Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как поступить? Проблемка с девушкой.

Как поступить? Проблемка с девушкой.
Автор Сообщение
davein
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 17:52 Ответить с цитатой

Здраствуйте. Кто может что-нибудь посоветовать в данной ситуации?
Познакомился год назад с девушкой. Сейчас она мне очень нравится, и я хочу быть с ней. Она гуляла в тот день со своим парнем, но он как-то не сильно помешал, и куда то пропал со своим другом на
пару часиков, не мешая нам знакомиться ближе, хотя изначально он был против. Первое время мы видились редко из-за моего диплома, сборов, и практики в другом городе.
Общались только по аське или по телефону. Потом стали видиться практически каждый вечер, она что-то придумывала и встречалась со мной. Но все равно я всегда находился на подхвате, по первому звонку и его вопросу где она, она уходила домой.
Она говорит что с ним плохо, что они часто
ссорятся из-за всякого пустяка, он ее контролирует, груб, проверяет телефон, смс, и многое другое. Со мной же говорит, что ей легко хорошо, она одтыхает, чувствует себя девушкой и т.д.
На вопрос: Почему не уйдет от него - говорит, что не знает чего хочет, но я так понял, что надеется восстановить отношения или боится сделать серьезный шаг.
Ко мне не уходит, так как говорит,что мы разные, боится что я ее через месяц два брошу. Спрашивал про свои недостатки (какие знаю я), в них дело - говорит нет. Меня не отпускает. Месяца два назад, я решился оставить все это -
она меня долго вызванивала, говорила что не хочет этого и т.п., через некоторое время опять стало все как прежде. Пару дней назад позвонив, попал на него, а не ee, он конечно же говорил чтоб я от нее отстал. Мой ответ: пока
она мне этого не скажет я не уйду. Он дал ей трубку, она сказала, чтоб я ушел и не звонил, забыл ее - голосом крайне неуверенным,но меня это сильно задело. Через пол часа она
мне позвонила, и проревела в трубку часа полтора, говоря чтоб я ее не покидал, не оставлял, что я ей дорог,что она не может без меня, что она не знает чего хочет, что она не знала,
замешкалась что при нем ответить и т.д. Я против и попросил пока меня оставить. Мне надоело быть вроде и очень желанным но на втором плане. Вот и не знаю что делать, пробовать дальше или оставить, хотя сейчас все равно тянет к ней.

И вот еще, может кто сможет объснить ее поведение, а то мне не понятно и очень интересно зачем? почему?? ее мотивы?: На день рождения подарок подарила намного дороже, лучше, чем маме, лучшей подруге, парню. На пароли использует мою дату рождения.
Многое рассказывает, что другие никогда бы не рассказали. Она иногда на авто, и на выходные сама напрашивалась отвезти меня домой, чтоб я час не добирался на маршруткам, обижалась если отказывался. Если где то надо заплатить,то часто не дает заплатить за нее,
было даже платила за меня, но при этом сильно обижается когда ее парень за нее не заплатит за билет в кино. Ревнует, когда увидит меня со знакомой на улице. Много раз, зная, что поругается из-за меня с парнем приезжала ко мне.
Пойти с ней на обучение танцев, в бассейн, в кино просит меня (зачем что то придумывать для него и идти со мной, вместо того чтоб пойти с ним). Можно еще прилично написать. Радуется когда, он работает днем, а потом еще и в ночную, что реже его видит. Снимают вместе квартиру, но практически все раздельное, каждый сам за себя. И при этом она с ним. Хотя самого основного видимо я не знаю.
Это поведение и не дает мне нормально с ней все прекратить. Если кто опишет мотивы ее поведения буду очень благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 17:59 Ответить с цитатой

Чистое имхо непсихолога: Если у неё будет сын, я не завидую её будущей невестке... Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 18:39 Ответить с цитатой

davein

Мне кажется, она немного манипулирует Вами.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 23:32 Ответить с цитатой

davein
Вот читаю я эту историю и думаю:
КАК ЕЙ ИНТЕРЕСНО ЖИВЁТСЯ!
Не Вам, а ей. Почему?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 07:52 Ответить с цитатой

мелкая такая проблемка... странно...а столько буков написано из-за проблемки

так "проблемка" С девушкой или БЕЗ девушки?
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 08:53 Ответить с цитатой

Чувак, у дамы - это немного другие человеки. С немного другими хотелками и соответственно другой программой поведения. Если нужны подробности и детали - они в книжке В. Дольника "Непослушное дитя биосферы" либо Д.Жукова "Биология поведения"
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 18:30 Ответить с цитатой

Чувак, тебя юзают по полной программе. Уноси ноги
Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 05:37 Ответить с цитатой

Цитата:

И при этом она с ним. Хотя самого основного видимо я не знаю.

может просто не замечаешь...
давай уточним моментик (но оч важный):
с ним у нее есть секс, а с тобой нет - так?
davein
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:00 Ответить с цитатой

Цитата:

давай уточним моментик (но оч важный):

с ним у нее есть секс, а с тобой нет - так?

со мной секс тоже есть
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:11 Ответить с цитатой

вот статья, которая как будто специально для вас написана:
http://www.gaverdovskaya.ru/public/thought/story1434.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
davein
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 13:14 Ответить с цитатой

Спасибо. Очень хорошая статья.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:04 Ответить с цитатой

aga писал(а):
вот статья, которая как будто специально для вас написана:
http://www.gaverdovskaya.ru/public/thought/story1434.htm

От частного к общему... Афтар через чур сильно проецирует себя на других, особенно на противоположный пол Улыбаюсь, шучу.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 14:50 Ответить с цитатой

как определили про через чур?
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 16:03 Ответить с цитатой

Цитата:
ЦП (как ни странно!) -- самый несвободный персонаж в треугольнике. Это обычно человек наиболее несчастный, ибо не способен найти все ему необходимое в одном партнере. Два партнера ему нужны для взаимного дополнения.

Афтар видимо считает, что у М побуждения(желания) абсолютно те же что и у Д.

Цитата:
Дополнительная причина, по которой ЦП всегда помещается в центре треугольника (то есть – не предпочитает никого из двоих) – его чувство вины перед обоими ДП.

Это верно только для той небольшой части Д, которые хорошо воспитаны Улыбаюсь, шучу

Цитата:
СтОит ему сдвинуться куда-либо из центра системы (то есть – отдать зримое предпочтение кому-то из ДЛ), как вина перед оставшимся ДП возвращает его обратно в центр, то есть – к неуверенности в выборе. Например – если гуляющий муж

Выбор на самом деле самый что ни на есть уверенный - этот муж выбирает обеих.

В общем писала статью девочка, просидевшая всю жисть за книжками и редко выходившая на улицу.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 16:59 Ответить с цитатой

это вы через чур сильно образ кого-то из знакомых девочек на психотерапевта полину гавердовскую спроецировали... Смеюсь
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 18:22 Ответить с цитатой

Точно знаю что какую-то с этого форума, но какую именно сказать сложно, они ведь так похожи! Улыбаюсь, шучу
davein
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 18:41 Ответить с цитатой

Афигеть))) Случайно нашел эту страницу у себя на почте. Прошло может всего, а может уже 4.5 года, но прочитав это, вспомнив все происходящее ранее, могу только подумать - и на чем я заморачивался то, и как я сюда попал?)) Хотя из-за тогдашних переживаний получил замечательный опыт в отношениях.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 18:46 Ответить с цитатой

davein писал(а):
Афигеть))) и как я сюда попал?)) .

(С чувством) и не говори, чувак! Какой только херни мы не делаем в жизни!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:32 Ответить с цитатой

И не говори, Виталька, по части хреноделанья вы действительно специалисты! Дурачусь
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 12:38 Ответить с цитатой

davein писал(а):
Афигеть))) Случайно нашел эту страницу у себя на почте. Прошло может всего, а может уже 4.5 года, но прочитав это, вспомнив все происходящее ранее, могу только подумать - и на чем я заморачивался то, и как я сюда попал?)) Хотя из-за тогдашних переживаний получил замечательный опыт в отношениях.

Улыбаюсь, шучу

Ну и что Вы сейчас думаете о той ситуации? Интересен ход мыслей и изменение взгляда. А может просто закрылся психологическими защитами? Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100