Автор |
Сообщение |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:12 |
|
|
Здравствуйте! Мне нужна помощь, точнее совет. Я люблю одного человека уже два года, мы с ним практически друзья, общение не переходило за грани дружбы. Были намеки и немало. С его стороны, с моей. но моя скромность, нехотение "навязываться" и так далее - сделали свое дело. Ничего не получилось. Я жалею, ведь в этом виновата сама. Могло что-то получится ведь! Ведь он и поцеловать пытался, когда в баре сидели, и как-то на меня смотрел не так как все, да и общение было очень частым ( переписка, например).
Самое интересное, что он даже говорил нашему общему другу о том, что думал со мной встречаться!!! Не знаю, видимо, я упустила свой шанс, но он же мужчина, поэтому от него должна была исходить серьезность!
А у меня серьезных отношений никогда не было - врядли он это знал.
Все описать здесь сложно, но я попыталась.
Недавно узнаю, что он собирается уехать в другой город, точнее в страну, якобы там он нашел девушку, которая один раз приезжала к нему. Все бы хорошо, но я уезжаю летом из города тоже.
И так мы расстанемся, сейчас наше общение сведено к минимуму, точнее его практически нет. а я люблю и хочу с ним общаться, хочу заботиться о нем! возможно, это перешло уже в стадию зависимости.
Поэтому, я прошу совета у Вас, что мне делать? стоит ли признаться ему в своих чувствах и как это сделать? может мне станет легче тогда, вне зависимости от ответа?? Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 18:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 18:24 |
|
|
Цитата: |
но моя скромность, нехотение "навязываться" и так далее - сделали свое дело
|
А может была не скромность, а напускное безразличие?
|
Вы девственница?
|
|
|
|
|
 |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 18:41 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Сколько вам лет? |
20
|
|
|
|
|
 |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 18:42 |
|
|
Вы девственница?[/quote]
да
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 18:46 |
|
|
У вас "в голове", лет с 13-14 был образ молодого человека которого вы хотите видеть своим мужем?
|
|
|
|
|
 |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 18:52 |
|
|
У вас "в голове", лет с 13-14 был образ молодого человека которого вы хотите видеть своим мужем? |
я думаю у всех был такой образ. но со временем он поменялся.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 19:02 |
|
|
я думаю у всех был такой образ. но со временем он поменялся.
|
Да у всех.
А какой образ мужчины/мужа у вас был и как поменялся?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 19:17 |
|
|
Alice Lovely писал(а): |
Здравствуйте! Мне нужна помощь, точнее совет. Я люблю одного человека уже два года, мы с ним практически друзья, общение не переходило за грани дружбы. Были намеки и немало. С его стороны, с моей. но моя скромность, нехотение "навязываться" и так далее - сделали свое дело. Ничего не получилось. Я жалею, ведь в этом виновата сама. Могло что-то получится ведь! Ведь он и поцеловать пытался, когда в баре сидели, и как-то на меня смотрел не так как все, да и общение было очень частым ( переписка, например).
Самое интересное, что он даже говорил нашему общему другу о том, что думал со мной встречаться!!! Не знаю, видимо, я упустила свой шанс, но он же мужчина, поэтому от него должна была исходить серьезность!
Все описать здесь сложно, но я попыталась.
Недавно узнаю, что он собирается уехать в другой город, точнее в страну, якобы там он нашел девушку, которая один раз приезжала к нему. Все бы хорошо, но я уезжаю летом из города тоже.
И так мы расстанемся, сейчас наше общение сведено к минимуму, точнее его практически нет. а я люблю и хочу с ним общаться, хочу заботиться о нем! возможно, это перешло уже в стадию зависимости.
Поэтому, я прошу совета у Вас, что мне делать? стоит ли признаться ему в своих чувствах и как это сделать? может мне станет легче тогда, вне зависимости от ответа?? Спасибо! |
В данном случае думаю лучше признаться. Потому что здесь если НЕ признаешься, то будешь сожалеть об этом больше, чем если признаешься. Даже если парень скажет "ну а я уже разлюбил", то ты по крайней мере поставишь ТОЧКУ, а не будешь себя 30 лет и 3 года изводить "зря я не сказала, а что было бы, если бы я всё-таки сказала..."
Но есть маленький нюанс: насколько ты близко хочешь быть с ним? Парни - они люди простые,им бы секса и любви, борщей и чистых носков А ты говоришь просто про общение, это как? типа про кино-политику беседовать что ли? Если ты не хочешь интима с ним, если мысли о сексе с ним тебя не интересуют, то лучше ничего не говори, пока не созреешь.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 20:31 |
|
|
Признаться. Любыми словами.
|
|
|
|
|
 |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 20:56 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Признаться. Любыми словами. |
уже не знаю стоит ли. сегодня выложил совместные фоточки с ней. значит был у нее в городе. Видимо, если я признаюсь, то выставлю себя дурой. Хотя если и не признаюсь буду дурой. Я запуталась.
Что делать? А главное КАК?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:04 |
|
|
уже не знаю стоит ли
|
Верно ли что вы, вновь активно заинтересовались своим бывшим м.ч. с тех пор как у него начали отношения с другой девушкой?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:40 |
|
|
Нет смысла признаваться. Даже, если он ответит согласием, счастья у вас не будет. Пары, где женщина неспокойна, а мужчина спокоен быстро распадаются и не бывают счастливы, я ни одной не видела. Мужчина должен быть неспокойным (влюбленным и активным), а женщина спокойна (пассивна).
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:42 |
|
|
уже не знаю стоит ли. сегодня выложил совместные фоточки с ней. значит был у нее в городе. Видимо, если я признаюсь, то выставлю себя дурой. Хотя если и не признаюсь буду дурой. Я запуталась.
Что делать? А главное КАК? |
Успокоиться и забыть о нем. Жить своей жизнью, общаться с другими мужчинами.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:47 |
|
|
Видимо, если я признаюсь, то выставлю себя дурой. Хотя если и не признаюсь буду дурой.
|
А что для Вас важнее? Быть дурой или представляться дурой?
Не быть дурой или не представляться дурой?
|
|
|
|
|
 |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:14 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Видимо, если я признаюсь, то выставлю себя дурой. Хотя если и не признаюсь буду дурой.
|
А что для Вас важнее? Быть дурой или представляться дурой?
Не быть дурой или не представляться дурой? |
уже и не знаю, я так запуталась
|
|
|
|
|
 |
V_adikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:26 |
|
|
вопрос в том о чём ты будешь больше жалеть? о том что была похожа на дуру или о том что была возможность быть с ним, но ты её не использовала.
|
|
|
|
|
 |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:30 |
|
|
V_adik писал(а): |
вопрос в том о чём ты будешь больше жалеть? о том что была похожа на дуру или о том что была возможность быть с ним, но ты её не использовала. |
значит лучше признаться? только как подобрать слова
|
|
|
|
|
 |
V_adikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:39 |
|
|
скажи "я тебя люблю", чё тут подбирать?
|
|
|
|
|
 |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:43 |
|
|
скажи "я тебя люблю", чё тут подбирать? |
а если я тоже самое напишу в социальных сетях? просто если что, удар будет менее сильным(
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:44 |
|
|
Alice Lovely, я не зная вас, читаю, что вы человек искренний. А искренний человек, не может говорить другому человеку сегодня одно, а завтра другое. По этому не стоит признаться вашему бывшему м.ч. в своих чувствах. И вам не может стать легче от признания, по тому как вам не в чем признаваться.
|
|
|
|
|
 |
V_adikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:45 |
|
|
а если я тоже самое напишу в социальных сетях? просто если что, удар будет менее сильным( |
мне кажется такое лучше сказать лично. хотя разницы нет, ответ будет один и тот же.
|
|
|
|
|
 |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:49 |
|
|
уже не знаю стоит ли
|
Верно ли что вы, вновь активно заинтересовались своим бывшим м.ч. с тех пор как у него начали отношения с другой девушкой? |
так было всегда. просто сейчас, я понимаю, что точно теряю его навсегда. Раньше мы были в одном городе, могли общаться, встречаться и так далее. Сейчас это под угрозой, если можно так сказать.
Я не могу отпустить это. Я не хочу просто с этим мириться. И здесь не самолюбие какое-то играет, а чувство. Мне кажется, что первое настоящее чувство, которое у меня было за всю жизнь(( и от этого мне плохо.
ничего не складывается с другими, в голове только он. может это банально, но ничего с собой не могу сделать. Сама виновата в этом, но я хочу попытаться вернуться в исходную точку.
|
|
|
|
|
 |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:51 |
|
|
а если я тоже самое напишу в социальных сетях? просто если что, удар будет менее сильным( |
мне кажется такое лучше сказать лично. хотя разницы нет, ответ будет один и тот же. |
самое глупое в этой ситуации, что я знаю, что это будет - либо игнорирование, либо "а я тебя нет", но я почему уверена, что если это не сделаю, то буду жалеть, да и решиться прямо сейчас или завтра, или послезавтра не могу... да и подруги против этого(
это сложно, хотя может я сама себе эту сложность и придумала
|
|
|
|
|
 |
V_adikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:53 |
|
|
я сказал одной что люблю её, она сказала нет.
ну как то живу дальше.
|
|
|
|
|
 |
|