Автор |
Сообщение |
Ella TrellaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 21:58 |
|
|
//
Последний раз редактировалось: Ella Trella (Сб Фев 08, 2014 18:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 22:19 |
|
|
Ella Trella писал(а): |
В общем, если кто-то понимает, что происходит, или есть какая-то информация, хотя бы мизерная, то пишите. |
Так вызовите ей "скорую помощь".
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 03:03 |
|
|
Ella Trella писал(а): |
Цитирую вам сообщение, которое мне прислала подруга: "Лен, я не знаю что происходит... Я не спала всю ночь, детально изучая темный потолок. В шесть утра отрубилась, снился какой-то ужас, в семь проснулась с тем же состоянием что и во вторник, звонила Ю. И. три раза, я просто не смогла рук поднять, не то что на кнопку нажать. У меня никогда такого не было. Сейчас у меня в голове пустота, я не могу думать, мне ничего не хочется. Я поспала один час, но спать мне совсем не хочется. Я никакая. Я чувствую себя живым мясом!"
Я в полном смятении. Не знаю, что с ней, не знаю как помочь. На ее семью надеяться не приходится, потому что им по большому счету все равно, что с ней происходит. А мне не все равно, и я не знаю кроется проблема в психологическом или в физическом плане.
В общем, если кто-то понимает, что происходит, или есть какая-то информация, хотя бы мизерная, то пишите. Очень прошу помощи...мне стало не по себе после этого сообщения |
Тетя, ты сама поняла чо просишь? Ты просишь через интернет помочь подруге, которая написала через смс. Давай вставим ей виртуальную клизму блин!
Приди к ней лично и исключи физиологические аспекты: обожралась наркотиками, таблетками от кашля, месячные, шизофрения, сотрясение ГМ, инсульт, насмотрелась фильмов ужасов, свой вариант.
Потом я карты раскину, они точно покажут всю правду
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|