Автор |
Сообщение |
ируляНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 11:22 |
|
|
Помогите советом, может Вы знаете, как перестать грустить и бояться, как начать жить легко и беззаботно. Дело в том, что у меня в этом году умер отец... он повесился. Я до сих пор не могу объяснить, как такой здравомыслящий человек сделал это. В моей голове это все просто не укладывается, в чем то есть и моя вина, но такой выход - не выход. Он ничего не решает, он только добавляет проблем окружающим близким людям. Нужно быть большим эгоистом, чтобы сделать это. Я зла на него и в то же время понимаю, что это не правильно, ведь я люблю его, я не смогла ему помочь, значит в этом и моя вина. У меня осталась мама и сестра-ивалид, муж. Недавно я узнала, что жду ребенка. Казалось бы жизнь налаживается, нужно теперь думать только о будущем. А я боюсь, боюсь всего, в том числе и того, что мой ребенок унаследует чего-то из его характера. Да и потом проблемы сыпятся одна за другой. Я теперь как магнит,ничего плохого мимо меня не проходит. Просто тяжело и жалко себя, даже мелочь выбивает меня из колеи надолго. Сегодняшний день был наверное последней каплей. Ко мне на работу пришел какой-то бандос, стал требовать вернуть ему деньги за компьютерные услуги, которые не я ему оказывала. Короче просто прессовал меня по-страшному, я была одна, расстерялась, не знала чем ему ответить. Охрану у нас сняли, так что я даже пикнуть не смогла бы. Да и просто он мне слово не давал вставить, пообещал кучу проблем мне лично и организации в целом. Было такое впечатление, что он сейчас достанет из-за пазухи большую пушку и меня просто замочит. Ушел. Меня трясет, сил успокоиться просто нет .... Сижу реву, какая я бедная и несчастная.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 11:34 |
|
|
сначала нада успоцоицца добрая инопланетянка
как жы ты работаешь вааще без самцов?
а бандос был лысый?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 11:37 |
|
|
миня не узнали на этам форуме
ируля эта был я
|
|
|
|
|
 |
ируляНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 12:06 |
|
|
Anonymous писал(а): |
сначала нада успоцоицца добрая инопланетянка
как жы ты работаешь вааще без самцов?
а бандос был лысый? |
Стараюсь изо всех сил пока не особо получается.
А самцов вообще мало, а тех которые не бояться еще меньше
|
|
|
|
|
 |
ируляНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 12:07 |
|
|
-_- писал(а): |
миня не узнали на этам форуме
ируля эта был я  |
врешь, хотя и симпатичный
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 12:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 12:34 |
|
|
это ж так удобно - на русском языке сделать заявление о угрозах жизни
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 15:13 |
|
|
добрая инопланетянка гы ирулька
моя васпитательница мне гаварила што на зимле существует очень харошая защита от таких "бандос" совершающих агрессию на невиновных самок
эта защита называеца "beysbol'naya bita"
я ни знаю што это такое и ни знаю как приминять эту защиту
но мая васпитательница умная добрая альдебаранка не могла ошибицца в таков вапросе 
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 16:50 |
|
|
Странное всё-таки существо - человек! Стоит случиться какой-нибудь "каке", тут же вспоминаються все предыдущие.... Наверное, именно это доставляет боль. Ударишься лбом о дверной косяк, начинаешь рыдать, вспоминать, как тебе невезёт последнее время, как всё плохо-плохо....Эх.....
Альдебаранка действительно не ошиблась Но таких защит у нас на Земле намного больше. Один "великий и могучий..." чего стоит! Матом его надо было! Трёхэтажным! Какой-то поц пришёл, наехал... - мало ли таких! Сейчас буду говорить ооочень примитивные вещи. ЗАБЕЙ! Можно битой! Гланое - на всё забей. У тебя буде ребёнок - а это действительно символ новой жизни, чего уж там... Он сейчас ещё беззащитнее, чем ты перед бандосом. Когда будешь об этом думать, это придаст сил. Для кого-то ты сейчас - самая надёжная и крепкая защита
|
|
|
|
|
 |
ируляНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 18:07 |
|
|
Спасибо Всем! Муж сказал биту я не подниму ) и словам плохим меня долго учить придется, "все равно ты это так скажешь, что все будут рыдать от умиления" (зараза а! )) а балончик газовый он мне прикупит. Только нос во время нужно научиться зажимать! ))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 18:26 |
|
|
ируля писал(а): |
Спасибо Всем! Муж сказал биту я не подниму ) и словам плохим меня долго учить придется, "все равно ты это так скажешь, что все будут рыдать от умиления" (зараза а! )) а балончик газовый он мне прикупит. Только нос во время нужно научиться зажимать! )) |
туточки надо быть очень остарожной добрая инопланетянка и не преминять эту защиту каторую я ни знаю "балончик газовый" без необхадимости
а если уж применять целицца точна в дыхательный хобот злова инопланетянина так как если прамазать то агрессии у него по отнашению к тибе прибавицца
лучше всего завести в офисе самцов отвечающих за безапасность и специальна обученных разным хитрым защитам
гы
|
|
|
|
|
 |
|