Автор |
Сообщение |
Саныч888Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 02:26 |
|
|
Здравствуйте! Вот сейчас лежу и размышляю над своей жизнью, которая в последнее время не балует меня и вот, что я обнаружил... "Загораюсь" при любом поводе, что реально мешает. Пример: познакомился с девушкой, пару дней пообщались, туда сюда... А я уже "загорелся" и представляю себе картины как мы с ней пара, свадьба, дети и 3 кошки)) а когда ничего не получается очень трудно отхожу. Или допустим начинаю какое-то дело и уже заранее возлогаю огромные надежды на него. Очень часто в итоге ничего не получается и опять же тяжело "отхожу". В итоге перестало фартить во всём, либо я загнал себя в такой угол и стал считать полным неудачником оттого, что "у меня якобы ничего не получается", на самом же деле я прекрасно понимаю, что действовав с чувством, с толком, с расстановкой можно реально добиваться целей. Мне же хочется всё и сразу, поэтому я в каждое своё начинание вкладываю все свои эмоции, все мысли, всю энергию, все надежды. В итоге, если получается не так как я ожидаю, я опускаю руки, злюсь и впадаю в депрессняк. Так жить больше нельзя... Собственно вопрос: как научиться ровно относиться к новым начинаниям? Я пробовал занижать значимость, но на определенных этапах сил не хватает и все мои мысли начинают крутиться вокруг "объекта страстей". Девушки - это отдельная тема, я уже давно решил быть один, т.к. очень сильно переживаю даже от того факта, что у меня есть девушка. Понимающие люди, скажите, что со мной не так и как это исправить?
П.с. Даже общаясь с каким-либо важным для меня человеком, допустим, вконтакте, я написав сообщение, с волнением жду его ответа и если долго не отвечает, то начинаю думать, что может что-то не так сказал и т.д. и т.п. По сто раз обновляю страницу и т.д.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 07:11 |
|
|
Все надежды не вкладывайте.
Цитата: |
По сто раз обновляю страницу и т.д.
|
А что, Вам нечем заняться вообще? Не работаете, не учитесь, интересов никаких нет?
|
|
|
|
|
 |
Саныч888Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:56 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Все надежды не вкладывайте.
Цитата: |
По сто раз обновляю страницу и т.д.
|
А что, Вам нечем заняться вообще? Не работаете, не учитесь, интересов никаких нет? |
Дельный совет, по поводу надежд, спасибо! Только вот от меня это мало зависит, мне сложно переключаться, незнаю почему.
Работаю и интересов масса, но когда разговариваю с важным для меня человеком это всё улетает, в моей голове только я и он и даже если чем-то отвлекаюсь, фоном в голове всё равно остаётся этот диалог.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 12:02 |
|
|
Саныч888 писал(а): |
Дельный совет, по поводу надежд, спасибо! Только вот от меня это мало зависит, |
От кого же зависит вкладывание Вами куда-то Ваших надежд?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 15:44 |
|
|
Саныч888 писал(а): |
Здравствуйте! Вот сейчас лежу и размышляю над своей жизнью, которая в последнее время не балует меня и вот, что я обнаружил... "Загораюсь" при любом поводе, что реально мешает. Пример: познакомился с девушкой, пару дней пообщались, туда сюда... А я уже "загорелся" и представляю себе картины как мы с ней пара, свадьба, дети и 3 кошки)) а когда ничего не получается очень трудно отхожу. Или допустим начинаю какое-то дело и уже заранее возлогаю огромные надежды на него. Очень часто в итоге ничего не получается и опять же тяжело "отхожу". В итоге перестало фартить во всём, либо я загнал себя в такой угол и стал считать полным неудачником оттого, что "у меня якобы ничего не получается", на самом же деле я прекрасно понимаю, что действовав с чувством, с толком, с расстановкой можно реально добиваться целей. Мне же хочется всё и сразу, поэтому я в каждое своё начинание вкладываю все свои эмоции, все мысли, всю энергию, все надежды. В итоге, если получается не так как я ожидаю, я опускаю руки, злюсь и впадаю в депрессняк. Так жить больше нельзя... Собственно вопрос: как научиться ровно относиться к новым начинаниям? Я пробовал занижать значимость, но на определенных этапах сил не хватает и все мои мысли начинают крутиться вокруг "объекта страстей". Девушки - это отдельная тема, я уже давно решил быть один, т.к. очень сильно переживаю даже от того факта, что у меня есть девушка. Понимающие люди, скажите, что со мной не так и как это исправить?
П.с. Даже общаясь с каким-либо важным для меня человеком, допустим, вконтакте, я написав сообщение, с волнением жду его ответа и если долго не отвечает, то начинаю думать, что может что-то не так сказал и т.д. и т.п. По сто раз обновляю страницу и т.д. |
Это у Вас такой характер. Тип нервной системы плюс воспитание=тип личности. Поищите типы личности в интернете, пройдите тесты и обретите себя, чтобы договариваться с самим собой.
От себя могу добавить мнение со стороны: Вы напоминаете ребенка в магазине игрушек - глазки загораются только на новое, а со старым играться не умеете, потому и быстро перегораете. Эмоции не могут быть вечно на пике остроты,психика саморегулируется до состояния душевного покоя. Поэтому человек либо сам себя должен "веселить", заинтересовывать, либо ждать/требовать этого от других. Вы из тех, кто требует от других. А это утомительно для других и вообще с какой стати им Вас веселить? Они на это не подписывались.
Детка, играйся сам
|
|
|
|
|
 |
V_adikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 16:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
Mickael7Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:27 |
|
|
Мне кажется так загораться очень даже здорово. Многим людям этого не хватает. Думаю надо это сохранить. Другой вопрос как выполнять свои поставленные цели...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|