Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 10:20 |
|
|
У меня сложная ситуация, не знаю, как поступить.Мне 22, ему 25, он служит по контракту в Чечне, в спецназе. Познакомились в городе, где мы оба живем. Он был в отпуске в это время, два месяца мы были вместе, он сказал, что любит - ответила взаимностью. Привел меня в новую квартиру, рассказывал - показывал, где что будет, говорил, что наконец нашел хорошую девушку - меня, что хочет семью, ребеночка. Я была рада, честно. Перед тем, как уезжать обратно, были долгие разговоры - он постоянно говорит о войне, что может не вернуться. Я как могла, ободряла его, говорила, что буду ждать. Через 6 месяца приехал на неделю - естественно, встретились. Был секс, но какой - то грубый, что - ли, но он этого не замечает, хотя я сказала, что мне именно не нравится. И постоянно, даже в постели, разговоры о войне.Я как - то сказала ему о том, что его никто не заставлял там работать - ответил, что это его долг, да и платят не плохо. Не понимаю, зачем тогда жаловаться на судьбу, если сам это выбрал. Снова уехал - перед этим "отправка",море пива из железных кружек - теперь я поняла, просто он привык к этому. Какое шампанское может быть и завтрак в постель...
Проводила, сказав,что жду и люблю. Но поняла, что это не так, он не мой человек, не смогу я с ним жить, не хочу от него ребенка. Просто не люблю. А он меня любит, уверена. Боюсь говорить, что мы расстаемся, он может там что - ниб. с собой сделать, уверена. Не знаю, что делать, когда он придет через месяц - я просто этого боюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 10:46 |
|
|
гы
получаецца добрая инопланетянка ты познакомилась с кем то
кто рядом и кто не пьет пива из жылезной кружки
кто не ездит на вайну и не убивает злых инапланетян (и добрых тоже)
и после сравнивания ты поняла што этот ваенный самец тибе не нужен
да?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 11:44 |
|
|
Я познакомилась с тобой добрый альдебаранин и воспылала к тебе любовью неземной. Ты же здесь себе самочку ищешь? Возьми меня с собой на Альдебаран, далекую звезду моей мечты и я тебе буду верна в любви и смерти.
Возьми меня, мой альдебаранчик! Думаю, ты не пьешь пиво из железных банок, на войну не ходишь, сексом занимаешься с самочками своими как-то по особенному, не по земному. И счастье ты мне подаришь неземное!!!!!
чмоки-чмоки тебя во все места.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 12:06 |
|
|
Не любишь, так и скажи......
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 12:32 |
|
|
Так в том-то, кажется, и есть главная заявленная проблема - как теперь об этом сказать.
Ошиблась мол я, парень.
Слишком ты брутален. Не люблю я этого. И своего счастья с тобой не вижу.
А что говаривала тебе "люблю" - об этом забудь.
Страшновато такое говорить бойцу спецназа...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 13:55 |
|
|
да насрать..... надо сказать и все
глупости какие-то
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 14:02 |
|
|
Карина писал(а): |
У меня сложная ситуация, не знаю, как поступить.Мне 22, ему 25, он служит по контракту в Чечне, в спецназе. Познакомились в городе, где мы оба живем. Он был в отпуске в это время, два месяца мы были вместе, он сказал, что любит - ответила взаимностью. Привел меня в новую квартиру, рассказывал - показывал, где что будет, говорил, что наконец нашел хорошую девушку - меня, что хочет семью, ребеночка. Я была рада, честно. Перед тем, как уезжать обратно, были долгие разговоры - он постоянно говорит о войне, что может не вернуться. Я как могла, ободряла его, говорила, что буду ждать. Через 6 месяца приехал на неделю - естественно, встретились. Был секс, но какой - то грубый, что - ли, но он этого не замечает, хотя я сказала, что мне именно не нравится. И постоянно, даже в постели, разговоры о войне.Я как - то сказала ему о том, что его никто не заставлял там работать - ответил, что это его долг, да и платят не плохо. Не понимаю, зачем тогда жаловаться на судьбу, если сам это выбрал. Снова уехал - перед этим "отправка",море пива из железных кружек - теперь я поняла, просто он привык к этому. Какое шампанское может быть и завтрак в постель...
Проводила, сказав,что жду и люблю. Но поняла, что это не так, он не мой человек, не смогу я с ним жить, не хочу от него ребенка. Просто не люблю. А он меня любит, уверена. Боюсь говорить, что мы расстаемся, он может там что - ниб. с собой сделать, уверена. Не знаю, что делать, когда он придет через месяц - я просто этого боюсь. |
Усе.........теперь в случае измены -расстреляет тебя по закону военного времени
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 14:15 |
|
|
не Семыч, ей конечно не нужно ничего говорить ему
и просто трахацца и все
ну, подумаешь, не любит... ну и что.....
мало ли кто кого не любит
нужно мцучицца всю жизнь
такая уж судьба бабья.... да... сказала люблю... вот теперь и мучайся.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 15:24 |
|
|
карина писал(а): |
Я познакомилась с тобой добрый альдебаранин и воспылала к тебе любовью неземной. Ты же здесь себе самочку ищешь? Возьми меня с собой на Альдебаран, далекую звезду моей мечты и я тебе буду верна в любви и смерти.
Возьми меня, мой альдебаранчик! Думаю, ты не пьешь пиво из железных банок, на войну не ходишь, сексом занимаешься с самочками своими как-то по особенному, не по земному. И счастье ты мне подаришь неземное!!!!!
чмоки-чмоки тебя во все места. |
я тибя тоже люблю добрая инапланетянка
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 17:29 |
|
|
У меня дружбан из Чечни тоже приехал...его девчёнка обещала ждать... Ну встретила она его нормально, но оказалось она ему изменяла и всё такое... Они расстались...Только он не контрактник...
Через недели 2 у него уже новая девчёнка...
Просто скажи ему...вот и всё... или просто скройся от него...
Хотя если сказать, то учитывая, что он такой вояка, то может сильно психануть...и там чего угодно можно ожидать...появления Рембо например...
А если будешь с другим..., то он его порешать может...
Может всё таки уехать...он приедет..тебя не найдёт, поищет, да и забудет...
Найди кого-нибудь и смойся в другой город...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 17:52 |
|
|
чеуж в другой город
страну минять нада
или гы галактику
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 18:59 |
|
|
-_-
он зомби што ли? говорить с людьми нужно.... обычно они понимают
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 19:17 |
|
|
добрая инопланетянка студудудудентКа Ульянка такое ощущение што ты этого ваенного самца сама любишь
гы
ты аж читыре раза отпастилась туточки
ну што ты скажи все да скажи
уж лучше показать один раз чем гаварить
[прашу прастить миня увыжаемыи мадераторы эта мой первый гы флуд на этам замичательном форуме ]
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 20:41 |
|
|
я не этого военного самца люблю
а нефик пацанам головы морочить
|
|
|
|
|
 |
BleskПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 00:37 |
|
|
я знакома с ребятами из СОБРа (лет уже несколько как знакома), и в чечне они проводят восемь месяцев в году (и с каждым возвращением общаться с ними все страшнее). а планку у них у всех сшибло уже после первого раза, и никакая оплата не поможет. дабы обезопасить свое пребывание в этом мире, надо бы тебе тихо и мирно привести его к решению о том что ОН с тобой не хочет семью, детей и т.п. потому как рисковать своим здоровьем просто не надо, ты не можешь знать как он будет реагировать.
|
|
|
|
|
 |
an.kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 21:21 |
|
|
Blesk писал(а): |
я знакома с ребятами из СОБРа (лет уже несколько как знакома), и в чечне они проводят восемь месяцев в году (и с каждым возвращением общаться с ними все страшнее). а планку у них у всех сшибло уже после первого раза, и никакая оплата не поможет. дабы обезопасить свое пребывание в этом мире, надо бы тебе тихо и мирно привести его к решению о том что ОН с тобой не хочет семью, детей и т.п. потому как рисковать своим здоровьем просто не надо, ты не можешь знать как он будет реагировать. |
полностью согласна! не надо менять галактику и не надо грубо отшивать, просто поговори...
хотя иногда настолько крышу сносит ТАМ, что они ничего не понимают
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 21:26 |
|
|
an.ka писал(а): |
хотя иногда настолько крышу сносит ТАМ, что они ничего не понимают  |
"они"
анька ты не пулемеччица случайно?
|
|
|
|
|
 |
an.kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 21:41 |
|
|
-_- писал(а): |
"они"
анька ты не пулемеччица случайно? |
не угадал... это кстати к теме не относится!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 21:57 |
|
|
гы
а какая тема была?
|
|
|
|
|
 |
an.kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 22:08 |
|
|
про Чечню и любовь...но никак не про то кто я....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 22:14 |
|
|
спасибы тибе добрая инапланитянка
а я то грешным делом подумал што здесь психологичиский партал
а давай типерь пра тибя поговорим an.ka?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 22:45 |
|
|
чужую судьбу на себя не возьмешь... чужую ответственность тоже.. а свою надо нести
раз сказала, что любишь - по сути обманула, пусть и не желая обмануть (ну чего там душой кривить, захотелось в брак, ребеночка, семью, квартиру, чтобы на руках носил... хотелось ведь?), значит за это ответственность и неси
вернется, отойдет слегка, тогда и скажешь
бросать, пока он там - свинство и ... свинство, в общем
а когда придет - не ври
оно очень сложно - не врать, когда хочется во всем быть красивой, и в ждании, и в хотении, и в говорении "не мой ты суженый"... чтоб красиво выглядеть...
а иногда, по жизни, надо и сволочью не бояться выглядеть... если это надо для того, чтобы быть честным с другим человеком... и с самим собой...
признавать свою нечестность - тоже сложно
с собой реши, чего ты боишься, что ты чувствуешь, чего ты хочешь
пойми
а потом скажи ему
но пока не сказала - держи слово
"я тебя люблю" - тоже слово
возможно, я слегка консервативна, но ... но...
|
|
|
|
|
 |
an.kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 22:45 |
|
|
а давай не будем...или во всяком случае не тут.. тут люди советов просят....
|
|
|
|
|
 |
BleskПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 23:08 |
|
|
Цитата: |
вернется, отойдет слегка, тогда и скажешь
бросать, пока он там - свинство и ... свинство, в общем
а когда придет - не ври
оно очень сложно - не врать, когда хочется во всем быть красивой, и в ждании, и в хотении, и в говорении
|
ага, сейчас - ври, потом - не ври... а ещё и с "собой реши". ао-моему ана уже решила, вопрос в том как это воплатить в жизнь с наименьшими потерями.
ну чего там душой кривить, захотелось в брак, ребеночка, семью, квартиру, чтобы на руках носил... хотелось ведь?),
|
а кому не хочется в 22 года-то? а вообще это пройдет. как говаривает матушка моей подруги "за двадцать минут до смерти замуж выйдешь - наживешься"... права ведь!!!
а потом скажи ему
но пока не сказала - держи слово
|
а вот это уже совсем замечательная формула...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 23:34 |
|
|
что она решила - знает только она
если кто-то умеет читать мысли, то скажите - за сходную плату попрошу научить... ток если не научите, то неустойку стребую
насчет "а кому не хочется" - знаю и тех, кому не хотелось
"держи слово" - касается не любви, а порядочности в поведении
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |