Автор |
Сообщение |
RamonesПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 17:11 |
|
|
Здравствуйте!У меня возникла проблема: я вдруг неожиданно для себя влюбилась в героя одного фильма.Не в актёра,а именно в персонажа.Голова моя прекрасно понимает,что это глупости,что в реальной жизни такого человека нет.Но чувство при этом очень сильное,я такое испытывала к реальным людям!Мне плохо,грустно,плакать хочется,все время он перед глазами,руки опускаются ничего не могу делать!Бред какой-то...Как убить это чувство?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 19:22 |
|
|
Здравствуйте, Ramones! Сколько Вам лет?
|
|
|
|
|
 |
RamonesПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 19:35 |
|
|
Aleksandra23 писал(а): |
Здравствуйте, Ramones! Сколько Вам лет? |
Ожидала этого вопроса в первую очередь!
Мне 29 лет,я не подросток.Была бы подростком,не была бы эта влюбленность такой странной...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 00:19 |
|
|
Любви все возрасты покорны Вернее в-любленности.
Пройдет.
Мужик-то в реале есть?
А чо за персонаж? Ща устроим ему психоатаку, может и разлюбишь
|
|
|
|
|
 |
RamonesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 00:25 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Любви все возрасты покорны Вернее в-любленности.
Пройдет.
Мужик-то в реале есть?
А чо за персонаж? Ща устроим ему психоатаку, может и разлюбишь  |
Мужик есть
А персонаж Шерлок из ВВС-шного сериала
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 01:28 |
|
|
ой, мне гугль столько Шерлоков выдал, включая Охлобыстина, что я растерялась Так какой?
Сама надысь смотрела 2 сериала: наш современный (с Игорем Петренко) и не наш "Элементарно". Не влюбилась, конечно Моя последняя влюбленность в кинообраз - это Звездный десант с Каспером ван дьеном
|
|
|
|
|
 |
RamonesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 09:15 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
ой, мне гугль столько Шерлоков выдал, включая Охлобыстина, что я растерялась Так какой?
Сама надысь смотрела 2 сериала: наш современный (с Игорем Петренко) и не наш "Элементарно". Не влюбилась, конечно Моя последняя влюбленность в кинообраз - это Звездный десант с Каспером ван дьеном  |
Сериал так и называется "Шерлок",он британский,версия ВВС.Играет Шерлока актер Бенедикт Камбербэтч..Информацию о фильме можно найти в Виктпедии.Но это ничего не даст,фильм нужно смотреть,т.к. внешний вид персонажа ни о чем не скажет,он крут своим интеллектом,вот что привлекательно!Если интересно серии есть например в том же контакте
А вот Звёздный десант я увы не смотрела...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 09:20 |
|
|
Мать, но любовь это прекрасно. Я много лет люблю один книжный персонаж, причем в реальной жизни мне такие мудозвоны никогда не нравились.
Но любить это клево, я вот ложусь спать и мечтаю о чем-о таком славном с ним вместе. Сама придумала, сама и играюсь. И не согласна с ним расставаться. Перечитываю иногда и книжку, с огромным удовольствием.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 09:23 |
|
|
Ramones писал(а): |
Здравствуйте!У меня возникла проблема: я вдруг неожиданно для себя влюбилась в героя одного фильма.Не в актёра,а именно в персонажа.Голова моя прекрасно понимает,что это глупости,что в реальной жизни такого человека нет.Но чувство при этом очень сильное,я такое испытывала к реальным людям!Мне плохо,грустно,плакать хочется,все время он перед глазами,руки опускаются ничего не могу делать!Бред какой-то...Как убить это чувство? |
Возможно, есть такой умный реальный человек, который вызывает чувства у Вас. Хотя бы тот, кто все это сочинил, он, должно быть, обладает умом подобным Шерлоку. Иначе, как бы он смог его выдумать?
Я тоже влюблялась в героев из фильмов, правда, это не приносило страданий, т.к. не было никаких ожиданий по отношению к ним Последняя любовь - Мерлин из сериала BBC, ох уж это BBC, классные сериалы снимают!
Последний раз редактировалось: Барбара (Сб Янв 11, 2014 09:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 09:24 |
|
|
интеллект без сердца. а это все же недостаточный интеллект. ) ну т.е. ум головы есть, а ума сердца нет.
он психопат. я немного видела этот фильм. заинтриговывает, но эмоции от фильма тревожные.
психопаты, они такие, подсаживают на перепады эмоций.
якобы у них сильный темперамент. я думаю это совсем не обязательно, у них границ просто нет.
один раз с таким в жизни стоит столкнуться, что подобного больше не захочется.
как можно в персонаж влюбиться без актера? персонаж это у К.Дойлья
|
|
|
|
|
 |
RamonesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 09:40 |
|
|
Supreme писал(а): |
Мать, но любовь это прекрасно. Я много лет люблю один книжный персонаж, причем в реальной жизни мне такие мудозвоны никогда не нравились.
Но любить это клево, я вот ложусь спать и мечтаю о чем-о таком славном с ним вместе. Сама придумала, сама и играюсь. И не согласна с ним расставаться. Перечитываю иногда и книжку, с огромным удовольствием. |
Я пробовала поиграться,пофантазировать и получить немного морального удовольствия от всего этого,но сам персонаж такой,что представляя себя рядом с ним,я чувствую себя недостойной,что еще больше вгоняет в уныние.Слишком уж умён
|
|
|
|
|
 |
RamonesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 09:44 |
|
|
клава писал(а): |
Здравствуйте!У меня возникла проблема: я вдруг неожиданно для себя влюбилась в героя одного фильма.Не в актёра,а именно в персонажа.Голова моя прекрасно понимает,что это глупости,что в реальной жизни такого человека нет.Но чувство при этом очень сильное,я такое испытывала к реальным людям!Мне плохо,грустно,плакать хочется,все время он перед глазами,руки опускаются ничего не могу делать!Бред какой-то...Как убить это чувство? |
Возможно, есть такой умный реальный человек, который вызывает чувства у Вас. Хотя бы тот, кто все это сочинил, он, должно быть, обладает умом подобным Шерлоку. Иначе, как бы он смог его выдумать?
Я тоже влюблялась в героев из фильмов, правда, это не приносило страданий, т.к. не было никаких ожиданий по отношению к ним Последняя любовь - Мерлин из сериала BBC, ох уж это BBC, классные сериалы снимают!  |
Несомненно сценарии придумывает сценарист,а еще ранее Сэр Артур Конан Дойль написал книгу(которую я ,к слову,читала),но книга меня не поразила,а сценарист меня не интересует потому,что Шерлок не только его детище,это совокупность работы многих людей и выделить одного из них я не могу
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 09:53 |
|
|
...Как убить это чувство? |
Зачем Вам его убивать?
|
|
|
|
|
 |
RamonesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 09:54 |
|
|
Нинель писал(а): |
интеллект без сердца. а это все же недостаточный интеллект. ) ну т.е. ум головы есть, а ума сердца нет.
он психопат. я немного видела этот фильм. заинтриговывает, но эмоции от фильма тревожные.
психопаты, они такие, подсаживают на перепады эмоций.
якобы у них сильный темперамент. я думаю это совсем не обязательно, у них границ просто нет.
один раз с таким в жизни стоит столкнуться, что подобного больше не захочется.
как можно в персонаж влюбиться без актера? персонаж это у К.Дойлья |
"Не психопат,а высокоактивный социопат"
А если серьезно,то в жизни я сталкивалась с людьми и похуже,но глупыми как пробки...Например мой бывший супруг.Он просто псих.Но любовь зла...Я уверена,что встреть я Шерлока в реальной жизни,я бы влюбилась сразу же,мой идеал видимо - циник с интеллектом,но страдала бы ужасно по большей части из за того,что он циник с интеллектом
Меня не интересует актёр Бенедикт Камбербетч,специально смотрела на него вне кино и в других фильмах,искала в себе чувства к актеру,т.к. в реального мужчину быть влюбленной проще,есть теоретический шанс,что встреча будет и это тешит.Но нет...актер не вызывает никаких эмоций и другие его герои тоже.А вот Шерлок...продукт его творчества,а так же сценаристов,гримеров,костюмеров.Сам персонаж,не актер
|
|
|
|
|
 |
RamonesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 09:56 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Зачем Вам его убивать? |
Затем,что мне от него плохо.Я морально подавлена,не могу заниматься делами,настроение на нуле.Оно не окрыляет,а угнетает
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:00 |
|
|
Цитата: |
Например мой бывший супруг.Он просто псих.Но любовь зла...Я уверена,что встреть я Шерлока в реальной жизни,я бы влюбилась сразу же,мой идеал видимо - циник с интеллектом,но страдала бы ужасно по большей части из за того,что он циник с интеллектом
|
вы может быть исправить сценарий хотите, дома у вас может быть такой циник был? до мужа, в вашем детстве. забил он вас, а теперь вам нужно взять реванш.
на счет дотянуться, я вас уверяю, такая наглость это не ум. распиаренный ум, увеличенный в несколько раз от реальности.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:03 |
|
|
Зачем Вам его убивать? |
Затем,что мне от него плохо.Я морально подавлена,не могу заниматься делами,настроение на нуле.Оно не окрыляет,а угнетает |
Значит, ищите, что именно из фактов и каких осознаний Вас подавляет.
То, что Вы описали - это не любовь, а зависть. Работайте над собой, и будет Вам счастье. (а Христу Вы, часом, не завидуете? Не влюбляетесь в него? Или в кого попроще, с развитым разумом... в Канта, скажем?)
|
|
|
|
|
 |
RamonesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:09 |
|
|
Например мой бывший супруг.Он просто псих.Но любовь зла...Я уверена,что встреть я Шерлока в реальной жизни,я бы влюбилась сразу же,мой идеал видимо - циник с интеллектом,но страдала бы ужасно по большей части из за того,что он циник с интеллектом
|
вы может быть исправить сценарий хотите, дома у вас может быть такой циник был? до мужа, в вашем детстве. забил он вас, а теперь вам нужно взять реванш.
на счет дотянуться, я вас уверяю, такая наглость это не ум. распиаренный ум, увеличенный в несколько раз от реальности. |
В моем детстве не было циников.Ни друзей,ни родственников.Я таких как Шерлок людей прежде не видела и не встречала
Само собой,ум гипертрофированый,в том то и дело!И не только ум,всё сделано так специально,чтобы он был как ярко-салатовый Феррари среди черных БМВ))Поэтому полагаю и зацепил он меня
|
|
|
|
|
 |
RamonesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:12 |
|
|
Зачем Вам его убивать? |
Затем,что мне от него плохо.Я морально подавлена,не могу заниматься делами,настроение на нуле.Оно не окрыляет,а угнетает |
Значит, ищите, что именно из фактов и каких осознаний Вас подавляет.
То, что Вы описали - это не любовь, а зависть. Работайте над собой, и будет Вам счастье. (а Христу Вы, часом, не завидуете? Не влюбляетесь в него? Или в кого попроще, с развитым разумом... в Канта, скажем?) |
Т.е. это от зависти я хочу,чтобы этот мужчина был мой,чтобы он меня целовал,чтобы он меня раздевал,чтобы он меня...ну вы поняли..???
Христу я не завидую,его распяли на кресте.А Кант зануда,я читала
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:17 |
|
|
В моем детстве не было циников.Ни друзей,ни родственников.Я таких как Шерлок людей прежде не видела и не встречала
|
может быть я чисто на своем настаиваю, но может быть, что в нем как раз недостатки родных очень ярко и открыто выражены. бывают циники прикрытые очень положительной репутацией.
или вы не выражали себя в достаточной мере, а тут есть человек, который себе это позволяет свободно. это завораживает. т.е. у вас к примеру, накоплен не выраженный гнев, а у него он и не задерживается. неосознанно можно этому завидовать. т.е. внутренне вы одинаковые по эмоциональному состоянию (депрессия), а по внешним проявлениям нет.
т.е. он дает такой вот "хороший-плохой" пример.
все же гипертрофированная жестокость и эгоцентризм у него, а не ум.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:20 |
|
|
Не смотри телевизор, не смотри этот фильм! Псстепенно ты забудешь о нем, выбрось все, что напоминает о нем и прекрати "общение"
|
|
|
|
|
 |
RamonesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:29 |
|
|
|
может быть я чисто на своем настаиваю, но может быть, что в нем как раз недостатки родных очень ярко и открыто выражены. бывают циники прикрытые очень положительной репутацией.
или вы не выражали себя в достаточной мере, а тут есть человек, который себе это позволяет свободно. это завораживает. т.е. у вас к примеру, накоплен не выраженный гнев, а у него он и не задерживается. неосознанно можно этому завидовать. т.е. внутренне вы одинаковые по эмоциональному состоянию (депрессия), а по внешним проявлениям нет.
т.е. он дает такой вот "хороший-плохой" пример.
все же гипертрофированная жестокость и эгоцентризм у него, а не ум. |
Ну он конечно персонаж не положительный,это ясно.Эгоист,позер,циничен и местами жесток.Но то,что он не умен,нееет.Ведь именно его способности позволили ему думать о себе,как о сверхчеловеке,не будь ума,был бы он заурядным хвастуном и не более.Тем более,что в книге он таким не был,он был просто умным и с холодным рассудком.Вышеперечисленными качествами его наградили сценаристы в довесок к уму изначальному.
Не скрою,всегда восхищалась умными людьми!Всегда стремилась к саморазвитию,но зависти не испытываю,ведь стать умнее это лишь вопрос времени,нужно больше работать над собой(что я и делаю).Профессия моя сделала меня циничной,менее конечно,чем многие,но цинизм присутствует точно.Так что быть на кого то похожей или до кого то дорасти не самоцель,самоцель прекрасном себя сегодняшнюю - да.
Я просто мечтаю о том,чтобы рядом был этот мужчина и мне грустно от того,что его в природе не существует
|
|
|
|
|
 |
RamonesПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:34 |
|
|
клава писал(а): |
Не смотри телевизор, не смотри этот фильм! Псстепенно ты забудешь о нем, выбрось все, что напоминает о нем и прекрати "общение"  |
Не смотрю)Пока не помогает,надеюсь пройдет все это.Очень мешает жить
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:37 |
|
|
Ведь именно его способности позволили ему думать о себе,как о сверхчеловеке,не будь ума,был бы он заурядным хвастуном и не более.
|
вообще почитайте про психопатов и социопатов. у них нет базового доверия. у них цель: всех сделать и чтобы их никто не сделал. они живут в борьбе. у них нет любви, есть ее симуляция. не умеют они.
и сверхчеловек он, чтобы его никто не сделал. рыцарь в броне: не подходи, убью. а на самом деле испуганный человек внутри супермена.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:44 |
|
|
Не смотрю)Пока не помогает,надеюсь пройдет все это.Очень мешает жить |
Скоро точно пройдет. Может посмотреть какой-то другой сериальчик? Только про психопатов читать не надо, а то так и будут мерещиться))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|