Автор |
Сообщение |
speaker123Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 11:14 |
|
|
Доброго!
Уезжаю в командировку. Живу с девушкой 2 месяца, 6 месяцев встречаемся неразлучно вместе. Любовь, чувства, секс - всё есть, всё устраивает (у нас большие планы на будущее). Немного ревную её, но в пределах разумного и ревность за пределы черепной коробки не выходит.
Уезжаю в командровку(3 месяца) - боюсь с её стороны измены. Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Алкоголь, симпотичный друг, приятная располагающая обстановка - всё это может скружить голову женщине на почве её голодающего организма.
-Вопрос 1: как вести себя на расстоянии, что сделать для того чтоб вероятность измены была минимальной?
Хочу перед поездкой с ней поговорить и договориться. Такой вариант: "Давай договоримся, если случайно или не случайно, по какой-либо причине, при каких-нибудь условиях, обстоятельствах, ты захочешь мне изменить, то перед этим позвони мне и скажи: "Мы расстаёмся". И после этого с чистой совестью, и с чувством одиночества можешь совершать любые моральные или аморальные деяния."
-Вопрос 2: как может отреагировать на такое предложение женщина от человека, которого она любит? Будет ли от этого положительно ожидаемая отдача? И как повлияет это на наше совместное будущее?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 11:43 |
|
|
Ты хочешь подтолкнуть её к измене?
Тогда планируемый разговор - то, что надо!
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 12:08 |
|
|
speaker123 писал(а): |
как может отреагировать на такое предложение женщина от человека, которого она любит? Будет ли от этого положительно ожидаемая отдача? И как повлияет это на наше совместное будущее? |
Представьте себе, что Ваша любимая приходит к Вам и говорит:
"Ой, ты уезжаешь на 3 месяца! Я боюсь с твоей стороны измены. Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Алкоголь, симпатичная девушка, приятная располагающая обстановка - всё это может вскружить голову мужчине на почве его голодающего организма...
Так вот, давай договоримся: если случайно или не случайно, по какой-либо причине, при каких-нибудь условиях, обстоятельствах, ты захочешь мне изменить, то перед этим позвони мне и скажи: "Мы расстаёмся". И после этого с чистой совестью, и с чувством одиночества можешь совершать любые моральные или аморальные деяния."
Как Вы на это отреагируете?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 12:59 |
|
|
Поставьте и настройте соответствующий софт на её компьютер. Есть такой который отчеты вам на электронку отсылать будет. Иногда такой софт конфликтует с антивирусом. Так что нужно поставит и испытаь/настроить.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 13:13 |
|
|
Дергаться бэсполезно. Большой брат видит тебя
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 18:21 |
|
|
-Вопрос 2: как может отреагировать на такое предложение женщина от человека, которого она любит? |
Я бы пересмотрела свои взгляды на любовь, точнее, на соответствии своим взглядам данноо человека.
Будет ли от этого положительно ожидаемая отдача? |
В плане расставания? Несомненно.
И как повлияет это на наше совместное будущее? |
Никак. На его отсутствие повлияет.
|
|
|
|
|
 |
ellanoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 20:39 |
|
|
Уезжаю в командровку(3 месяца) - боюсь с её стороны измены. |
Если боитесь то не едьте, если не ехать не можете, то просто доверяйте ей. Вам ещё придётся с ней долго жить. И вполне возможно таких ситуаций в вашей семейной жизни будет много.
|
|
|
|
|
 |
белый фломастерПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 22:00 |
|
|
Вот Вы говорите:
Цитата: |
Любовь, чувства, секс - всё есть
|
А из
Цитата: |
Давай договоримся, если случайно или не случайно, по какой-либо причине, при каких-нибудь условиях, обстоятельствах, ты захочешь мне изменить, то перед этим позвони мне и скажи: "Мы расстаёмся". И после этого с чистой совестью, и с чувством одиночества можешь совершать любые моральные или аморальные деяния."
|
следует что Вы боитесь не свою единственную потерять, а что Вас облапошат, как на рынке, подсунув гнилую картоху и вместо того, чтобы бежать за новым мешком, Вы будете жить какое-то время с сытой уверенностью, а потом пожалеете о потраченном времени.
Я бы на месте девушки после предложения подобного договора послала бы Вас куда подальше.
|
|
|
|
|
 |
Mickael7Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:25 |
|
|
Это патологическая ревность. Необходима помощь психотерапевта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|