Автор |
Сообщение |
Мария БудароваНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 20:44 |
|
|
Встречаюсь со своим молодым человеком уже 3 с лишним года. У него есть один хороший друг, мы часто видимся, но с другом общаемся косвенно (речь идет про меня). Мне всегда он нравился, очень приятный, умный и порядочный мальчик. А с недавнего времени, расставшись со своей девушкой, он в поисках другой. Когда вся компания собирается, он порой рассказывает о своих неудачных попытках.
Вся проблема в том, что он мне нравится, просто очень. Все подогревается еще и тем, что сейчас он один. Я не понимаю, чем он мне нравится, просто так и всё, я начинаю в него влюбляться. Нравятся его привычки, как он одевается, что говорит, что и о чём думает. В последнее время я со своим мч встречаться нормально не могу, он прямо в лоб спрашивает:"С тобой что-то не так? Мне кажется, ты чем-то обеспокоена." А мне хочется просто зарыдать и рассказать всё как на духу.
У нас с мч очень долгие отношения, будет ударом для меня всё это разорвать в один момент. Мы долго друг к другу привыкали, уживались, и, наконец, нашли золотую середину.
Я вижу сейчас только два выхода. Первый- бороться с собой, забывать про этого друга, убивать в себе чувства, ибо у меня есть вторая половинка, которая любит и заботится обо мне. Второй- крайне сложный- рассказать своему мч об этом и по обстоятельствам либо расстаться с ним и пойти изучать этого нового друга (хотя не факт, что я ему нужна буду) либо находить компромисс.
Посоветуйте, пожалуйста. Ибо крик души.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 20:51 |
|
|
Мария Бударова писал(а): |
Посоветуйте, пожалуйста. Ибо крик души. |
Кто же за Вас будет это решать?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 23:17 |
|
|
Цитата: |
Мы долго друг к другу привыкали, уживались, и, наконец, нашли золотую середину.
|
А зачем вы ее нашли? Все, что связано с золотом, как правило, ведет к несчастьям...
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 01:30 |
|
|
У вас есть реальные отношения, полагаю что "золотая середина" это компромисс, который вас всё ж базово не удовлетворяет. Накапливая нереализованность отношений и реакций...И есть ваши фантазии .Что важно это понять и признать что ваши нынешние отношения не идеальны...и никогда в прочем не будут и не только с этим МЧ но и с другими МЧ.Это аксиома..отношения можно строить ,менять,но идеальными они не будут... что то, где то,... можно обсуждать , но это при условии того что ты любишь , а не терпишь и если ВЫ готовы проговоривать если отношения открыты для свободного совместного рассуждения... тогда и решать их совместно с МЧ .. можете пробовать . Если живёте в режиме запасного аэродрома... это хуже...
Хреново..
А чем вам влюблённость плоха... вы ж реально понимаете что отношений может не случиться, и что он может в совместном и ближайшем взаимоотношениии перестать нравиться...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 01:51 |
|
|
Встречаюсь со своим молодым человеком уже 3 с лишним года. У него есть один хороший друг, мы часто видимся, но с другом общаемся косвенно (речь идет про меня). Мне всегда он нравился, очень приятный, умный и порядочный мальчик. А с недавнего времени, расставшись со своей девушкой, он в поисках другой. Когда вся компания собирается, он порой рассказывает о своих неудачных попытках.
Вся проблема в том, что он мне нравится, просто очень. Все подогревается еще и тем, что сейчас он один. Я не понимаю, чем он мне нравится, просто так и всё, я начинаю в него влюбляться. Нравятся его привычки, как он одевается, что говорит, что и о чём думает. В последнее время я со своим мч встречаться нормально не могу, он прямо в лоб спрашивает:"С тобой что-то не так? Мне кажется, ты чем-то обеспокоена." А мне хочется просто зарыдать и рассказать всё как на духу.
У нас с мч очень долгие отношения, будет ударом для меня всё это разорвать в один момент. Мы долго друг к другу привыкали, уживались, и, наконец, нашли золотую середину.
Я вижу сейчас только два выхода. Первый- бороться с собой, забывать про этого друга, убивать в себе чувства, ибо у меня есть вторая половинка, которая любит и заботится обо мне. Второй- крайне сложный- рассказать своему мч об этом и по обстоятельствам либо расстаться с ним и пойти изучать этого нового друга (хотя не факт, что я ему нужна буду) либо находить компромисс.
Посоветуйте, пожалуйста. Ибо крик души. |
\
Похоже, что ты такой человек - что бы ни выбрала - всё равно пожалеешь, что не сделала иначе
Скажи, ты со своим теперешним МЧ как долго и что вы там думаете о совместном будущем? Может он тебя перемариновал в нявестах?
|
|
|
|
|
 |
Мария БудароваНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:43 |
|
|
Не, ага. А Вы предлагаете жить в ссорах и спорах?
|
|
|
|
|
 |
Мария БудароваНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:45 |
|
|
Fen_x, как-то очень сложно понять всё, что Вы сказали. Можете немного легче для тупых?
|
|
|
|
|
 |
Мария БудароваНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:47 |
|
|
PeneLopa, точно точно про пожалеешь) Про как долго там написано, и планы у него на меня вроде есть- пока было предложение жить вместе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:02 |
|
|
Не, ага. А Вы предлагаете жить в ссорах и спорах? |
Я ничего не предлагаю, я спросил зачем вы ее нашли эту золотую середину. Просто имхо" получается, что это или не совсем золото, или еще не середина
|
|
|
|
|
 |
Мария БудароваНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 16:24 |
|
|
Ну, просто опять в поиске, вот и показалось.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 19:49 |
|
|
PeneLopa, точно точно про пожалеешь) Про как долго там написано, и планы у него на меня вроде есть- пока было предложение жить вместе. |
Я еще возраст спросить хотела ваш с МЧ.
А после 3,5 лет предложение ЖИТЬ ВМЕСТЕ - это ни о чем. Предложение - это свадьба-дети А Ваш МЧ просто письку удобно устраивает, да и Вы тоже ап любви не говорите, токмо об удобствах.
Просто встретились два одиночества,
развели у дороги костер,
а костру разгораться не хочется,
вот и весь разговор...
Понятно, почему тебя на другого потянуло Еда приедается, парни - приё...ваются
|
|
|
|
|
 |
Мария БудароваНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:31 |
|
|
Отлично, поняла всех отписавшихся. Впредь отписывайтеь по сабжу, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:01 |
|
|
Отлично, поняла всех отписавшихся. Впредь отписывайтеь по сабжу, пожалуйста. |
А Вы ножкой топните (с)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 03:46 |
|
|
не стоит казаться тупее, чем ты есть на самом деле. Не глупая, поймёшь...было бы желание .
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 16:52 |
|
|
Мария Бударова, Fen_x по-моему хотела сказать, что в реальных отношениях всегда сложнее, чем в воображаемых. Другими словами нам всегда кажется, что "Хорошо там, где нас нет"... а "там" все точно так же...
|
|
|
|
|
 |
KотовaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 17:32 |
|
|
Цитата: |
Понятно, почему тебя на другого потянуло Еда приедается, парни - приё...ваются |
Так вот, как это называется!
|
|
|
|
|
 |
Мария БудароваНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 19:11 |
|
|
Топнула! Сильно сильно, ага ага!
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 19:36 |
|
|
Ну всё, щас все тебя послушаются
|
|
|
|
|
 |
Mickael7Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:31 |
|
|
Если текущий мч действительно умный, то ему можно рассказать об этом. Поймет. А, вообще решите с кем из них вы больше хотите отношений. А, может сразу с двумя?) Играйте в этой жизни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|