Автор |
Сообщение |
Eric88Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 22:39 |
|
|
Мне честно говоря это все порядком надоело,всю жизнь за свои 25 лет меня преследует это,какое-то тотальное невезение,я не верю во всякую чушь,типа проклятия и т.д.Хочется разобраться почему так происходит.Было ли у кого-то такое?Как с этим бороться?За что бы я не взялся,при этом будучи уверенным на 200% что получится,всегда все обернется неудачей,я чувствую себя марионеткой в чьих-то руках,буд-то кто-то играет с моей жизнью и смеется на до мной, постоянно разбивая мои мечты и планы.Даже вот сейчас что бы зарегистрироваться на этом форуме,я потратил кучу ресурсов,то письмо не приходит, то интернет отключится, то комп,вот как-то так.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 05:32 |
|
|
Прям слышится в твоих словах: "...и кошелек ни разу не нашел, и в лотерею не выигрывал, и виллу на Средиземном море в наследство не получал... не жизнь, а сплошная жопа."
Ты жив? Здоров? Скажи Богу спасибо.
Всё остальное - саааам, сааам!
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:47 |
|
|
Eric88 писал(а): |
Мне честно говоря это все порядком надоело,всю жизнь за свои 25 лет меня преследует это,какое-то тотальное невезение,я не верю во всякую чушь,типа проклятия и т.д.Хочется разобраться почему так происходит.Было ли у кого-то такое?Как с этим бороться?За что бы я не взялся,при этом будучи уверенным на 200% что получится,всегда все обернется неудачей,я чувствую себя марионеткой в чьих-то руках,буд-то кто-то играет с моей жизнью и смеется на до мной, постоянно разбивая мои мечты и планы.Даже вот сейчас что бы зарегистрироваться на этом форуме,я потратил кучу ресурсов,то письмо не приходит, то интернет отключится, то комп,вот как-то так. |
Значит плохо рассчитываешь.
|
|
|
|
|
 |
hasseb432Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 13:59 |
|
|
Вам надо дать ей понять, что вы гораздо лучше своих конкурентов.
Возможно само приглашение в гости выглядит несколько пугающе. Чем можно заниматься в гостях? Ясно чем.
Проявите фантазию, оригинальность. Узнайте, чем она увлекается, о чем мечтает и т.д.
Например, м.б. она любит лошадей - пригласите на прогулку верхом за городом. М.б. является поклонником какого-либо актера - пригласите на премьеру? М.б. она всегда мечтала научиться чему либо, пригласите на совместный тренинг.
Будьте заботливы, но ни в коем случае не навязчивы. Дайте понять, что готовы прийти на помощь, если это необходимо, но о чувствах больше пока что не говорите.
|
|
|
|
|
 |
hasseb432Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 13:59 |
|
|
Вам надо дать ей понять, что вы гораздо лучше своих конкурентов.
Возможно само приглашение в гости выглядит несколько пугающе. Чем можно заниматься в гостях? Ясно чем.
Проявите фантазию, оригинальность. Узнайте, чем она увлекается, о чем мечтает и т.д.
Например, м.б. она любит лошадей - пригласите на прогулку верхом за городом. М.б. является поклонником какого-либо актера - пригласите на премьеру? М.б. она всегда мечтала научиться чему либо, пригласите на совместный тренинг.
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 20:57 |
|
|
Первое что нужно сделать взять себя в руки и навести порядок в голове, а уж потом все остальное.
|
|
|
|
|
 |
KaktysПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 22:56 |
|
|
Eric88 писал(а): |
За что бы я не взялся,при этом будучи уверенным на 200% что получится,всегда все обернется неудачей. |
Может нужно реально оценивать свои силы.
Быть внимательным
Цитата: |
то письмо не приходит, |
Оно и правда не приходит или приходит в папку спам.
Цитата: |
то интернет отключится, |
Ну в воскресенье вечером чего тут странного.
,
Тоесть у вас новенький комп и после того как вы сто раз запрашивали письмо регестрировались--он взял и сломался.
Вообще за 25 лет,нужно было привыкнуть что получается все не так как планируеш.Есть такой метод--настраиватся нужно на худшее,и когда что то не получается(чаще всего) ожидания оказываются страшнее,тотпромахи не кажутся полной не удачей,а лишь продолжением к достижении цели.На мелочи не нужно обращать внимания.[/quote]
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|