Автор |
Сообщение |
Карина65897Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 17:15 |
|
|
Здравствуйте. Мне нужна помощь, не знаю как быть, никогда не чувствовала такой грусти, словами наверное это передать будет сложно. Вот собственно моя история:
Три года назад мне начал писать парень,с которым я на тот момент виделась один раз в компании, я ему видимо понравилась внешне и он решил мне написать. Сразу же поняла, что человек очень интересный, умный, внешне он мне тоже понравился, можно сказать начала в него влюбляться. На первую встречу у него не получилось придти из за каких то обстоятельств, мне было немного обидно, но вскоре мы все-таки встретились. Поехали в ресторан, пообщались, тут он сказал что сейчас хочет на море, доехали до моря буквально за пол часа. Вышли из машины, стали смотреть на ночное море, ему захотелось меня поцеловать но меня что то остановило, и я не поддалась, сказала что на первом свидании не целуюсь и мне нужно домой, уже было действительно поздно. И так каждую встречу он устраивал что то романтическое, брал вино на озеро, когда мы в первый раз поцеловались это было восхитительно, я уже было безумно влюблена, ему даже показалось что его никогда никто так нежно не целовал.
Но вскоре без причины он исчезает. Говорит нет времени приезжать, наши свидания происходят буквально раз в 3 месяца, а то и в пол года, он говорит что у него никого нет, просто депрессия, не хочется ни с кем общаться. Я поняла что человек очень сложный и замкнутый в себе, что ли. Депрессивный. Это все было просто невыносимо, видеть человека которого любишь раз в пол года, и знать что он опять исчезнет без причины. Через год я уже даже привыкла к этой боли, стала с ней жить, у меня начали появляться короткие отношения от скуки, но только убеждалась, что мне никто не нужен кроме него, что действительно хочу провести с этим человеком всю жизнь. Тем более что он говорит что просто возраст, период такой, а я ему очень дорога. После примерно года общения (за них было 4-5 свиданий) у нас произошел секс, но так как это был у меня второй раз, то мне было больно и ничего не вышло. Потом опять пропал, во второй раз уже все пошло нормально, он начал говорить, что ему ни с кем не было так хорошо как со мной. У нас появляются переписки в интернете на откровенные темы, он пишет что хочет ко мне но находится в другой стране и скоро приедет, просит фото в нижнем белье. Потом что хочет попробовать секс втроем, анальный секс, что хочет именно со мной попробовать все в сексе, потому что так доверительно больше ни с кем не общается, и ни с кем не хочет секса. Я у него единственная и так далее. Я его безумно любила и уже была согласна с ним на все, представляла как все будет, но тут подумала что это слишком серьезный шаг, даже для нас, и решила проверить, искренен ли он со мной.
Единственным вариантом было создать страницу девушки и попробовать с ним познакомиться. Я подготовила все идеально, чтоб он даже не заподозрил что это я, как только я обратила на себя внимание он сразу же начал мне писать, делать комплименты и так далее. приглашал к себе. Я сначала подумала что ведет себя так потому что догадался обо всем, но нет, видно было что действительно хочет познакомиться, при чем теми же фразами что знакомился со мной...
Мы общаемся с той страницы ночами напролет, я уже изучила как вывести его на откровенные разговоры, и вот что в ходе общения выяснила...ему нравится очень какая то девушка из Грузии, хотел к ней поехать жениться но почему то не поехал...затем я начинаю ему же писать нашу с ним историю..только от лица этой выдуманной левой девушки, он по прежнему не догадывается и начинает давать мне же советы...пишет что если человеку нужно, и он ценит девушку, он все равно найдет время с ней увидится, преодолеет все и они будут вместе...В этот момент мне стало по настоящему грустно..и в какой то момент даже показалось что он начинает влюбляться в эту выдуманную девушку...
На меня напала просто неописуемая грусть и печаль, меня воротит от одного слова секс, не передать вам мое состояние, я сломлена, нет сил начинать новую жить и верить кому то. Прошу оценки ситуации и может каких то советов, как с ним быть и вообще..
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 17:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 17:32 |
|
|
Вы всё ещё ничего не поняли?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 17:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
Карина65897Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 17:43 |
|
|
то, что бежать нужно от него это однозначно, но боюсь что опять не смогу, столько раз пыталась, не вышло, но теперь уже думаю точно все..что делать с этой грустью и как правильно ему обо всем рассказать?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 17:45 |
|
|
Карина65897 писал(а): |
видно было что действительно хочет познакомиться, при чем теми же фразами что знакомился со мной...
Мы общаемся с той страницы ночами напролет
и в какой то момент даже показалось что он начинает влюбляться в эту выдуманную девушку... |
Видимо у вас есть что-то общее, вам нравится знакомиться друг с другом по интернету и проводить так время вместе, а вот на что-то большее рассчитывать не стоит.
|
|
|
|
|
 |
Карина65897Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 17:51 |
|
|
Барбара писал(а): |
видно было что действительно хочет познакомиться, при чем теми же фразами что знакомился со мной...
Мы общаемся с той страницы ночами напролет
и в какой то момент даже показалось что он начинает влюбляться в эту выдуманную девушку... |
Видимо у вас есть что-то общее, вам нравится знакомиться друг с другом по интернету и проводить так время вместе, а вот на что-то большее рассчитывать не стоит. |
по другому не получается общаться, мы же не видимся...
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 17:56 |
|
|
На меня напала просто неописуемая грусть и печаль, меня воротит от одного слова секс, не передать вам мое состояние, я сломлена, нет сил начинать новую жить и верить кому то. Прошу оценки ситуации и может каких то советов, как с ним быть и вообще.. |
Вы были наивной влюбленной девушкой, которая верила обманщику и жалела его. Теперь пошел процесс осознания ситуации, которая выливается в грусть и печаль. Дальше в худшем случае вы возненавидите всех мужчин, вы пишете, что нет сил верить никому, если вы так и решите, то постепенно начнете их использовать, отыгрываться на них и мстить им за обиды на этого парня. И это даже не будет осознаваться вами, просто вы станете себя вести с ними так. Поэтому женщины в возрасте, с опытом, такие все противные и используют мужчин в основном. Поэтому я советую вам залечивать рану, простить его и сохранить в своей душе любовь к этом и всем остальным мужчинам! Только так и можно и должно быть.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 18:35 |
|
|
и как правильно ему обо всем рассказать? |
Пригласите его на встречу от имени вымышленной девушки и приходите туда, как будто случайно, посмотрите на его реакцию, что он будет делать, чтобы сомнений не осталось никаких в его отношении. Вы пишете, что вам кажется, что он вас узнал, наверняка вы в это подсознательно верите.
|
|
|
|
|
 |
Карина65897Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 18:50 |
|
|
уже не верю) спасибо) я так и сделаю)
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 20:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:42 |
|
|
уже не верю) спасибо) я так и сделаю) |
Да вы не расстраивайтесь, ничего страшного не произошло. Ну погуляли вы с этим парнем и было вам с ним неплохо, судя по рассказу. Только врет он много...
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 23:13 |
|
|
зачем притворяться? себя же и обманите. Просто найдите в себе силы сказать ему о своих чувствах, что не нравятся некоторые вещи. Если дорога ему, то он постепенно перестанет это делать. А если не пойдёт на встречу, то тоже быстрее выйдут точки над "и" и, соответственно, не так долго страдать придётся. Страдают-то в основном от недосказанности.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 23:17 |
|
|
общие советы: спать, есть хорошо, заниматься спортом и самореализацией.
С ним никак не контактировать.
(Если эта последняя встреча - значит последняя. Но Вы должны чётко понимать, что от неё Вы хотите получить. )
Далее, Какая-то бурная деятельность сильно помогает от всей грусти-печали. Если тяжело эту бурную деятельность сейчас развивать, то тут просто нужно переступить через себя, пережить этот период, ну и там наладится всё дальше.
Вот... на уровне здравого смысла.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 02:16 |
|
|
Это самый подходящий момент для самоанализа. Попытайтесь понять, чего вам на самом деле хочется, что вас угнетает.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 22:41 |
|
|
то, что бежать нужно от него это однозначно, но боюсь что опять не смогу, столько раз пыталась, не вышло, но теперь уже думаю точно все..что делать с этой грустью и как правильно ему обо всем рассказать? |
Прямо Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть".
Вам НРАВИТСЯ именно грустить,нравятся эфемерные неконкретные отношения, в которых ВЫ САМИ можете додумывать то,что Вам нравится, без привязки к реальному мужчине с его реальным характером, настроением,проблемами и т.п. Думаю в идеале Вы бы хотели, чтобы он трагически погиб (т-т-т) и тогда Вы с чистой совестью будете грустить до конца своих дней, а ваши отношения через 50 лет будут дорисованы воображением до неузнаваемого, но очень волнительного,состояния.
|
|
|
|
|
 |
kira11Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 21:38 |
|
|
сходите к психологу. могу посоветовать.
светлана мурзина. у нее есть группа и сайт. посмотрите.
я решила благодаря ей все свои проблемы.
|
|
|
|
|
 |
christian797Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 20:08 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
то, что бежать нужно от него это однозначно, но боюсь что опять не смогу, столько раз пыталась, не вышло, но теперь уже думаю точно все..что делать с этой грустью и как правильно ему обо всем рассказать? |
Прямо Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть".
Вам НРАВИТСЯ именно грустить,нравятся эфемерные неконкретные отношения, в которых ВЫ САМИ можете додумывать то,что Вам нравится, без привязки к реальному мужчине с его реальным характером, настроением,проблемами и т.п. Думаю в идеале Вы бы хотели, чтобы он трагически погиб (т-т-т) и тогда Вы с чистой совестью будете грустить до конца своих дней, а ваши отношения через 50 лет будут дорисованы воображением до неузнаваемого, но очень волнительного,состояния. |
вы так говорите, как будто это плохо
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 04:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 19:45 |
|
|
Парадокс страсти, он убегает, она за ним. Или наоборот.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|