Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как жить дальше, не хватает ни времени, ни денег.

Как жить дальше, не хватает ни времени, ни денег.
Автор Сообщение
4k*AntiplaY
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 20:07 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Мне 24 года, закончил высшее юридическое образование в этом году, не взяли работать по специальности, куда планировал в одну организацию. Ну так вот. Который месяц я работаю экспедитором. Развожу всякий хлам в одной конторе. Т.е. у меня прав то нет, езжу с водителем. Рабочий день с 9 до 18, иногда успеваю и в 17 освободиться, если быстро все развезли. з/плата всего 15 тысяч. Мне не хватает ни на что. Когда я учился в Академии, мне отец давал немного денег и мне хватало. На пиво там, на одежку какую-то и т.д. Сейчас мне нужно 50% отдавать матери, с которой живу. Так как есть младшая сестра еще, которая учится на вечерке и которая не может найти работу хоть какую-то. Так вот. Еще, кроме денег, у меня нет времени ни на что. Я прихожу часов в 18. надо быстро поесть что-то замутить, пельмени там, бутики какие. И я еще играю в Контер-страйк в команде, у нас 3 дня в неделю тренеровки с другими командами, часто я не успеваю на них. Из-за этого у меня падает скилл и уважение в команде. Дальше - еще нужно навещать больную бабушку, слушать их с дедом болтовню и нравоучения. Носить им гостинцы. Мне не впадлу купить им что-то, они часто со мной сидели в детстве, но время тратить вечер опять же жалко. Почему? Кроме игр в контер-страйк я еще иногда играю с другом с Москвы в квейк 3, не могу бросить никак. Опыт этих 2х игр у меня больше 10 лет. Играю с 12 где-то. В квейк начал позже, в основном играл в кс все время. Недавно услышал про Панзар - новый онлайн-экшн. Там сражаются 10 на 10. Но там мне не хватает на амулеты и эпические вещи, а без них не берут на соревнования и в нормальные команды. Взял кредит в банке небольшой, купил амулеты, вещи на 2-х персонажей - инквизитора и мага. Так вот, в той команде (Это я про Панзар) - надо тренероваться 4!!! дня в неделю. Тренеровки часто бывают до 12 по Москве (а у меня разница с Москвой +2 часа) Ложится приходится в 2 часа, чтобы в 8 встать, почистить зубы, выпить воды, напялить штаны да идти на метро. Еще в пятницу часто я пропускаю тренеровки, так как надо бухать со старыми друзьями (мне это не интересно давно) в смысле с институтсскими, у меня так-то друзей вообще нет. И даже девушки у меня нет, но мне некогда ее искать. Еще надо когда-то успевать ходить в кино (хожу обычно с мамой по средам после работы = опять пропускаю тренеровку), хожу, чтобы поддерживать иллюзию теплых семейных отношений. Ну и слежу за новинками. Так же в выходные надо успевать читать книги, хотя бы 200 страниц в сутки, чтобы не деградировал мозг, раз в месяц еще я хожу в церковь, чтобы уровень духовности не падал до низменных пределов. Кроме того, еще я посещаю лекции и занятия по космоэнергетике Эмиля Багирова, редко очень, денег все равно не хватает даже на половину из этого, а я даже за квартиру не плачу. Я не могу даже позволить себе поесть в кафе. Приходится питаться хот-догами да дошираками.

В общем, сорри, много мыслей у меня. Точнее наоборот, пустота внутри, я ничего не успеваю, у меня нигде ничего не получается. И денег ни на что не хватает. Надо работу поменять. Но я очень боюсь, что придется работать с ненормированным рабочим днем, то есть оставаться после 18-00 , тогда не буду успевать ни в кино, ни играть в компьютерные игры, ни читать книжки или ходить на лекции по космоэнергетике. Еще мне мама говорит: что когда я невесту то приведу, ты чо вообще голубой что ли? Я не пидор, вы не подумайте, просто реально не знаю, где пересечься с девушками и вообще не умею строить отношения, у меня их и не было никогда. Запутался чо-то вообще ((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4k*AntiplaY
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 20:39 Ответить с цитатой

Еще допишу, пока не сплю. Последнее время меня уже не вставляет играть просто по сети в кс, нет того удовольствия. Скорее заполняю пустоту, ухожу от этой надоевшей мне реальности. Время убиваю. С утра так же - просыпаюсь с мыслью. Очередной день надо отжить как-то поскорее, вечером пожрать, поиграть, да завалиться под одеяло и забыться мертвым сном без сновидений. Еще появилась весной этой да и летом какая-то агрессия сильная, я могу выпить в пятницу, начинаю ненавидеть весь мир, шатался по улице, искал неприятности (нашел), мне неск. раз разбивали лицо сильно, отбирали телефон (3 штуки) и т.д. И еще проблема в общении с женщинами, дело в том. Что вот в этой конторе, где я в данный момент работаю, 90% женщин моего возраста. 23-25 лет. Они там что-то делают за компами, я не вникал по сути, так как редко бываю там, только утром и вечером. Они там получают около 30-40 тысяч. Я с ними в курилку ходил, спрашиваю, а такая работа менеджером есть? Они сразу -нет вакансий. И еще я сам на такую работу побаиваюсь идти. Мне легче подальше от людей быть. То есть на улице нормально себя ощущаю, когда езжу, или хожу по организациям. А вот сидеть в офисе, где 30 человек сидит, все время болтовня, принтеры-сканеры шуршат, телефоны звенят, народ туда-сюда бегает. Я после 30 минут нахождения там сразу волосы шевелятся, начинается какая-то паника, хочется на свежий воздух.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 21:59 Ответить с цитатой

4k*AntiplaY писал(а):

в этом году, не взяли работать по специальности, куда планировал в одну организацию.

ты чего только в одно место по специальности пробовал устроиться???
а по специальности это кем? юристом или помощником юриста?

4k*AntiplaY писал(а):

Ложится приходится в 2 часа, чтобы в 8 встать

зря не высыпаешься.

4k*AntiplaY писал(а):

так как надо бухать со старыми друзьями (мне это не интересно давно) в смысле с институтсскими

ну не бухай с ними или реже встречайся...
например я уже давно понял, что лучше самому дома в комфортной обстановке что-то выпить....

4k*AntiplaY писал(а):

я могу выпить в пятницу, начинаю ненавидеть весь мир, шатался по улице, искал неприятности (нашел), мне неск. раз разбивали лицо сильно, отбирали телефон (3 штуки) и т.д.

ну злодеев вокруг полно, лучше лишний раз не рисковать, а то могут и порезать...
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 22:00 Ответить с цитатой

4k*AntiplaY писал(а):

Я с ними в курилку ходил, спрашиваю, а такая работа менеджером есть? Они сразу -нет вакансий.

это офисный планктон, они боятся за свои места и конкуренты им ненужны....
пробуй устроиться по специальности...
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 22:22 Ответить с цитатой

4k*AntiplaY, а вообще ты не в сказку попал...
я когда начал работать тоже сидел без денег и ни на что не хватало времени, а в добавок постоянная усталость...
и также, когда учился помогал отец и денег хватало, а когда начал работать денег стало не хватать... парадокс...
потом денег стал больше получать, но нехватка финансов чувствуется...
но несмотря на какие-то формальные улучшения всё отчётливее понимаю, что вокруг говно, а мы как опарыши в нём копошимся...
вообщем привыкай к взрослой жизни...
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 10:45 Ответить с цитатой

Антиплей, ты стоишь перед выбором: либо ты взрослый Мужчина, и тогда планируешь свою жизнь, свое время, добиваешься работы, делаешь зарплату, успеваешь помогать родным и т.п.; либо ты мальчик лет 12, за которым ухаживают родители, пока он играется.

Ты сейчас именно играешься, даже в экспедитора играешься. Ты не веришь, что работа - это серьезно. Ты лишился должности, на которую рассчитывал, но что-то мне подсказывает, что эту должность ты сам не искал, скорее всего "некто" должен был похлопотать за тебя. А ему стало в лом. И теперь ты сидишь на жоперовно, ждешь, что может опять Кто-то_Сильный-И-Большой, наблюдающий за тобой, найдет тебе и должность, и зарплату, и время, и силы.

Только ТВОЁ дело, как ты живешь. Либо ты делаешь, что должен, либо ты играешься. Вот только с твоей несерьезностью ты и в отношения с девушками будешь только играться. И в брак будешь играться. И даже в детей и внуков будешь играться. И вся жизнь твоя станет ненастоящей, ты будешь ждать, что "оно само как-нибудь случиться чудесным образом", а Настоящая_Жизнь пройдет мимо, и придется только жалеть, что проигрался и ничего толком не заметил.

И еще один нюанс: если пользоваться игровой терминологией, то ты сейчас на новом уровне, типа Мастер, а не Лох. Но ведешь себя как новичок, ничего не умеешь, и у тебя один пистолет и кастет, и ничего с прежних уровней ты не добыл, а если и добыл, то боишься пользоваться. Ну и как ты с таким играющим очком думаешь побеждать? Улыбаюсь, шучу
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 18:33 Ответить с цитатой

Во всем виноваты мамы!!!Это мамы делают из мужиков тряпки, сажают на комплексы, чего то ждут и требуют...Скорее вали от мамы, поставь цель работать хоть в две смены но чтобы свалит от мамы, от влияния, увидишь как жизнь изменится и девушка сама появится, у парня который в 24 года живет с мамой ее никогда не будет, хоть с друзьями снимай,хоть с кем только не с мамой живи, а на сестру плевать, ты не обязан посвятить свою жизнь им, ты же не заставлял их рожать тебя а все эти бредни о долге придумали такие горе родители которые рожали себе рабов!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100