Автор |
Сообщение |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 11:09 |
|
|
Напрягает меня сейчас не это. Но об этом ниже. Сейчас предыстория.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДЛИННЫЙ ТЕКСТ! Но, прошу вас, выделите 5 минут своего времени и дайте мне бесценный совет...
Зовут меня Юра, живу в Архангельске. Мне 25. Перед самым новым годом я случайно познакомился в интернете с девушкой прилично старше меня. Знал, что у нее есть любящий муж и дети. Но она при этом несчастна. Его никогда не любила, вышла замуж молодой и глупой. Прожили они вместе ОЧЕНЬ много лет, пол-жизни. И вот постепенно наша симпатия, интрижки, влюбленность переросли в настоящие чувства. Я изначально понимал, что ни к чему хорошему это не приведет, но все надеялся, что она мне просто надоест и мы расстанемся. Ну, или у нас будет просто секс пару раз в месяц. А сам я буду гулять, жить свободной жизнью. В очередной раз понял, что если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Нам очень хорошо вместе, просто не описать. Хочется ее не выпускать из рук никогда. Мы можем целую неделю быть вместе и больше ничего не делать - просто лежать и смотреть в глаза. Она очень красива и не выглядит на свои годы совершенно. А внутри - тем более. Ее предпочтительное окружение - молодые, моего возраста. Она ходит на дискотеки и вообще старается брать от жизни все. Прошу прощения за отступление.
Итак, суть. В последнее время ей все труднее стало скрывать свои эмоции дома, перед мужем. Она вызвала подозрения один раз, второй, третий, десятый. Муж не дурак, все понял. Нарыл где то много информации обо мне. Вобщем, встретились мы с ним... Он был чрезвычайно адекватным в такой ситуации. Он хотел знать, серьезно ли у нас с ней. И если да, то он готов принять ее решение, если она со мной счастлива, то он будет делать все для ее счастья. Отпустит и препятствовать не будет. Мне казалось это самым шоколадным исходом. Теперь я стал думать, как с ней дальше жить, ведь теперь отношения из ранга свободных перерастают во что то более ответственное и серьезное. И вот, почти уже решился на это, как мы встретились с ним еще раз. На этот раз это был уже совсем другой человек, настроенный решительно. Сказал, что вся его семья настроена против меня и сделают все для сохранения семьи. "Но я хочу сделать это сам. Я лучше еще раз отсижу, но дети останутся с мамой. Много мне за тебя не дадут..." итд итп. Много чего он еще говорил, но это основное. "Забудь про нее, не ломай себе жизнь". На этом разговор закончен был...
Я был конечно в диком шоке... До этой встречи за полчаса я звонил Леночке, поднял ее настроение и мы договорились о встрече, уж очень мне хотелось ее снова увидеть. Но после встречи я отправил ей смс, что нам нужно расстаться, дети важнее, я все решил. Да, наверно, нужно сделать еще пару ремарок. Она собрала вещи и ушла от него уже несколько дней назад. Живет у родственников. Потом было еще много смс с ее стороны, я на них сухо отвечал, на звонки не отвечал. Говорил, что нам можно расстаться только так, отрубив с плеча. Я не мог взять трубку, потому что был подавлен, я не знал, что и как ей говорить. Выйдя с работы я увидел ее на проходной... Это был самый жуткий вечер... Я смотрел в ее заплаканные, злые глаза, слушал ее доводы, почему мы должны быть вместе, что нам ничто не помеха, не смотри на чужое мнение! Она умоляла меня остаться. А я все придумывал нелепые оправдания, приводил жиденькие доводы... Тяжело очень...
Так продолжалось пару дней. Я понимал, что очень хочу ее увидеть, но смысла в этой встрече нет, все можно только усугубить. Она все эти дни была мрачнее ночи, не переставала плакать (надо сказать, что женщина она очень закрытая, скрытная, эмоции почти никогда не показывает)
В один из вечеров я не выдержал, позвонил ей и попросил приехать, потому что я уже не могу без тебя. Она приехала и я ей все рассказал, в чем дело... Мы пока ничего не решили, но в тот вечер я сделал ее снова счастливой, она снова улыбалась и смеялась. Это было самое дорогое для меня. И я был тоже счастлив. Но...
Суть моего создания темы на этом форуме не в том, что я переживаю из за разрушения семьи. Конечно, это огромный грех и мне это зачтется. Но я делаю счастливой женщину, которую люблю. Блеск в ее глазах ни с чем не сравнится. Я ради этого живу. А суть в том, что я теперь в напряжении постоянно( Я не могу расслабиться, я не могу успокоиться, я не могу ее спокойно любить. Я все время в ожидании, что муж наконец то выкинет что то... Ведь не бывает такого, что он просто так смирится с этим. Полжизни прожил с любимой женщиной, она родила ему детей, у них все было хорошо, а тут появился какой то щенок и все разрушил... Хотя, виноват он конечно в этом сам, я - всего лишь следствие проблемы. Но ему то от этого не легче. Он сейчас живет в пустом доме с детьми. В доме, который он строил и обустраивал для нее...
Я не знаю, чего ожидать. Я не могу так быть с ней, я теперь постоянно буду чего то бояться. У меня уже начинает развиваться фобия, что он меня где то поджидает или следит за мной... Когда она приехала ко мне в последний раз, она сказала родственникам, что будет ночевать у подруги. А он, оказывается, позвонил родственникам, потом подруге... А подруга сказала, что она была у меня, но ушла очень поздно... Он контроллирует ее, надеется, что она сейчас перебесится и вернется к нему. Но она его уже просто ненавидит... Что мне делать, как поступать? Я не могу наслаждаться ею, когда она рядом.. Я не могу наслаждаться жизнью, пока он ее любит...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 11:52 |
|
|
Юрий Ушаков, а почему вы не оформляете официальный брак?
Такое впечатление, что как любовница она вам была нужна, а как жена - на фиг не нужна.
Насколько лет она вас старше? Вы хотите с ней своих детей?
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:11 |
|
|
Вопрос не в этом сейчас. В принципе, я наверно готов жить с ней. Старше она на 13 лет
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:16 |
|
|
Юрий Ушаков писал(а): |
Вопрос не в этом сейчас. В принципе, я наверно готов жить с ней. Старше она на 13 лет |
Имеенно в этом и вопрос. Официально женившись на ней - вы ставите точку в своем решении. Потом уже и другие родсвенники смиряться и муж ее бывший.
Но вам страшно. Ох, как вы не ожидали такого поворота событий )
Вам бы и дальше хотелось трахаться со зрелой опытной женщиной (ну не называтаь же девушкой 38-летнюю мать двоих детй!), но вот брать на себя отвтестнность за семью - вы еще не доросли.
На вопрос о детях ответьте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:18 |
|
|
Кстати, а как она со своим детьми поддерживает отношения? Как вообще это происходит? Дети будут ходить к вам в гости? Ведь уйти можно от мужа, но от детей не родная мать не уходит.
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:22 |
|
|
Цитата: |
Имеенно в этом и вопрос. Официально женившись на ней - вы ставите точку в своем решении. Потом уже и другие родсвенники смиряться и муж ее бывший.
Но вам страшно. Ох, как вы не ожидали такого поворота событий )
Вам бы и дальше хотелось трахаться со зрелой опытной женщиной (ну не называтаь же девушкой 38-летнюю мать двоих детй!), но вот брать на себя отвтестнность за семью - вы еще не доросли.
На вопрос о детях ответьте, пожалуйста.
|
Зря вы так. Секс конечно бесподобен, но это далеко не главное. Детей я бы хотел, но чуть чуть позже. Вот только сможет ли она..
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:22 |
|
|
К детям она приходит часто, видится с ними
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:23 |
|
|
ну не называтаь же девушкой 38-летнюю мать двоих детй!
|
Если бы Вы ее видели, то взяли бы свои слова назад)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:24 |
|
|
Зря вы так. Секс конечно бесподобен, но это далеко не главное. Детей я бы хотел, но чуть чуть позже. Вот только сможет ли она.. |
Ну так женитесь на ней.
И насчет детей решайтесь побыстрее- в ее возрасте затягивать с беременностью нельзя.
Чего вы тогда тянете? Страшно? )
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:26 |
|
|
Конечно страшно! А вдруг то, а вдруг это...? Я хочу просто жить с ней, а не с ее родственниками и их мнениями...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:28 |
|
|
ну не называтаь же девушкой 38-летнюю мать двоих детй!
|
Если бы Вы ее видели, то взяли бы свои слова назад) |
Дело не во внешем виде. У вас уже статус не парня и девушки, который просто любовь крутят. Вы МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. И вы оба должны сознавать ответсвенность вашего шага.
Потраханьки закончились. Теперь или семью создавать или рассаваться, а ей возвращаться к мужу.
Вот так-то, Юра Ушаков, добро пожаловать во взрослую жизнь! )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:29 |
|
|
Конечно страшно! А вдруг то, а вдруг это...? Я хочу просто жить с ней, а не с ее родственниками и их мнениями... |
Ну тогда надо было незамужнюю девушку искать )
Отвечать надо за поступки, если вы МУЖИК, а не нашкодивший котяра!
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:30 |
|
|
Да, кстати, упустил один момент, я думаю, очень важный. Она к мужу не вернется уже никогда. Даже если я уйду. Она мечтала об этом уже много лет... А если я уйду - она наверно, действительно свихнется. Очень она меня любит...
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:36 |
|
|
Сейчас бы идеальным вариантом было пожить с ней несколько месяцев, понять, насколько сильно я ее люблю, готов ли прожить с ней всю жизнь. Если я отвечу себе на этот вопрос положительно, то и думать тут больше нечего. Но такой возможности у меня, похоже, нет...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:37 |
|
|
Да, кстати, упустил один момент, я думаю, очень важный. Она к мужу не вернется уже никогда. Даже если я уйду. Она мечтала об этом уже много лет... А если я уйду - она наверно, действительно свихнется. Очень она меня любит... |
Ну все. Сочувсвую. Вы попали, Юрочка по полной программе
Вас все устраивало, но Ваша "девушка" решила, что вы -прЫнц, который спасте ее от злого змея(читай- мужа).
Вы развлекались, а у нее всерьез крышу сорвало.
Если вы думает, что она без вас не проживет или свихнется - сильно ошибаетесь. И проживет. И не свихнется.
Дети - это мощный якорь. Так что не берите на себя лишнего )
Вобщем в перспективе - лет максимум через 20 (а может и намного раньше), вы сбежите от этой соей "девушки" к более молодой. Это - к гадалке не ходи )
А пока - думайте как вам от ЗАГСА отмазаться, да как от разгневанного мужа прятаться )
"Не мала баба клопоту"! ))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:39 |
|
|
Сейчас бы идеальным вариантом было пожить с ней несколько месяцев, понять, насколько сильно я ее люблю, готов ли прожить с ней всю жизнь. .. |
Поздно пить боржоми, когда печень полетала! )
Юра, вот без шуток - если вы до сих пор не определились годится ли эта женщина вам в жены -дальше ловить не чего. Не годится она. И жить вы с ней не станете.
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:57 |
|
|
Мы оба развлекались, чего уж тут лукавить. А вот Вы сами часто поступаете вразрез своим эмоциям и чувствам, опираясь на голые факты и перспективы? Если да, то Вам очень повезло и Вы весьма сильный человек.
Юра, вот без шуток - если вы до сих пор не определились годится ли эта женщина вам в жены -дальше ловить не чего. Не годится она.
|
Раньше я вообще даже заикаться не хотел о совместной жизни. Потом она мне стала приятна. Если б она мне действительно нужна была только для развлечений, я бы под угрозой жизни от нее отрекся бы и проблем не знал. Но, к сожалению, я здесь, на этом форуме (а может, и к счастью). Я к тому, что чем больше проходит времени с ней, тем больше она мне нужна. Раньше я старался видеться с ней как можно реже, чтоб не приесться друг другу. Но теперь я хочу видеть ее глаза каждый день. И я еще не жил с ней, мы с ней не вкусили быта. Как можно судить о дальнейшей совместной жизни, если вот так все складывается. К слову сказать, я уже имею опыт серого быта очень продолжительное время. За то время я понял, что мне в этой жизни нужно, что не нужно. Так вот, Лена подходит пока под эти критерии.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 13:06 |
|
|
мы с ней не вкусили быта.
|
Вкусите размышлений Хакамады на сей счет
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 13:07 |
|
|
Так вот, Лена подходит пока под эти критерии. |
Под какие бы критериии она ни подходила, есть тысячелетиями выверенное и очень мудрое правило: "на чужом несчастье счастья не построишь". Это правило срабатывает абсолютно всегда, хотите вы того или нет. Так что ...
Вот, почитайте:
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/46617.htm
И еще, у Чехова есть чудесное произведение - "Рассказ неизвестного человека". Найдите часок-другой и также прочтите, очень познавательно, хоть и писано больше ста лет назад.
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 13:32 |
|
|
Почитал, спасибо. Уяснил для себя некоторые вещи. Как быть, ведь я люблю ее(( Я не могу уже без нее. И он ее любит, я его понимаю.. А она любит меня. Раньше это все было в кино и на картинках.. А сейчас я в главных ролях
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 14:06 |
|
|
Вот цитата из текста священника:
"Да, он разрушил брак, а неверность жены завершила растление. Но Господь из пепла силен восставить истлевшую плоть, была бы вера, было бы покаяние, была бы любовь!"
Была бы любовь... А если один человек в семье никогда не любил другого - стоит ли возрождать такую семью?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:27 |
|
|
Юрий, так в чем тогда проблема? Если вы ни о чем не жалеете и у вас такая любовь - почему с женитьбой тянете?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:31 |
|
|
Я к тому, что чем больше проходит времени с ней, тем больше она мне нужна. Раньше я старался видеться с ней как можно реже, чтоб не приесться друг другу. Но теперь я хочу видеть ее глаза каждый день. И я еще не жил с ней, мы с ней не вкусили быта. Как можно судить о дальнейшей совместной жизни, если вот так все складывается. К слову сказать, я уже имею опыт серого быта очень продолжительное время. За то время я понял, что мне в этой жизни нужно, что не нужно. Так вот, Лена подходит пока под эти критерии. |
Онако, оговорочку вы сделали существенную - "пока подходит" )
Значит чуйка вас не подводит - понимаете, что это у вас временно )
Кстати, а можете озвучить: по каким именно критериям вам Лена подходит?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:38 |
|
|
Эх эту бы 38 летнюю тетю с уже готовыми подрощенными детьми нашему Доброму парню но чую я что даже таким дамам как она наш добрый петя нафик не нужен
|
|
|
|
|
 |
Юрий УшаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:46 |
|
|
Я, не из тех людей, которые считают, что любовь одна и на всю жизнь. Все когда то проходит.
В принципе, у меня один основной критерий - мне с человеком должно быть легко. Мне с ней легко. Даже несмотря на ее сложный характер, она меня устраивает. Я даже не обращаю внимания на те вещи, которые раньше с другой терпеть не мог! Она очень нежная и ласковая. И самое главное - она вечная загадка. Даже муж говорил, что за столько лет он ее до сих пор не узнал достаточно хорошо. Я не уверен в том, что через несколько лет меня не потянет налево. А эта неуверенность может присутствовать всю жизнь, я такой человек. Хотя, конечно, была б она моего возраста, да без детей... Но тогда она бы меня просто не зацепила... В ней мне, как ни странно, нравится ее возраст, ее спокойствие и адекватность. Но как нравится, так и пугает...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|