Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:26 |
|
|
Раз уж я всё равно погрязла в психологии, людей я понимаю так себе, наверно, целесообразно написать сюда.
В общем так.
Есть чувак, назовём его Есенин. Для краткости.
И вот я как-то слабо понимаю, что за фигню он сейчас... делает.
Вкратце предистория:
сначала мы приятельствовали, потом он меня отверг, потом я его отвергла за сексизм.
И в последнее время он себя очень странно ведёт по отношению ко мне. То пялится всю пару, и да, я уверена, что на меня, там больше некуда смотреть, там даже окна нет, и стены чистые чистые. И сижу я даже не впереди.
Ну да ладно, может я там какие-то непроизвольные движения интересные совершаю, вот и пялится на каждой паре.
Сажусь рядом с ним - начинает очень сильно нервничать, там куча резких движений, которые ему обычно не свойственны.
Сёдня сидит, палит периодически, то уткнётся в тетрадь с траурным видом, потом на следующей паре села рядом и смотрю, куча глаз женских готичных. Возможно, с претензией на холодность и властность, как у меня, а возможно и нет, там понять было сложновато.
То что он рисовал именно это было понятно по движениям кисти, которые я наблюдала ранее.
Когда он заметил краем глаза, что я смотрю в его тетрадь, он смущенно, неуверенным движением попытался прикрыть страницу и большую часть закрыл (возможно не был уверен, что я вижу это). Как можно скорее старался перевернуть страницу, но обстоятельства (в виде преподавателя) постоянно вынуждали его что-то дописывать там.
И я бы это всё проигнорировала, если бы он не пытался вызвать мою ревность. В общем есть девочка. Она один раз нас с ним очень сильно поссорила, ну я думала из личной неприязни просто, а сейчас уже сомневаюсь.
Вот как-то села случайно вместе с ней, тк мест свободных больше не было, сижу умными глазками смотрю на препода, слушаю, он пытается проявить к ней внимание, ну ладно.
Сегодня пока я не сидела рядом с ним, он дурачился, прикалывался. А тут я сижу уже рядом, препод выходит - он ловит этот момент и рассказывает всем, как расстроен тем, что эта девочка чего-то там не хочет, а он так переживает. Намёк на очередную безответную любовь...
Хотя не нервничай он так сильно, я бы и внимания не обратила.
А так что-то фраза всплыла из прошлого "я не хочу, чтобы между нами ещё больше секса было" (!ещё больше) И вот думаю, а может реально между нами какая-то искра чтоли..
Всё достаточно демонстративно, ощущение, что вроде и манипуляция, а вроде и совпадение. И вот что это может быть?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:32 |
|
|
О, Замка Пукну, привет интересно если он и впрямь пялиться на тебя по причине того, что запал на тебя, на что именно в твоей внешности он мог запасть? как думаешь? что в тебе есть выдающегося и притягательно предположительно для него? мож он длинные носы любит предположительно. и у тебя как раз он длинный. может ему симпатичны девушки с почти мужским пушком под носом и у тебя как раз имеется сие недоразумение
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:47 |
|
|
Слово "панк" было заимствовано в чешский язык из английского, поэтому читается также, как и в английском. И привет))
Цитата: |
на что именно в твоей внешности он мог запасть?
|
он запал не на внешность. он мог запасть на властность, ему это нравится. ну и выгляжу я, разумеется, достаточно прилично.Он склонен романтизировать и идеализировать женщин (что даже не скрывает, хотя вроде стыдно должно быть)). Что то вроде "я весь в белом, а вот люблю женщин (извините) демонических". Это цитата приблизительная. Ну и фенотип как у меня в принципе неплохо вписывается в его картину мира. Хотя и не идеал его, но близко.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:54 |
|
|
Тю, ну и порадуйся, потешь свою романтишную часть натуры
А что он думает - ничто по сравнению с тем, что он делает/не делает. Мысли - енто фефекты фикции, патамушта мысли - как лук...или капуста... Короче как сказал Шрек - там слоИ
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:03 |
|
|
А что он думает - ничто по сравнению с тем, что он делает/не делает.
|
Окей)) спасибо))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:04 |
|
|
Есть чувак, назовём его Есенин.
|
он запал не на внешность. он мог запасть на властность, ему это нравится.
|
если есенин запал на властность женщины то она наверное жуков?
Хотя и не идеал его, но близко.
|
но если девушка все же не идеал, но близко, то женщина - наполеон?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:05 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
А что он думает - ничто по сравнению с тем, что он делает/не делает.
|
Окей)) спасибо)) |
ну как это он ничего не делает? он активно смотрит на знамку. для есининых это уже большое действие в предбрачных играх.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:09 |
|
|
какая бурная жизнь у вас а что вас беспокоит-то? я не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:14 |
|
|
это все игрушки. есть в жизни вещи более реальные и серьезные, и со временем вы должны в этом убедится. Когда жить молодой семье негде. Когда тяжелые болезни. Когда из универа отчисляют, и идет он в армию в конце концов. когда ни на одну работу не берут. Когда наркотики подбрасывают и садишься.
Это я к тому, что не стоит тратить лишние нервы ни на что... влюбился там - пусть докажет... нет и нет, других полно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:16 |
|
|
Это я к тому, что не стоит тратить лишние нервы ни на что... влюбился там - пусть докажет... нет и нет, других полно.
|
нерешительный особо активно никак не сможет доказать. знамке необходимо его брат ьв оборот самой. с учетом того конечно что он ей нравится.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:32 |
|
|
ну и пусть катится... главное мужское качество это решительность. Этот мальчик еще не вырос. Девки взрослеют гораздо раньше, а он ломает комедию и играет на нервах... и наконец... так он повышает свою САМООЦЕНОЧКУ. Тушите свет девочки-студентки...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:35 |
|
|
главное мужское качество это решительность
|
автор считает что наличие мужских качеств у мужчины не обязательно. посему вы даете советы со своей колокольни, но не учитываете что колокольня автора сильно отличается от вашей. попробуйте давать советы учитывая предпочтения автора.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 11:55 |
|
|
если есенин запал на властность женщины то она наверное жуков?
|
хехе
есть такой феномен.
иногда люди ищут одно, но находят другое. У жуковых волевая сенсорика, которую активно ищет Есенин, находится в базовой. Это значит, что он её проявляет, конечно, но не всё же время.
Зато у Штирлица волевая сенсорика находится в фоновой (или иначе демонстративной), поэтому он всё время проявляет силу, которую так ищет Есенин. Есенин впечатляется.
Ну и у Штирлица нечто похожее может происходить.
но если девушка все же не идеал, но близко, то женщина - наполеон?
|
не, внешне))) внешне я похожу на девушек, которые ему нравятся) Цвтовой гаммой, скажем так.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 12:11 |
|
|
нерешительный особо активно никак не сможет доказать. знамке необходимо его брат ьв оборот самой. с учетом того конечно что он ей нравится.
|
нравится.
но пока плохо представляю, что мне с ним делать то.
возможно, как-то издалека подойти надо
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 12:20 |
|
|
попробуйте давать советы учитывая предпочтения автора.
|
благодарю.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 12:38 |
|
|
так он повышает свою САМООЦЕНОЧКУ.
|
ну, скорее всего, он уверен, что мне не нравится. потому что во-первых я это никак не проявляю. (потому что не разобралась в ситуации и не уверена, что это будет уместно сейчас. а учитывая, что деликатности мне иногда недостаёт, лучше всё-таки разобраться).
а во-вторых я ему говорила, что влюблена в другого (четверть правда, этот человек М мне интересен как собеседник) и он видел, что мы общаемся.
поэтому в данный момент он точно никак не может повысить самооценку за мой счёт. учитывая, что ни одна живая душа в институте не знает о моих чувствах.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 13:59 |
|
|
Znamka Punku, ему нравится с вами играть. Он, гад, ползучий, ни богу свечка ни черту кочерга, интригует вас. А вы отвечаете. Он не способен на прямоту и все. Маленький еще.
автор считает что наличие мужских качеств у мужчины не обязательно. посему вы даете советы со своей колокольни, но не учитываете что колокольня автора сильно отличается от вашей. попробуйте давать советы учитывая предпочтения автора.
|
Извините меня, но почему тогда автор просит совета?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 14:16 |
|
|
Znamka Punku, ему нравится с вами играть. Он, гад, ползучий, ни богу свечка ни черту кочерга, интригует вас. А вы отвечаете. Он не способен на прямоту и все. Маленький еще.
|
вы не встречали мужчин которые до смерти играют, манипулируют и провоцируют, всеми способами пытаются что бы решение принял за него близкий человек? не думали что есть дамы, которым это нравится? взросление здесь не при чем.
Извините меня, но почему тогда автор просит совета?
|
мне кажется здесь все просто - что бы взглянуть со стороны на проблему и принять решение имея в багаже больше информации по проблеме.
Заметьте по ее проблеме, и ни по какой другой. например - как скрестить козла с бегемотом.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 15:00 |
|
|
Энергосберегающий, так вся проблема в нерешительном мужике. Хоть кол на голове теши... за него никто из нас уважаемого автора любить не будет.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 15:07 |
|
|
вы не встречали мужчин которые до смерти играют, манипулируют и провоцируют, всеми способами пытаются что бы решение принял за него близкий человек? не думали что есть дамы, которым это нравится? взросление здесь не при чем.
|
Манипулируют и провацируют, чтобы кинуть потом. Так как этот человек для них не ценен, они хотят что-то получить. Это унижение чувств... Вот это я наблюдала.
А есть подобные игры, но они происходят, как правило, у людей, которые давно в браке и все им поднаскучило.
Это моя точка зрения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 15:12 |
|
|
светлячек писал(а): |
Энергосберегающий, так вся проблема в нерешительном мужике. Хоть кол на голове теши... за него никто из нас уважаемого автора любить не будет.  |
считаете что нерешительные неспособны любить?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 16:44 |
|
|
я щетаю, што тема - опять гадание-мадание
Давайте штоли хоть картишки раскину
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 20:06 |
|
|
поэтому в данный момент он точно никак не может повысить самооценку за мой счёт. учитывая, что ни одна живая душа в институте не знает о моих чувствах.
|
вы их похоже тоже не знаете, раз их отрицаете и у вас получается их не проявлять
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 14:05 |
|
|
вы их похоже тоже не знаете, раз их отрицаете и у вас получается их не проявлять
|
Нинель, ну дак яж не подписывалась проявлять во вне всё что чувствую. не обязана.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 14:14 |
|
|