Автор |
Сообщение |
яроволкНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 01:58 |
|
|
Длинный рассказ получился, извините. Короче, я был основателем клана в одной ММОРПГ, входил в сотню лучших пвп игроков, хотя мне было всего 13 лет (в ноябре 14 исполнилось). Но в онлайн играх все малолеток ненавидят, "школьник" – это типо самое жуткое оскорбление там как бы. И чтобы поддержать свой имидж и имидж своего клана я врал, что мне 25 лет. Ну я как бы умный для своего возраста, поэтому никто не заподозрил, что я наврал. В клане меня все уважали, ибо я и новичков качал и рейды каждый день проводил. И год назад на клановом форуме у нас девушка заявку оставила о вступлении в клан. По правилам клана мы принимаем только с возраста 18+, а девушка сказала, что ей 16. Но она грамотно и вменяемо о себе написала, поэтому я для нее исключение сделал и принял в клан. Она так радовалась и так долго меня благодарила, что мне даже неудобно стало. Ну и так мы начали общаться, при этом другим игрокам это не нравилось, ибо все внимание я уделял только ей. Я ее до 50 уровня прокачал, всех боссов за нее слил, даже предложил на пвп ее прокачать, но ей не нравится пвп. Дальше 50 уровня она уйти не могла, ибо в игре нужно доступ к платным локациям оплатить, чтобы дальше качаться. Она сказала, что платить за них не может, потому что родители денег не дадут. Ну я как бы тоже не донат, у меня своих денег тогда не было. Поэтому мне игровую валюту самому фармить пришлось. Короче, вышло где-то 3,5 месяца непрерывного фарма. При этом я почти не спал, в школе сильно съехал, в клане я вообще почти авторитет потерял, ибо никому не было времени помогать – был занят фармом. Наконец я нафармил нужную сумму и в день ее рождения перевел их ей, чтобы она купила допу. Она вообще в шоке была, говорила, что для нее никто ничего такого никогда не делал, и моя девушка должно быть счастлива, что у нее есть такой классный парень как я. Ну я в клане слушок пустил, что у меня типа девушка есть (по легенде мне 25 лет какбэ). Ну и я ей в привате написал, что я с девушкой расстался. А если она считает меня классным парнем, может нам стоит тогда поближе познакомиться. И ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!
Мы начали общаться. Оказалось, мы из соседних городов (2 часа на автобусе). Я сказал, что давно не фоткался, поэтому у меня есть только фотки 10-летней давности. И показал ей фоты, сделанные в этом году. Она сказала, что я красавчик. Сама она свои фотки долго не хотела показывать. Сказала, что стесняется своей полноты и косоглазия. У нее левый глаз немного косит, там мышца какая-то ослабла или что-то типа того. Но я все же раскрутил ее на фотку. Ну там дело не только в глазе было, у нее, как позже выяснилось, легкая форма ДЦП. Но мне это фиолетово. Я влюбился в ее голос, когда мы первый раз созвонились. Поскольку она передо мной раскрылась, я решил рассказать ей о своем возрасте и заодно пригласить встретиться. Как только она узнала, что мне 13 (тогда мне было 13), она сказала, чтобы я ей больше не звонил. Я не знал куда деваться. Как назло в клане мою кандидатуру лидера бойкотировали и передали полномочия другому. Ну, это как бы отчасти справедливо, ибо я кланом давно не занимался, но почему за моей спиной? Послал это все на*, ибо грош цена команде, которая тебя предает. У меня не осталось вообще никого, с кем можно было бы посоветоваться. Я был в отчаянии. На мобилу она не отвечала, хотя я ей звонил каждый день с интервалом примерно в час. Потом я залез в телефонный справочник ее города, начал обзванивать всех людей с ее фамилией и просил позвать ее к телефону. И НАКОНЕЦ-ТО ПОПАЛ! Она как мой голос узнала, сразу начала умолять, чтобы я больше не звонил, лучше она в онлайн выйдет и мы поговорим. Вышла в онлайн, поговорили. Оказывается, она на меня совсем не сердится из-за того, что я соврал о возрасте. Она тоже врала о своем возрасте. И на самом деле ей не 16, а 26 и она показала мне свои старые фотографии. Ну тогда я сказал, что тогда мы квиты и нет смысла злиться друг на друга. Возраст любви не помеха. Она сказала, что помеха, поскольку ей ровно в 2 раза больше лет, чем мне, и ее родителям это не понравится, и вообще она для меня просто детское увлечение и скоро я про нее забуду. Чтобы доказать ей, что я серьезен, я купил букет цветов и поехал знакомиться с ее родителями. Мне открыл ее отец. Я сказал, что я парень вашей дочери и протянул руку, чтобы поздороваться. Он ее не пожал, почему-то жутко разозлился и начал что-то непонятное вопить. Потом схватил кусок трубы и начал махать ей и меня выгонять из подъезда. Из его воплей я понял только что он меня шпаной обозвал и спрашивал, нравится ли мне издеваться над его дочерью. У него дефект речи, поэтому я почти ничего не понял из того что он мне говорил. Я пытался возразить, но он заладил как попугай и только все громче орал на меня, тогда я сделал вид, что ушел. Но через 20 минут вернулся к ее дому, позвонил ей на мобилу и просил из окна выглянуть. Я по расположению квартиры прикинул, где у нее окна, и под ними сердце нарисовал, а сам встал в центре с букетом. Мне эта затея немного глупой показалась и банальной, но лучше я ничего не придумал. Но ей это понравилось. Она меня увидела и заплакала в трубку. Сказала, что Я – САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У НЕЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Я попросил ее выйти, но тогда она сказала, что из-за ДЦП родители ее одну никуда не пускают (это первый раз, когда она сказала про ДЦП, до этого я не знал). Тогда я сказал, что цветы ей на пороге оставлю и уехал. Я так расстроился из-за ее ДЦП, не знал, что мне делать. Получается, мы с ней никогда не сможем гулять или вообще встречаться где-то, а я ей так много всего хотел показать. Чтобы видеться с ней, нужно с ней жить. К ней приходить я не могу из-за ее отца. Я живу с бабушкой. Короче, я решил попросить у бабушки разрешение, чтобы моя девушка переехала к нам. Но бабушка у меня очень строгая, поэтому чтобы она ТОЧНО согласилась, я решил соврать, что моя девушка от меня беременна и ее родители из-за этого выгнали из дома. Ну не бросит же она беременную девушку на улице. Бабушка долго не верила. Утверждала, что в моем возрасте это невозможно. И скорее всего я что-то напутал или надо мной пошутили. Но я настаивал, что это правда. Даже пришлось сочинить подробный рассказ о том, как именно я сделал этого ребенка. Тогда она наконец поверила и попросила, чтобы я рассказал ей о девочке. Ну я ей все рассказал и показал ее фотографии. Бабушке стало плохо с сердцем. Я за нее испугался и признался, что наврал ей все насчет ребенка. Ей после этого немного полегчало. Она отказалась видеть мою девушку в этом доме и пригрозила, что если я не перестану с ней общаться, она отключит интернет. Я сказал, что если она отключит интернет, тогда я уеду в другой город к своей девушке. На что она сказала, что тогда она пожалуется в милицию на мою девушку за совращение малолетних.
Короче, я понял, что бабушка меня за человека не считает. Она говорит, что не даст мне из-за детской глупости поломать себе жизнь. Я просто маленький, неопытный сопляк, который с девочками толком не общался, а тут первая попавшаяся меня пальцем поманила и я побежал за ней, высунув язык. Что она вообще может знать о моей жизни? Она думает, что у меня даже сперма до сих пор не вырабатывается. Я общался с девушками достаточно, чтобы понять, что большинство из них пустоголовые выпендрежницы, которые только и умеют набивать себе цену. Им наплевать на все, кроме самих себя. А когда ради них что-то делаешь, они не обращают внимания. Иногда даже не благодарят, а воспринимают как должное. Моя девушка замечает любую мелочь и всегда ценит все, что я ради нее сделал. Еще она сразу замечает, когда у меня что-то не в порядке и старается меня поддержать. От других такого не дождешься. Только с ней я чувствую себя человеком, а не рабом п**дострадальцем, простите за выражение, который ждет расположения девушки как маны небесной. Не говоря уже о том, что мы классная команда из танка и хила (вопреки стереотипам, хил – я, а она – танк =). С моими ровесницами мне поговорить не о чем. Во-первых, я слишком умный для своего возраста (это не мои домыслы, мне все об этом говорят), во-вторых, они слишком тупые (я это не в плане учебы, а вообще). Поэтому для меня логично иметь девушку старше себя. С ней у меня больше общего. Что касается физических недостатков, то главное, что меня она устраивает. А другие если не хотят, то могут на нее смотреть. Если для меня ее внешность не препятствие, то другим-то какое дело? Но нет, люди навыдумывали глупых правил, чтобы усложнить всем жизнь. Почему парню не положено быть младше девушки? Неужели это идиотское правило настолько важно, что можно наплевать на чувства человека и запретить ему видеться с любимой?
Я нашел работу на бензозаправке. Чтобы меня взяли, пришлось наврать про беременную девушку. На аренду самой дешевой однокомнатной квартиры в ее городе ушло бы три моих месячных зарплаты. А ведь нам же еще и есть что-то придется. Я смирился с тем, что пока просто не смогу позволить снимать собственное жилье. Я снова решил поговорить с бабушкой на эту тему. Но как сделать, чтобы она восприняла меня как личность, а не как ребенка, которому хочется дорогую игрушку? Как сделать, чтобы она поняла, что я люблю свою девушку и жить без нее не хочу? Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 09:41 |
|
|
блин, как же эти онлайн игры мозг перемешивают в головах подростков.
пост не читал.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:55 |
|
|
яроволк, твоя бабушка совершенно права.
Ты дейстивтельно не осознаешь, что хочешь сделать. по сути ты хочешь посадить на шею бабушке девушку-инвалида.
А девушке в 26 лет светит статья УК за совращения тебя- малолетки.
То что у тебя горомоны бурлят и хочется секса - это вполне нормально.
|
|
|
|
|
 |
яроволкНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 23:41 |
|
|
Цитата: |
блин, как же эти онлайн игры мозг перемешивают в головах подростков.
пост не читал.
|
Post by Энергосберегающий humanity analysis complete.
No brain detected.
Ты дейстивтельно не осознаешь, что хочешь сделать. по сути ты хочешь посадить на шею бабушке девушку-инвалида.
|
Девушка сама передвигается по дому, сама моется, сама немного готовит. Только на дальние расстояния ходить не может. Она работает онлайн консультантом и ее зарплаты + пособия хватает на оплату интернета (он нужен ей для работы), гигиенических средств и лекарств. За все остальное платят ее родители (еда, одежда, квартирные счета). Я, работая на бензозаправке, готов взять на себя расходы на еду. Бабушке, остаются только квартирные счета, которые она и так оплачивает. То есть, по сути она даже выигрывает, поскольку еду смогу покупать я, а готовить - моя девушка.
А девушке в 26 лет светит статья УК за совращения тебя- малолетки.
|
Если бы она меня развращала и склоняла к сексу, тогда да. Но пока ничего не светит.
То что у тебя горомоны бурлят и хочется секса - это вполне нормально.
|
Ничего у меня не бурлит. И секс вообще не при чем. С сексом я готов ждать до совершеннолетия, если все удачно пройдет по плану А.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 23:44 |
|
|
ты рассуждаешь, как адекватный взрослый человек, у тебя первая влюбденность. Ситуация парадоксальна и даже, со стороны выглядет смешной, не жди, что тебя буду понимать, расчитывай только на себя. Не может такого быть, чтобы она совсем не выходит на улицу без родителей. Скорее всего она врала. ДЦП ведь лёгкое? Она же стояла у окна. Поспрашивай ее об этом побольше... если бы ее отец знал, что ты пришел не поиздеваться, он бы пустил тебя. Пусть поговорит с отцом сама, попбробуй ее убедить убедить его. От этого зависит все-таки счастье его дочери, он ее любит, должен пронятся. Будешь ходить к ним в гости... такая вот любовь. только подумай о том, что наверное, потом ты ее оставишь, все же... и она будет страдать
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 23:45 |
|
|
извиняюсь за ошибки, не удобно писать лёжа-)))
|
|
|
|
|
 |
яроволкНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 00:00 |
|
|
Не может такого быть, чтобы она совсем не выходит на улицу без родителей. Скорее всего она врала.
|
Дело не в том, что она физически не может выходить (хотя ей сложно спускаться и подниматься по лестнице), дело в том, что ее родители... как бы это сказать... ее слишком опекают. Она очень доверчивая, а они внушили ей, что она болезненная и ничего сама не может. Для нее выйти на улицу не столько сложно физически, сколько психологически. На нее люди таращатся. А ее родители все усугубляют, катая ее везде на коляске, хотя она могла бы обойтись без нее. Просто сама она медленно ходит и хромает очень сильно. Короче, родители только усугубляют ее комплексы.
Поспрашивай ее об этом побольше... если бы ее отец знал, что ты пришел не поиздеваться, он бы пустил тебя.
|
Да, думаю, трубой бы он тогда не махал, но вряд ли бы одобрил наши отношения. Мне ведь (тогда было) 13 лет. К этому надо привыкнуть.
Пусть поговорит с отцом сама, попбробуй ее убедить убедить его.
|
Она говорила. Он считает, что я над ней издеваюсь. Ей вообще родители внушили, что она никому не нужна, она их "крест" и т.п..
только подумай о том, что наверное, потом ты ее оставишь, все же... и она будет страдать
|
Не собираюсь я этого делать.
извиняюсь за ошибки, не удобно писать лёжа-)))
|
Да, ничего, со мной тоже бывает. =)
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 01:19 |
|
|
"Говорить" мало, надо попытаться найти общий язык, чтобы он понял, почему вы общаетесь, рассказать про интернет-увлечение ваше, что вы родственные души, в первую очередь. Он не верит, но если правильно подобрать слова, может понять, представить, поставить в какой-то степени себя на ее место.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 01:22 |
|
|
"Говорить" мало, надо попытаться найти общий язык, чтобы он понял, почему вы общаетесь, рассказать про интернет-увлечение ваше, что вы родственные души, в первую очередь. Он не верит, но если правильно подобрать слова, может понять, представить, поставить в какой-то степени себя на ее место. Ее жизнь и так не сахар, отец должен это понимать, и небольшая интрижка, да хоть с кем угодно, не повредит. Пусть объяснит ему, что все люди разные...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 01:30 |
|
|
яроволк, не сдавайся Тебе пара лет осталась до совершеннолетия и самостоятельных решений. А пока что извини, но ты ребенок, за которого отвечают ДРУГИЕ. Как бы ты ни был умен и самонадеян сейчас, но по закону ты НЕ самостоятелен.
И учебу давай поднимай. Себя и девушку надо будет обеспечивать, а что ты можешь? На заправке или в других местах ты не имеешь права официально работать, а значит тебя любой работодатель кинуть может.
С девушкой продолжай общаться, ей ведь не сладко и она не верит, что может быть интересна кому-то. А ты показал, что она ЦЕННА. Это дорого стОит.
Вот только через пару лет ты и сам можешь передумать...
|
|
|
|
|
 |
antoshaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 07:46 |
|
|
Для этого нужно быть креативным
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:27 |
|
|
[quote="яроволк"]
Девушка сама передвигается по дому, сама моется, сама немного готовит. Только на дальние расстояния ходить не может. Она работает онлайн консультантом и ее зарплаты + пособия хватает на оплату интернета (он нужен ей для работы), гигиенических средств и лекарств. За все остальное платят ее родители (еда, одежда, квартирные счета). Я, работая на бензозаправке, готов взять на себя расходы на еду. Бабушке, остаются только квартирные счета, которые она и так оплачивает. То есть, по сути она даже выигрывает, поскольку еду смогу покупать я, а готовить - моя девушка. |
Осталось только бабушку убедить, что ей выгодно поселить у себя в квартире соверешенно постороннего человека )
Яровлок, а у вас большая жил-площадь?
И еще вопрос, а какая цель, поселения девушки?
Разве она просится к тебе жить? Почему ты решил, что с тобой и твоей бабушкой ей будет комфортней, чем в родном доме?
Если бы она меня развращала и склоняла к сексу, тогда да. Но пока ничего не светит. |
[quote]
Ничего у меня не бурлит. И секс вообще не при чем. С сексом я готов ждать до совершеннолетия, если все удачно пройдет по плану А. |
Ой, лукавишь )) Ну ладно, предположим, я тебе пверю и ты секса с ней не хочешь. Но она ведь в свои 26 лет - ЗРЕЛАЯ женщина с сексуальными желаниями! Ей ведь секс очнеь даже нужен.
И тогда снова возникает вопрос - ЗАЧЕМ жить вместе с девушкой, если секса не будет? Общайтесь, встречайтесь на нейтральной территории. Ведь девушка способна к передвижению.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:31 |
|
|
Дело не в том, что она физически не может выходить (хотя ей сложно спускаться и подниматься по лестнице), дело в том, что ее родители... как бы это сказать... ее слишком опекают. Она очень доверчивая, а они внушили ей, что она болезненная и ничего сама не может. Для нее выйти на улицу не столько сложно физически, сколько психологически. На нее люди таращатся. А ее родители все усугубляют, катая ее везде на коляске, хотя она могла бы обойтись без нее. Просто сама она медленно ходит и хромает очень сильно. Короче, родители только усугубляют ее комплексы. |
Яроволк, откуда ты так подробно знаешь что ей внушили родители?
Это девушка сама тебе рассказала, что страдает от родительской опеки?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:37 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
С девушкой продолжай общаться, ей ведь не сладко и она не верит, что может быть интересна кому-то. А ты показал, что она ЦЕННА. Это дорого стОит.
Вот только через пару лет ты и сам можешь передумать... |
Пенелопа, ты как всегда на великолепна!
Для этой девушки-инвалида действительно мощный стимул сам факт того, что в нее влюбился парень.
Но вот автор, в виду юных лет, явно не отдаете себе отчет, что девушка - это не игрушка, которую хочется принести домой, но бабушка не позволит.
Ярополк, а вдруг состояние девушки ухудшится? Ты готов из под нее горшки выносить? Серьезно спрашиваю.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:43 |
|
|
Мне про бабушку больше всего понравилось: "я понял, что бабушка меня за человека не считает" респект, малой, красиво сказал. Я был заместителем командира клана в Ворд оф тенкс, потом ушел из него вообще. Тоже бабы, представляешь. Взяли одну дуру с артой 10 левела, на глобальных картах начались постоянные сливы. Она или своих мочит или в чужих мажет. Жесть. Разругались все, короче.
Это была такая сказка раньше про "Ромео и Джульетту", там тоже печально все закончилось. Бабушка ее читала. А вообще чувствам доверяй, совесть у тебя пока довольно чистая, почему бы и нет. У меня в 14 лет тоже на училку по литературе вставало, было дело. Хот это уже о другом.
Одно знаю, будешь постоянно слушать бабушку, проживешь ее жизнь.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:27 |
|
|
всегда так будет, те кто нас любит, нам рубят крылья и гасят свет.... (это не я так сказала)
а бабушку всегда можно... того...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 15:19 |
|
|
светлячек писал(а): |
а бабушку всегда можно... того... |
Добрая, ты девочка, Светлячок ))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 15:31 |
|
|
Бабушка это по сути дела эльф 80-го левела (уровня)...
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 15:44 |
|
|
Яроволк, паень, а как у тебя с фантазией? В порядке? Жить не мешает?
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 15:55 |
|
|
Фантазия мешает жить только мертвым, они от фантазий прямо звереют.
Хорошая история, удачи тебе парень!
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 15:59 |
|
|
яроволк писал(а): |
Но как сделать, чтобы она восприняла меня как личность, а не как ребенка, которому хочется дорогую игрушку? Как сделать, чтобы она поняла, что я люблю свою девушку и жить без нее не хочу? Посоветуйте, пожалуйста. |
Никак. Не рассчитывай в этом смысле на бабушку вообще.
|
|
|
|
|
 |
яроволкНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 21:55 |
|
|
"Говорить" мало, надо попытаться найти общий язык, чтобы он понял, почему вы общаетесь, рассказать про интернет-увлечение ваше, что вы родственные души, в первую очередь. Он не верит, но если правильно подобрать слова, может понять, представить, поставить в какой-то степени себя на ее место. Ее жизнь и так не сахар, отец должен это понимать, и небольшая интрижка, да хоть с кем угодно, не повредит. Пусть объяснит ему, что все люди разные...
|
Думаю, говорить с ним пришлось бы мне, поскольку она уверена, что ее они не слушают, а если и выслушают, то не воспримут всерьез.
А я после того случая с трубой говорить с ним как-то побаиваюсь. Какой-то он совсем неадекватный. И она уверена, что с ними разговаривать бесполезно. В общем, я не знаю.
яроволк, не сдавайся Улыбаюсь, шучу Тебе пара лет осталась до совершеннолетия и самостоятельных решений. |
Спасибо. За пару лет я с ума сойду. Приезжать к ней раз в неделю (в остальное время работа), чтобы просто постоять у нее под окнами...
А пока что извини, но ты ребенок, за которого отвечают ДРУГИЕ. Как бы ты ни был умен и самонадеян сейчас, но по закону ты НЕ самостоятелен. |
Именно поэтому мне так необходима бабушкина помощь.
Вот только через пару лет ты и сам можешь передумать... |
Не-а. Я легко не сдаюсь.
Osa писал(а): |
Осталось только бабушку убедить, что ей выгодно поселить у себя в квартире соверешенно постороннего человека ) |
Это не "посторонний человек", это девушка, которую я люблю. Но как донести это до бабушки, я не знаю.
Яровлок, а у вас большая жил-площадь? |
Точный метраж не знаю, 2 спальни, зал, кухня. Места хватит.
И еще вопрос, а какая цель, поселения девушки? |
Чтобы общаться "вживую", быть всегда рядом друг с другом.
Разве она просится к тебе жить? |
Нет. Она никогда ни о чем не просит.
Почему ты решил, что с тобой и твоей бабушкой ей будет комфортней, чем в родном доме? |
Потому что она сказала, что мечтает жить отдельно от родителей. В идеале она хочет снимать со мной отдельную квартиру. Жить в моей квартире она тоже согласна, хотя боится стеснять мою бабушку.
Ой, лукавишь )) Ну ладно, предположим, я тебе пверю и ты секса с ней не хочешь. |
Я такого не говорил. Хочу. Но готов подождать до совершеннолетия, чтобы не подставлять девушку под статью.
Но она ведь в свои 26 лет - ЗРЕЛАЯ женщина с сексуальными желаниями! Ей ведь секс очнеь даже нужен. |
Да, и отчасти именно поэтому она наверно хочет уехать подальше от родительского дома, в котором она затворница.
26 лет она как-то без секса обходилась, пару лет еще потерпит. Ну или не потерпит. =) По крайней мере, у нее будет опция.
И тогда снова возникает вопрос - ЗАЧЕМ жить вместе с девушкой, если секса не будет? |
А вместе живут только ради секса? А я всегда думал, что люди вместе живут, потому что друг друга любят.
Общайтесь, встречайтесь на нейтральной территории. Ведь девушка способна к передвижению. |
В том-то и дело, что за пределы квартиры она практически не выходит. И ездить к ней часто я тоже не имею возможности.
Яроволк, откуда ты так подробно знаешь что ей внушили родители?
Это девушка сама тебе рассказала, что страдает от родительской опеки? |
Мы почти все друг о друге знаем. Да, она сама мне рассказала.
Ярополк, а вдруг состояние девушки ухудшится? Ты готов из под нее горшки выносить? Серьезно спрашиваю. |
Во-первых, девушка всего лишь сильно хромает. С чего вдруг она сляжет? А вдруг на меня завтра пианино с 4ого этажа упадет? Шансы примерно одинаковые.
Во-вторых, у меня мама и дед умерли от рака. За дедом я даже сам частично ухаживал, так что никакими утками, суднами и памперсами меня не напугаешь.
В-третьих, это будут ЕЕ какашки, а не чьи-то там.
Так что отвечаю серзьезно - не проблема.
Не писал(а): |
Я был заместителем командира клана в Ворд оф тенкс, потом ушел из него вообще. Тоже бабы, представляешь. Взяли одну дуру с артой 10 левела, на глобальных картах начались постоянные сливы. Она или своих мочит или в чужих мажет. Жесть. Разругались все, короче. |
=)
После троянской войны такие случаи уже не удивляют. =)
Это была такая сказка раньше про "Ромео и Джульетту", там тоже печально все закончилось. Бабушка ее читала. |
Кстати, бабушке она нравится. Надо будет аналогию провести.
а бабушку всегда можно... того... |
Нет, такой вариант не рассматривается. =)
Бабушка это по сути дела эльф 80-го левела (уровня)... |
Я пытался ее подсадить. С ее упорством и координацией, думаю, была бы. Но, как и большинство женщин, она страдает от препятствующего ее развитию синдрома, симптомически выражающегося фразой: "А вдруг я что-то не то нажму?".
ADmitriy писал(а): |
Яроволк, паень, а как у тебя с фантазией? В порядке? Жить не мешает? |
Другим может и мешает, а меня стимулирует. Не будь у меня фантазии, сидел бы вообще без работы.
Бaрмaлeй писал(а): |
Хорошая история, удачи тебе парень! |
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:02 |
|
|
ярополк у меня такое впечатление , что тут тебе запрещают перевозить девушку, а ты всех переубеждаешь
я понимаю, что тебе не терпится и два года кажутся вечностью
но все объясни - зачем твоей бабушки присутсвие девушки в ее квартире?
|
|
|
|
|
 |
яроволкНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:17 |
|
|
ярополк у меня такое впечатление , что тут тебе запрещают перевозить девушку, а ты всех переубеждаешь Улыбаюсь, шучу
|
Так и есть. Потому что вместо того, чтобы посоветовать мне как найти правильный подход к бабушке, некоторые (пальцем показывать не буду ) заваливают вопросами о взаимотношениях моей девушки с родителями, моем отношении к ее какашкам и даже метрах жилплощади, как будто это имеет какое-то значение.
я понимаю, что тебе не терпится и два года кажутся вечностью
|
Да, но хуже всего, что она тоже страдает. Но этих страданий можно избежать, поэтому я и пришел за помощью. Ибо если мне не удастся убедить бабушку, придется прибегнуть к очень гадким методам, а мне бы этого не хотелось.
но все объясни - зачем твоей бабушки присутсвие девушки в ее квартире?
|
Затем, чтобы ее внук был счастлив и широко улыбался.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:40 |
|
|
яроволк писал(а): |
Затем, чтобы ее внук был счастлив и широко улыбался. |
Получается, что лично бабушке ни какого резону нет.
Есть только эгоизм ее влюбленного внука.
Именно так рассуждают маленькие дети - они уверены что цель жизни всех родственников дарить им игрушки и быть счасливым от тОго что дети улыбаются
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|