Автор |
Сообщение |
4k*AntiplaYПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 20:07 |
|
|
Здравствуйте.
Мне 24 года, закончил высшее юридическое образование в этом году, не взяли работать по специальности, куда планировал в одну организацию. Ну так вот. Который месяц я работаю экспедитором. Развожу всякий хлам в одной конторе. Т.е. у меня прав то нет, езжу с водителем. Рабочий день с 9 до 18, иногда успеваю и в 17 освободиться, если быстро все развезли. з/плата всего 15 тысяч. Мне не хватает ни на что. Когда я учился в Академии, мне отец давал немного денег и мне хватало. На пиво там, на одежку какую-то и т.д. Сейчас мне нужно 50% отдавать матери, с которой живу. Так как есть младшая сестра еще, которая учится на вечерке и которая не может найти работу хоть какую-то. Так вот. Еще, кроме денег, у меня нет времени ни на что. Я прихожу часов в 18. надо быстро поесть что-то замутить, пельмени там, бутики какие. И я еще играю в Контер-страйк в команде, у нас 3 дня в неделю тренеровки с другими командами, часто я не успеваю на них. Из-за этого у меня падает скилл и уважение в команде. Дальше - еще нужно навещать больную бабушку, слушать их с дедом болтовню и нравоучения. Носить им гостинцы. Мне не впадлу купить им что-то, они часто со мной сидели в детстве, но время тратить вечер опять же жалко. Почему? Кроме игр в контер-страйк я еще иногда играю с другом с Москвы в квейк 3, не могу бросить никак. Опыт этих 2х игр у меня больше 10 лет. Играю с 12 где-то. В квейк начал позже, в основном играл в кс все время. Недавно услышал про Панзар - новый онлайн-экшн. Там сражаются 10 на 10. Но там мне не хватает на амулеты и эпические вещи, а без них не берут на соревнования и в нормальные команды. Взял кредит в банке небольшой, купил амулеты, вещи на 2-х персонажей - инквизитора и мага. Так вот, в той команде (Это я про Панзар) - надо тренероваться 4!!! дня в неделю. Тренеровки часто бывают до 12 по Москве (а у меня разница с Москвой +2 часа) Ложится приходится в 2 часа, чтобы в 8 встать, почистить зубы, выпить воды, напялить штаны да идти на метро. Еще в пятницу часто я пропускаю тренеровки, так как надо бухать со старыми друзьями (мне это не интересно давно) в смысле с институтсскими, у меня так-то друзей вообще нет. И даже девушки у меня нет, но мне некогда ее искать. Еще надо когда-то успевать ходить в кино (хожу обычно с мамой по средам после работы = опять пропускаю тренеровку), хожу, чтобы поддерживать иллюзию теплых семейных отношений. Ну и слежу за новинками. Так же в выходные надо успевать читать книги, хотя бы 200 страниц в сутки, чтобы не деградировал мозг, раз в месяц еще я хожу в церковь, чтобы уровень духовности не падал до низменных пределов. Кроме того, еще я посещаю лекции и занятия по космоэнергетике Эмиля Багирова, редко очень, денег все равно не хватает даже на половину из этого, а я даже за квартиру не плачу. Я не могу даже позволить себе поесть в кафе. Приходится питаться хот-догами да дошираками.
В общем, сорри, много мыслей у меня. Точнее наоборот, пустота внутри, я ничего не успеваю, у меня нигде ничего не получается. И денег ни на что не хватает. Надо работу поменять. Но я очень боюсь, что придется работать с ненормированным рабочим днем, то есть оставаться после 18-00 , тогда не буду успевать ни в кино, ни играть в компьютерные игры, ни читать книжки или ходить на лекции по космоэнергетике. Еще мне мама говорит: что когда я невесту то приведу, ты чо вообще голубой что ли? Я не пидор, вы не подумайте, просто реально не знаю, где пересечься с девушками и вообще не умею строить отношения, у меня их и не было никогда. Запутался чо-то вообще ((
|
|
|
|
|
 |
4k*AntiplaYПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 20:39 |
|
|
Еще допишу, пока не сплю. Последнее время меня уже не вставляет играть просто по сети в кс, нет того удовольствия. Скорее заполняю пустоту, ухожу от этой надоевшей мне реальности. Время убиваю. С утра так же - просыпаюсь с мыслью. Очередной день надо отжить как-то поскорее, вечером пожрать, поиграть, да завалиться под одеяло и забыться мертвым сном без сновидений. Еще появилась весной этой да и летом какая-то агрессия сильная, я могу выпить в пятницу, начинаю ненавидеть весь мир, шатался по улице, искал неприятности (нашел), мне неск. раз разбивали лицо сильно, отбирали телефон (3 штуки) и т.д. И еще проблема в общении с женщинами, дело в том. Что вот в этой конторе, где я в данный момент работаю, 90% женщин моего возраста. 23-25 лет. Они там что-то делают за компами, я не вникал по сути, так как редко бываю там, только утром и вечером. Они там получают около 30-40 тысяч. Я с ними в курилку ходил, спрашиваю, а такая работа менеджером есть? Они сразу -нет вакансий. И еще я сам на такую работу побаиваюсь идти. Мне легче подальше от людей быть. То есть на улице нормально себя ощущаю, когда езжу, или хожу по организациям. А вот сидеть в офисе, где 30 человек сидит, все время болтовня, принтеры-сканеры шуршат, телефоны звенят, народ туда-сюда бегает. Я после 30 минут нахождения там сразу волосы шевелятся, начинается какая-то паника, хочется на свежий воздух.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 21:59 |
|
|
4k*AntiplaY писал(а): |
в этом году, не взяли работать по специальности, куда планировал в одну организацию.
|
ты чего только в одно место по специальности пробовал устроиться???
а по специальности это кем? юристом или помощником юриста?
Ложится приходится в 2 часа, чтобы в 8 встать
|
зря не высыпаешься.
так как надо бухать со старыми друзьями (мне это не интересно давно) в смысле с институтсскими
|
ну не бухай с ними или реже встречайся...
например я уже давно понял, что лучше самому дома в комфортной обстановке что-то выпить....
я могу выпить в пятницу, начинаю ненавидеть весь мир, шатался по улице, искал неприятности (нашел), мне неск. раз разбивали лицо сильно, отбирали телефон (3 штуки) и т.д.
|
ну злодеев вокруг полно, лучше лишний раз не рисковать, а то могут и порезать...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 22:00 |
|
|
Я с ними в курилку ходил, спрашиваю, а такая работа менеджером есть? Они сразу -нет вакансий.
|
это офисный планктон, они боятся за свои места и конкуренты им ненужны....
пробуй устроиться по специальности...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 22:22 |
|
|
4k*AntiplaY, а вообще ты не в сказку попал...
я когда начал работать тоже сидел без денег и ни на что не хватало времени, а в добавок постоянная усталость...
и также, когда учился помогал отец и денег хватало, а когда начал работать денег стало не хватать... парадокс...
потом денег стал больше получать, но нехватка финансов чувствуется...
но несмотря на какие-то формальные улучшения всё отчётливее понимаю, что вокруг говно, а мы как опарыши в нём копошимся...
вообщем привыкай к взрослой жизни...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 10:45 |
|
|
Антиплей, ты стоишь перед выбором: либо ты взрослый Мужчина, и тогда планируешь свою жизнь, свое время, добиваешься работы, делаешь зарплату, успеваешь помогать родным и т.п.; либо ты мальчик лет 12, за которым ухаживают родители, пока он играется.
Ты сейчас именно играешься, даже в экспедитора играешься. Ты не веришь, что работа - это серьезно. Ты лишился должности, на которую рассчитывал, но что-то мне подсказывает, что эту должность ты сам не искал, скорее всего "некто" должен был похлопотать за тебя. А ему стало в лом. И теперь ты сидишь на жоперовно, ждешь, что может опять Кто-то_Сильный-И-Большой, наблюдающий за тобой, найдет тебе и должность, и зарплату, и время, и силы.
Только ТВОЁ дело, как ты живешь. Либо ты делаешь, что должен, либо ты играешься. Вот только с твоей несерьезностью ты и в отношения с девушками будешь только играться. И в брак будешь играться. И даже в детей и внуков будешь играться. И вся жизнь твоя станет ненастоящей, ты будешь ждать, что "оно само как-нибудь случиться чудесным образом", а Настоящая_Жизнь пройдет мимо, и придется только жалеть, что проигрался и ничего толком не заметил.
И еще один нюанс: если пользоваться игровой терминологией, то ты сейчас на новом уровне, типа Мастер, а не Лох. Но ведешь себя как новичок, ничего не умеешь, и у тебя один пистолет и кастет, и ничего с прежних уровней ты не добыл, а если и добыл, то боишься пользоваться. Ну и как ты с таким играющим очком думаешь побеждать?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 18:33 |
|
|
Во всем виноваты мамы!!!Это мамы делают из мужиков тряпки, сажают на комплексы, чего то ждут и требуют...Скорее вали от мамы, поставь цель работать хоть в две смены но чтобы свалит от мамы, от влияния, увидишь как жизнь изменится и девушка сама появится, у парня который в 24 года живет с мамой ее никогда не будет, хоть с друзьями снимай,хоть с кем только не с мамой живи, а на сестру плевать, ты не обязан посвятить свою жизнь им, ты же не заставлял их рожать тебя а все эти бредни о долге придумали такие горе родители которые рожали себе рабов!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|