Автор |
Сообщение |
ЛисёнаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 16:23 |
|
|
Доброго времени суток друзья!
Поучаствуйте пожалуйста в моем небольшом исследовании.
Кто-то боится пауков, кто-то боится темноты, а кто-то смерти... Скажите, а чего боитесь вы и с какими событиями в вашей жизни это связано?
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
harut55555Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 22:38 |
|
|
boyus vremeni, potomuchto mnogoe ya mog delat no ne delal, a vremya letit tak bistro, nesmatrya na to chto menya 20 (xotya bi ya ne doljen bil eto ponimat, shtobi imelo smislo skazat zdes.
|
|
|
|
|
 |
Mickael7Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 15:26 |
|
|
Раньше боялся предпринимать что-то кардинально новое в жизни. Жил и жил себе как получалось. Потом изменился, насытил свою жизнь событиями. Я думаю очень важно чтобы человек научился отделять страхи от фобий. Страх - реальная опасность, а фобия - вымышленная. Если вы боитесь и это фобия, то смело действуйте!
|
|
|
|
|
 |
motoklas329Начинающий
Сообщения: 12 Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Чи не може бути, що домашній улюбленець вибрав їх як свого туалету або місця складання їжі?
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 19:28 |
|
|
Собак. В детстве в лет 5 на меня огромная набросилась и начала облизывать.
|
|
|
|
|
 |
karpНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 14:57 |
|
|
Обаму как по телеку увижу, сразу пулемет хочется найти
|
|
|
|
|
 |
ihassebНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 12:58 |
|
|
Я думаю очень важно чтобы человек научился отделять страхи от фобий. Страх - реальная опасность, а фобия - вымышленная. Если вы боитесь и это фобия, то смело действуйте!
|
|
|
|
|
 |
karpНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 22:05 |
|
|
Действовать надо не смело, а грамотно.
|
|
|
|
|
 |
ayeshaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 12:54 |
|
|
Пирамида потребностей Абрахама Маслоу решает совокупность.
Проблема в не возможности большинству ее заполнить.
|
|
|
|
|
 |
fg0987Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 23:48 |
|
|
Лисёна писал(а): |
Доброго времени суток друзья!
Поучаствуйте пожалуйста в моем небольшом исследовании.
Кто-то боится пауков, кто-то боится темноты, а кто-то смерти... Скажите, а чего боитесь вы и с какими событиями в вашей жизни это связано?
Спасибо. |
Хоть мне и 38. но боюсь ужасно высоты. Не могу себя заставить выйти на балкон выше 5 этажа!
|
|
|
|
|
 |
shapatanНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 11:03 |
|
|
Я думаю очень важно чтобы человек научился отделять страхи от фобий. Страх - реальная опасность, а фобия - вымышленная. Если вы боитесь и это фобия, то смело действуйте! ????
|
|
|
|
|
 |
АнКч.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 10:06 |
|
|
Я боюсь, что скоро будут ходить но нашим городам бородатые темноволосые люди с автоматами и кричать: "Эй, рюс! Вихади, убиват будим!" Или фиговые янки таки толкнут Европу к войне с РФ.
|
|
|
|
|
 |
jaxomohoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 15:50 |
|
|
В психологии есть несколько версий развития страхов и тревог. Исследования свидетельствуют о наличии целого спектра врожденных страхов. Даже младенцы одного дня от роду демонстрируют страх перед внезапным шумом и ярким светом. Другие страхи возникают в возрасте 6-8 месяцев: например, страх глубины или чужаков. В районе года у каждого ребенка появляется страх разлуки, который постепенно рассеивается по мере осознания родительской любви. Со временем ребенок начинает доверяться ей, даже если родителей нет рядом.
|
|
|
|
|
 |
marinannnnПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 03, 2015 17:52 |
|
|
СТРАХ.
Нормальное чувство страха, - это проявление чувства самосохранения. Без этой подСТРАХовочки многие бы гораздо раньше уходили из жизни. Мужчины, женщины, дети имеют характерные страхи.
Мужчины чаще всего боятся оказаться несостоятельными в профессии, в сексе, в жизни вообще, утратить авторитет, превратиться в посмешище, быть подчинённым, одураченным, стать объектом манипуляций, обнаружить собственную слабость, стать больным, ненужным,
беспомощным, одиноким, инвалидом.
Женщина, рядом с которой мужчина теряет подобные страхи, может быть уверена, что она для него станет свет в окошке.
Женщины боятся одиночества, бедности, потерять ребёнка, первых родов, потери работы, стихийных бедствий, несчастных случаев, старости и быть непривлекательной, смерти, мелких животных крыс, пауков, змей.... Интересно, что женщины боятся за своих близких даже больше, чем за себя лично.
|
|
|
|
|
 |
Alicandra12Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 07:41 |
|
|
метод сущностной трансформации позволяет разобраться для чего нужны человеку страхи (их вторичную выгоду)
|
|
|
|
|
 |
citymoveНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 19:11 |
|
|