Автор |
Сообщение |
аленаa33Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 13:27 |
|
|
Доброе утро ! Хотелось бы услышать советы и мнения психолога !
Мне 21 год и уже как месяц сама не своя...грустная,любая мелочь и я начинаю злиться и плакать,все время хочется оставить все и уехать начать новую жизнь..Я стала пессимисткой во всем виню себя от этого еще хуже мучаюсь,каждый раз обещаю себе начать меняться,но никак не получается.Вроде все нормально у меня,только с личной жизнью никак..не встречу никак нормального парня,а если даже начинаю с кем то общаться это не надолго или он исчезает или у меня интерес пропадает...Вроде нравится,но как добиваюсь от него внимания начинаю задумываться,а нужен ли он мне или начинаю находить минусы в нем.Одним словом сложный случай..Я очень хочу изменится,понять чего хочу и кого хочу.От этого всего очень грустно и тоскливо..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 13:33 |
|
|
Оставляй все и уезжай! Начинай новую жизнь!
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 14:31 |
|
|
лучше всего автору сейчас убрать полностью критику в выборе парня. и соглашаться на отношения со всеми кто будет предлагать. погулять так какое то время с разными парнями. потом легче будет выбирать более серьезные отношения. и меньше будет сомнений.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 17:33 |
|
|
аленаa33 писал(а): |
Доброе утро ! Хотелось бы услышать советы и мнения психолога !
Мне 21 год и уже как месяц сама не своя...грустная,любая мелочь и я начинаю злиться и плакать,все время хочется оставить все и уехать начать новую жизнь..Я стала пессимисткой во всем виню себя от этого еще хуже мучаюсь,каждый раз обещаю себе начать меняться,но никак не получается.Вроде все нормально у меня,только с личной жизнью никак..не встречу никак нормального парня,а если даже начинаю с кем то общаться это не надолго или он исчезает или у меня интерес пропадает...Вроде нравится,но как добиваюсь от него внимания начинаю задумываться,а нужен ли он мне или начинаю находить минусы в нем.Одним словом сложный случай..Я очень хочу изменится,понять чего хочу и кого хочу.От этого всего очень грустно и тоскливо.. |
Давай сначала исключим проблемы со здоровьем, особенно с гормонами - щитовидки и женскими гормонами. Если там всё в порядке, пошерстим психику.))))
|
|
|
|
|
 |
arzooНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 12:35 |
|
|
Как не думать их? - заставлять себя этого Не делать: обрывать, одергивать себя каждый раз, как мысли об С. начинают вертеться, заставлять себя думать о другом, о бытовом, жизненном, важном, любопытном.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 12:43 |
|
|
Цитата: |
Давай сначала исключим проблемы со здоровьем, особенно с гормонами - щитовидки и женскими гормонами. Если там всё в порядке, пошерстим психику.))))
|
после этого можете рассказать какие у вас отношения с отцом + про отношения вашего отца и мамы
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 12:46 |
|
|
аленаa33 писал(а): |
Одним словом сложный случай..Я очень хочу изменится,понять чего хочу и кого хочу.От этого всего очень грустно и тоскливо.. |
Сходите к эндокринологу.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 16:03 |
|
|
И главное - не пропадать из темы
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 16:15 |
|
|
Я ее спугнула
Оставила все девчонка и начала новую жизнь.. А как же мы с нашими советами, а?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 16:18 |
|
|