа, и вот нет бы порадоваться за все это, да даже не только за это, раньше я мог в вечернее время выйти на крыльцо покурить и посмотреть на закат с удовольствием, чувствуя умиротворение, а теперь я в вечном состоянии стресса, неудовлетворенности собой и своим окружением, я не сноб, я просто стал какой-то зануда.... и чем дальше тем хуже, я словно впадаю какую-то депрессию, вечером какие-нибудь успокоительные для сна, стакан молока с медом. чтобы крепче спать. ложусь обязательно раз 20 ночью проснусь посмотрю в окно, и думается "как все зае***о", а утром встану витамины с надеждой, что хоть они поднимут настроение и все, и вперед всем улыбаться фальшивой улыбкой, автоматизировать магазины, рестораны, писать планы объектов и все это с таким лицом, что я айтишник, и просто торчу от всего этого..... а параллельно в голову закрадываются мысли, до учиться и может получить летную лицензию, пойти в авиацию, продолжить династию пилотов или же пойти на другую работу, где будет коллектив и постоянный, а не такой динамичный, как сейчас, то я один в офисе, то нанимается еще один два помогайки и офис-менеджер, или пойти продолжить учиться играть на гитаре, возобновить тренировки в зале, бросить наконец-таки курить, но как только решаюсь сразу начинаю думать, что времени не хватит и меня не хватит... я вообще стал от всего зависим, сигарет, девушки своей. И почему я здесь все это пишу, потому что мне 20, я еще вообще молод, а сижу так деприсирую....(((((((((
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 07:49 |
|
|
ой да бросте вы)))это от стабильности у вас так) девушка есть? ну и все уже супер для айтишника)))дену плотют, че еще то надо) 20 лет епт! да наверно в осени дело?) хошь какие нить плацебо табеточки попей, афабазол какой нить)) или гомеапатию какую, канешно доучивайтесь, и в летчики! ни чем не обременены же! хотите нового чегото дак делайте!!
|
|
|
|
|
 |
AlexJНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 08:10 |
|
|
Девушка есть, уже год вместе, все у нас хорошо, но иногда конечно бывает, не без ссор))
А насчет осени да, пришла эта осень и пипец все, как накрыло((( я как-то привык для себя каждый сентябрь садится за парту, а теперь за рабочим столом сижу, как-то не привычно.... лето еще веселым было, на выходных отдыхал, с девушкой по вечерам гулял, сейчас ее по вечерам забираю с универа, но приходится только отвести домой, там папа строгий, сперва учеба, потом гулянки, она на курс младше меня, щас доучивается и тоже на вечерку идет, ну в общем я не знаю, мне нужно общение, сидеть на шее в этом плане у своей девушке, тоже не дело, я не хочу иной раз быть навязчивым, но я в нее вцепился мертвой хваткой, а что самое интересное, да стабильность, и я уже не знаю как побеситься, на выходных с ней сам разругался и напился, во... что-то новое было, теперь терплю холод с ее стороны....
Афабазол пил весной, закончился, щас адаптол пью, толку никакого)
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 08:19 |
|
|
адаптол то то это брось!! это совсем не то...вы от него и ходите больше недовольный, он для того чтоб не нервничать, вот вы и не нервничаете, лудше ваобще без таблеток темболее таких) вам то стрес нужен!! ну я уж не буду советовать дров наломать с гореча а потом разхлебывать... хотя очень весело)))не щитаю что плохо быть зависимым от девушки! как разнообразить с ней досуг? гугл в помощь!))
|
|
|
|
|
 |
AlexJНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 08:47 |
|
|
Вот я тоже думаю, я как вышел на работу постоянно на каких-то таблетках, а помню время я вообще их не пил, где-то год и все нормально было, потом попробовал бросить курить и начал всякие эти афабазолы, адаптолы, валерьянки, глицины, и прочее пить, с того момента все так и пошло...
А насчет стрессов, да, я очень адреналиновый человек, но мы с девушкой, очень сильно и трудно переносим ссоры, она может неделями потом дуться, но она любит стабильность, все хорошо и это хорошо для нее, увы, я любитель вулканов, и для меня хорошо не бывает))) а вот сейчас все ровно и когда все ровно, мой психоаналитик так и говорит, "значит для меня все х**во", не знаю, чему все она пытается меня научить, ценить то, что когда хорошо, а не искать в этом подвох?! как-то так наверно
Я еще такой штукой балуюсь, ноофен называется, может и эту дрянь бросить? надеюсь сон спокойный когда-нибудь ко мне вернется))))
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 09:01 |
|
|
У вас обычное такое нарциссичное внимание к себе. Как там я, нет ли чего со мной. А с вами ничего нет, что немножко обидно. Че ето у кого-то события, а у вас рутина. Ну, попробуйте кому то помочь, кому хуже вас. Поменьше думайте о себе и быстрее вам получшает
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 09:03 |
|
|
да ваобще все это ерунда)) предсном на пробежечку и турнечки пока не сильно холодно) в душ и будет вам крепкий сон))
|
|
|
|
|
 |
AlexJНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 09:35 |
|
|
Supreme писал(а): |
У вас обычное такое нарциссичное внимание к себе. Как там я, нет ли чего со мной. А с вами ничего нет, что немножко обидно. Че ето у кого-то события, а у вас рутина. Ну, попробуйте кому то помочь, кому хуже вас. Поменьше думайте о себе и быстрее вам получшает |
Я честно говоря, думал, что от своего нарцисса уже избавился. Но теперь я понимаю, у кого эти события - у моей девушки, она очница сейчас, а я честно тоже хотел очно продолжать учится, но в нашем универе нет такой возможности, либо надо уезжать в Питер, либо у нас на вечерке. И вот каждый раз слушая ее, меня берут нотки ревности и зависти, что я каждый день катаюсь по объектам, каким-то еще бытовым делам или в офисе выполняю свою штатную работу, а у нее учеба, и на этой учебе все это сопровождается общением, впечатлениями, а у меня все вот так серо и однообразно...
|
|
|
|
|
 |
AlexJНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 09:41 |
|
|
Цитата: |
предсном на пробежечку и турнечки пока не сильно холодно)
|
Я в зал иду на следующей неделе)) в принципе, это очень даже хорошо помогало))))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 16:33 |
|
|
AlexJ писал(а): |
Девушка есть, уже год вместе, все у нас хорошо, но иногда конечно бывает, не без ссор))
А насчет осени да, пришла эта осень и пипец все, как накрыло((( я как-то привык для себя каждый сентябрь садится за парту, а теперь за рабочим столом сижу, как-то не привычно.... лето еще веселым было, на выходных отдыхал, с девушкой по вечерам гулял, сейчас ее по вечерам забираю с универа, но приходится только отвести домой, там папа строгий, сперва учеба, потом гулянки, она на курс младше меня, щас доучивается и тоже на вечерку идет, ну в общем я не знаю, мне нужно общение, сидеть на шее в этом плане у своей девушке, тоже не дело, я не хочу иной раз быть навязчивым, но я в нее вцепился мертвой хваткой, а что самое интересное, да стабильность, и я уже не знаю как побеситься, на выходных с ней сам разругался и напился, во... что-то новое было, теперь терплю холод с ее стороны....
Афабазол пил весной, закончился, щас адаптол пью, толку никакого) |
Я тя умоляю, ну откуда у людей может быть интересная жизнь? Обычные млекопитающие, занятые поддержанием своей популяции на Земле Человек сам расцвечивает свою жизнь в меру своего интеллекта. Ты вот колесами пытаешься, чо полегче выбрал.
Ты найди себе 2 занятия: для ума и для тела (девушка для сердца и нЭрвов у тя уже есть ). Для 1-го читай книги и представляй себе, что бы ты хотел передать своему ребенку и своему другу (образным, если пока еще таковых нет вналичии). Для второго займись физическим трудом или спортом.
|
|
|
|
|
 |
AlexJНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 07:05 |
|
|
Мне нравится, этот форум. Но не знаю, может это просто какой-то переходный период, мне просто кажется, что я остался теперь какой-то один, девушка да есть, но с ней не все так просто, у нее такой бойкий характер, что я иногда запутываюсь в том, кто из нас мужчина... а в остальном, я стал каким-то нытиком, да я понимаю, 20 лет, уже не маленький, но чет взрослеть мне совсем не хочется, я уже полгода работаю и вроде бы все так серьезно, но блин, сложно как-то. Приходится ко многому привыкать....
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 07:14 |
|
|
я вам так скажу, то взади тот и мужчина переходный периуд куда? во взрослую жизнь?самое то!!))когда все легко, то не нравиться)) а как чуть настроение упало дак все тяжело и плохо сразу!!вы если со своим настроем сейчас не справляетесь, какие вам еще сложности то?!!)))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 12:05 |
|
|
AlexJ писал(а): |
Мне нравится, этот форум. Но не знаю, может это просто какой-то переходный период, мне просто кажется, что я остался теперь какой-то один, девушка да есть, но с ней не все так просто, у нее такой бойкий характер, что я иногда запутываюсь в том, кто из нас мужчина... а в остальном, я стал каким-то нытиком, да я понимаю, 20 лет, уже не маленький, но чет взрослеть мне совсем не хочется, я уже полгода работаю и вроде бы все так серьезно, но блин, сложно как-то. Приходится ко многому привыкать.... |
Ну а чо ты хотел, возрастные кризисы - они реальны. Давай ужо напрягись, человече. Если ты не будешь управлять собой и своей жизнью, это будет делать кто-то другой и совсем не так, как тебе нравится.
|
|
|
|
|
 |
AlexJНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 08:27 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Ну а чо ты хотел, возрастные кризисы - они реальны. Давай ужо напрягись, человече. Если ты не будешь управлять собой и своей жизнью, это будет делать кто-то другой и совсем не так, как тебе нравится. |
Не совсем понятно, но я сейчас не могу делать каких-то движений, я все еще учусь, и пытаюсь понять, что у меня в жизни к чему, сам себя я далеко еще хорошо не понимаю
Сейчас, я где-то в какой-то степени стал больше наблюдателем, смотрю просто, что из всего этого больше выйдет, но когда совсем прижимает, а даже больше - когда все кажется начинает устраивать, я начинаю напиваться пивом, и так где-то длиться неделю, потом я к концу недели чувствую себя совсем в говно, я прекращаю, но меня все снова будто начинает не устраивать, все кажется таким унылым и грустным.....
|
|
|
|
|
 |
AlexJНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 08:37 |
|
|
Я даже не знаю от чего все это... просто могу сказать, что неймется что-то мне. Вроде и говорю, все классно отлично, все хорошо, и в тот же момент вот что-то не так и все, охота адреналинчику какого-то, но не такого, что в ущерб своей нервной, а то раньше была привычка, с девушкой в хлам ругаться, а потом сидеть по ночам трястись, не спать, нервничать, в общем расколбас такой себе устраивал с ней, что колотило потом даже после того как помирились еще неделю
|
|
|
|
|
 |
AlexJНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:36 |
|
|
кукиш писал(а): |
я вам так скажу, то взади тот и мужчина |
Я не совсем понял, то есть мужчина следует за своей женщиной или как?)) Просто моя девушка стремится главенствовать в отношениях, да она может уступать, идти на компромисс, но я сам по себе тоже лидер, мы оба лидера, только я не такой выраженный как она, я просто всегда испытываю трудности в большом коллективе((( а она же наоборот, может легко работать и управляться с большими коллективами, она и староста и активист, я же легко могу работать с малыми группами, я вообще несколько испытываю дискомфорт в общении с людьми, хоть далеко не интроверт, и наоборот мне нужно общение, в своей работе я иногда испытываю жуткий дефицит его, я уже подумываю уходить отсюда, но держит то, что я хочу проработать год официально, чтобы потом нормально устроится, просто без коллектива мне очень сложно((( я работаю один, ну и только мой работодатель, его конечно все устраивает, что есть молодой парень который за небольшую сумму выполняет все, и по складу и по магазину и по автоматизации, это не сложно только потому, что в магазине ассортимент маленький, склад тоже небольшой, обычная комнатка, а по автоматизации, конечно, если раз в два месяца небольшой магазинчик мы автоматизируем, по большей части я тут просто сижу и ремонтирую оборудование, ну в общем реально не прикольно, сидеть одному, гонять чаи, курить, и ждать конца рабочего дня.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|