Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow /

/
Автор Сообщение
Ella Trella
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 21:58 Ответить с цитатой

//

Последний раз редактировалось: Ella Trella (Сб Фев 08, 2014 18:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I_am_user
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 22:19 Ответить с цитатой

Ella Trella писал(а):
В общем, если кто-то понимает, что происходит, или есть какая-то информация, хотя бы мизерная, то пишите.

Так вызовите ей "скорую помощь".
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 03:03 Ответить с цитатой

Ella Trella писал(а):
Цитирую вам сообщение, которое мне прислала подруга: "Лен, я не знаю что происходит... Я не спала всю ночь, детально изучая темный потолок. В шесть утра отрубилась, снился какой-то ужас, в семь проснулась с тем же состоянием что и во вторник, звонила Ю. И. три раза, я просто не смогла рук поднять, не то что на кнопку нажать. У меня никогда такого не было. Сейчас у меня в голове пустота, я не могу думать, мне ничего не хочется. Я поспала один час, но спать мне совсем не хочется. Я никакая. Я чувствую себя живым мясом!"

Я в полном смятении. Не знаю, что с ней, не знаю как помочь. На ее семью надеяться не приходится, потому что им по большому счету все равно, что с ней происходит. А мне не все равно, и я не знаю кроется проблема в психологическом или в физическом плане.

В общем, если кто-то понимает, что происходит, или есть какая-то информация, хотя бы мизерная, то пишите. Очень прошу помощи...мне стало не по себе после этого сообщения

Тетя, ты сама поняла чо просишь? Ты просишь через интернет помочь подруге, которая написала через смс. Давай вставим ей виртуальную клизму блин!

Приди к ней лично и исключи физиологические аспекты: обожралась наркотиками, таблетками от кашля, месячные, шизофрения, сотрясение ГМ, инсульт, насмотрелась фильмов ужасов, свой вариант.

Потом я карты раскину, они точно покажут всю правду Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100