Автор |
Сообщение |
Лена87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 09:47 |
|
|
Здравствуйте!
Я была замужем за человеком который пил, гулял и изменял мне. Это длилось около 8 лет. Потом с большим трудом я нашла силы разлюбить его и уйти. Я была уверена что справилась с этим и теперь все будет хорошо. Но через четыре года, я стала встречаться с похожим человеком, подруги сказали что он очень похож внешне на моего бывшего. С этим человеком я уже почти 5 лет встречаюсь и получила тоже отношение, он гуляет и изменяет мне.. Я в растерянности что мне делать, один раз я уже порвала такие отношения, но в результате пришла к тому же.. такое ощущение что это карма(
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 09:53 |
|
|
Вам нужен сильный белый маг.
|
|
|
|
|
 |
Лена87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 09:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 09:58 |
|
|
Лена87 писал(а): |
Я в растерянности что мне делать, один раз я уже порвала такие отношения |
Порвите еще раз и снова ищите свою любовь, только непьющую и негулящую, благо, таких мужчин предостаточно. Ну и к психологу сходить не помешало бы ...
|
|
|
|
|
 |
Лена87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:07 |
|
|
I_am_user писал(а): |
Я в растерянности что мне делать, один раз я уже порвала такие отношения |
Порвите еще раз и снова ищите свою любовь, только непьющую и негулящую, благо, таких мужчин предостаточно. Ну и к психологу сходить не помешало бы ... |
У психолога я была, ходила несколько месяцев, чем то это мне помогло, но именно в решении этого вопроса нет. Просто у меня сейчас мысль, что если я сейчас сделаю тоже что и в прошлый раз, то прийду обязательно к тому же.. Мне кажется, что в прошлый раз я сделала ошибку просто оградив себя от всего этого, что то другое надо было делать, но что..
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:20 |
|
|
что то другое надо было делать, но что.. |
Правильно сделали, что ушли. Гулящего вы не измените. Пьющего - тем более, только себя погубите. Есть ведь нормальные мужчины. Зачем вам именно гулящий пьяница ?
|
|
|
|
|
 |
Лена87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:27 |
|
|
I_am_user писал(а): |
что то другое надо было делать, но что.. |
Гулящего вы не измените. Пьющего - тем более, только себя погубите. Есть ведь нормальные мужчины. Зачем вам именно гулящий пьяница ? |
Я еще кое что забыла о них сказать, они оба очень популярные в своем окружении красавчики, знаете такие на которых не налюбуешься). Ну муж был красавчиком, алкоголь все изменил.
Просто получается как то это не выход, просто уходить.. может мне нужно что то в себе сначала изменить.. или самой начать изменять..хотя мне это не свойственно я высокоморальная). Вообще есть какие то варианты что я могу сделать в этой ситуации, чтобы потом избежать подобных?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:34 |
|
|
Просто получается как то это не выход, просто уходить.. может мне нужно что то в себе сначала изменить.. или самой начать изменять..хотя мне это не свойственно я высокоморальная). Вообще есть какие то варианты что я могу сделать в этой ситуации, чтобы потом избежать подобных? |
Лена, а кто у вас в роду был алкоголик?
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:35 |
|
|
может мне нужно что то в себе сначала изменить.. или самой начать изменять..хотя мне это не свойственно я высокоморальная). |
В себе ? Это вы пьете и гуляете, или муж ? Если муж, то в нем и дело. И меняться надо ему, а не вам. Но ему это не нужно, это его жизнь и для него такое поведение совершенно нормально. Он выбрал не вас, а гулянки и водку. Бегите от него. И изменить его вы не сможете, и никто, наверное, не сможет. Просто потому, что его самого все устраивает. А раз так, пусть гуляет и пьет, но вам с ним не по пути ...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:36 |
|
|
Я еще кое что забыла о них сказать, они оба очень популярные в своем окружении красавчики, знаете такие на которых не налюбуешься). Ну муж был красавчиком, алкоголь все изменил.
|
Получается изначально вы западаете на красивую "вывеску"? Вы хоть пытаетесь узнать что там "внутри"?
Или ваши мужья до женитьбы на вас не пили?
|
|
|
|
|
 |
Лена87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:05 |
|
|
Цитата: |
Лена, а кто у вас в роду был алкоголик?
|
Дедушка по маминой линии был, мама тоже часто не знала меру с выпивкой, но она не перешла через границу.
Второй не муж и не собирается им быть, мы просто встречаемся и все. И второй любит погулять выпить потусить особенно на даче до утра, но он не алкоголик. Меня больше озадачивает что они мне оба изменяли часто, а ко мне относились как к должному.
|
|
|
|
|
 |
Лена87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:07 |
|
|
В себе ? Это вы пьете и гуляете, или муж ? Если муж, то в нем и дело. И меняться надо ему, а не вам.
|
Ну это я же позволила таким отношениям быть в моей жизни. И у меня все время ощущение, что я неправильно себя виду...вот если бы правильно то может меня бы любили..(
|
|
|
|
|
 |
Лена87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:10 |
|
|
Получается изначально вы западаете на красивую "вывеску"? Вы хоть пытаетесь узнать что там "внутри"?
|
Получается что да, я очаровываюсь глазами внешностью, но то что внутри мне тоже многое нравится и мне они очень близки именно душевно.. или может я начинаю все в них идеализировать ..не знаю. Но они точно необычные и в них много интересного и хорошего, душа компании.. и девчонки их любят. У меня очень развита эмпатия.. и очень чувствую эмоционально их
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:05 |
|
|
|
Получается что да, я очаровываюсь глазами внешностью, но то что внутри мне тоже многое нравится и мне они очень близки именно душевно.. или может я начинаю все в них идеализировать ..не знаю. Но они точно необычные и в них много интересного и хорошего, душа компании.. и девчонки их любят. У меня очень развита эмпатия.. и очень чувствую эмоционально их |
Ну так и вы просто тусите с красавчиками, замуж за них зачем идти? )
Лена, скажите вам сколько лет? Такое впечатление, что это все школьница пишет )
Вы для семьи какого мужчину ищите? Вам нужен глава семьи,и отец вашим детям? Тогда думайте - какие качествами должен обладать мужчина, с которым вам будет надежно идти по жизни.
Или вам просто нужно чтоб весело было и девчонки вам завидовали? Не семья, а вечна тусовка вам важнее?
|
|
|
|
|
 |
Лена87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:53 |
|
|
Osa писал(а): |
|
Получается что да, я очаровываюсь глазами внешностью, но то что внутри мне тоже многое нравится и мне они очень близки именно душевно.. или может я начинаю все в них идеализировать ..не знаю. Но они точно необычные и в них много интересного и хорошего, душа компании.. и девчонки их любят. У меня очень развита эмпатия.. и очень чувствую эмоционально их |
Ну так и вы просто тусите с красавчиками, замуж за них зачем идти? )
Лена, скажите вам сколько лет? Такое впечатление, что это все школьница пишет )
Вы для семьи какого мужчину ищите? Вам нужен глава семьи,и отец вашим детям? Тогда думайте - какие качествами должен обладать мужчина, с которым вам будет надежно идти по жизни.
Или вам просто нужно чтоб весело было и девчонки вам завидовали? Не семья, а вечна тусовка вам важнее? |
Мне 36 и у меня есть сын от первого мужчины. Но я на 36 не выгляжу и не чувствую их. Да мне нужен муж и отец детям. И кроме внешности меня прельстили еще такие качества у этих мужчин как "золотые руки", трудолюбие, смелые, способные защитить, как тогда казалось перспективные. Про тусовку вы правильно сказали..я люблю это. Но создание семьи важнее. Я бы хотела иметь мужа детей и общих друзей, думаю тогда для меня была бы жизнь счастливой и полноценной.
|
|
|
|
|
 |
Лена87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 13:00 |
|
|
Osa, может повлияло на меня то что отец у меня был красавчиком и изменял маме(( при этом он достаточно хороший человек. Я могу причины конечно долго искать, но что же мне сейчас делать..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 14:29 |
|
|
Osa, может повлияло на меня то что отец у меня был красавчиком и изменял маме(( при этом он достаточно хороший человек. Я могу причины конечно долго искать, но что же мне сейчас делать.. |
Это называется - повторение материнского сценария.
Вполне возможно, что подсознательно вы ищите мужчину похожего на вашего отца.
Ну, а что вам делать - так что ж тут не понятного? Присматриваться внимательно и не гнаться за "вывеской".
|
|
|
|
|
 |
Лена87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 14:38 |
|
|
Присматриваться внимательно и не гнаться за "вывеской".
|
это на будущее) я не знаю как сейчас поступить?? у меня такое чувство что нельзя поступать точно также как в прошлый раз что надо как то по другому. Может я могу что то сделать чтобы завершить этот сценарий для меня, мне кажется что если просто убежать то все повторится.. я ведь не хотела чтобы так было ..мне казалось он совсем другой намного лучше, а потом когда стали возникать ситуации дежавю я была шокирована(
|
|
|
|
|
 |
||Сергей Анатольевич||Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 15:04 |
|
|
Ну это я же позволила таким отношениям быть в моей жизни. И у меня все время ощущение, что я неправильно себя виду...вот если бы правильно то может меня бы любили.. |
Быть может также как с Вашим отцом? Вы вели себя правильно?
|
|
|
|
|
 |
Лена87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 15:18 |
|
|
||Сергей Анатольевич|| писал(а): |
Ну это я же позволила таким отношениям быть в моей жизни. И у меня все время ощущение, что я неправильно себя виду...вот если бы правильно то может меня бы любили.. |
Быть может также как с Вашим отцом? Вы вели себя правильно? |
Возможно) он всегда строг и недоволен, очень трудно заслужить его одобрение. Я редко его слушалась старалась все делать по своему.
|
|
|
|
|
 |
Лена87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 15:42 |
|
|
Кстати заметила, что неравнодушна я именно к голубым глазам, у обоих мужчин очень красивые глаза неестественного оттенка, очень яркие ближе к цвету морской волны иногда такое ощущения что меня манят именно глаза не могу отвезти глаз от них и внутри все сжимается Это что то значит с точки зрения психологии? Изначально во втором мужчине мне понравились не глаза , а голос и строгость, сдержанность в поведении, деловитость. Но подсознание могло клюнуть на глаза ( У моих родственников ни у кого не помню такого цвета глаз)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 03:06 |
|
|
Лена87, если будете отвечать, постарайтесь потоком, что в голову приходит. Это возможно поможет нам с вами понять.
что меня манят именно глаза не могу отвезти глаз от них
|
Что вас в них манит?
у обоих мужчин очень красивые глаза неестественного оттенка, очень яркие ближе к цвету морской волны
|
Какие мысли по поводу морских волн?
|
|
|
|
|
 |
Лена87Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 13:13 |
|
|
Лена87, если будете отвечать, постарайтесь потоком, что в голову приходит. Это возможно поможет нам с вами понять.
что меня манят именно глаза не могу отвезти глаз от них
|
Что вас в них манит?
у обоих мужчин очень красивые глаза неестественного оттенка, очень яркие ближе к цвету морской волны
|
Какие мысли по поводу морских волн? |
Восхищение красотой, как будто это необыкновенно горячо любимый человек мне недоступен, ускользает, уходит от меня..
по поводу морских волн пришел сразу на память случай как я в 11 лет тонула, это было в Сочи, я не могла дотянуться до края волнореза, чтобы на него встать, меня отбрасывала волной и мне стало жутко смешно, точнее на меня истерический смех напал, я смеялась и захлебывалась, под водой глаза были открыты и я видела волнорез и в принципе была спокойна что дотянусь, а потом меня спас то ли папа то ли его друг не помню.. все решили что я тогда тонула а мне до сих пор кажется что я контролировала ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 22:13 |
|
|
по поводу морских волн пришел сразу на память случай как я в 11 лет тонула, это было в Сочи, я не могла дотянуться до края волнореза, чтобы на него встать, меня отбрасывала волной и мне стало жутко смешно, точнее на меня истерический смех напал, я смеялась и захлебывалась, под водой глаза были открыты и я видела волнорез и в принципе была спокойна что дотянусь, а потом меня спас то ли папа то ли его друг не помню.. все решили что я тогда тонула а мне до сих пор кажется что я контролировала ситуацию.
|
Лена87, Эта история с волнорезом, тоже что происходит в отношениях с мужчинами?
|
|
|
|
|
 |
Лена87Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 14:00 |
|
|
|
Лена87, Эта история с волнорезом, тоже что происходит в отношениях с мужчинами? |
Если проводить параллель, то схожести есть.. мужчины мне недоступны, но кажется что есть возможность преодолеть расстояние, меня от них отбрасывает волной, они мне кажутся желанными и опасными. Они жестокие, холодные люди (волнорез был в ракушках и я боялась пораниться). Так что схожести есть. Что делать? (не верится что это из-за этого случая, но возможно)
|
|
|
|
|
 |
|