Автор |
Сообщение |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 17:58 |
|
|
Я тут почитала тему "Токсичные Родители" и , кажется, там нашла о секс насилии )С/Н).
Автор, Сьюзан не помню какая, дает широкое толкование С/Н - любые развратные действия по отношению к ребенку, даже без прикосновений, наносят травму.
И мне это удивительно. Дело в том, что в 7 или 8 лет меня пригласил возле школы в кусты 1 молодой относительно мужчина и занялся онанизмом на расстоянии не менее 5 метров.
Я помню, что была очень удивлена, потому что другие взрослые (которых надо уважать) не вели себя так. ТО, что у мужчин другой писюн я уже знала. Но то, что его можно /нужно дергать, "чтобы полилось молочко" - нет.
Когда он зашевелился в мою сторону, я нарушила установку "слушайся старших" и, перемахнув, через забор, убежала в школу.
ВОПРОС: правда ли, что это должно было оставить прям травму? Я ничего не чувствую. Я бы не вспомнила, если бы Сьюзан не говорила, что обязательно кирдык такому ребенку и во всех сферах сразу.С другой стороны, может, пройти какую-нить терапию по этому поводу? Может, я жрать перестану так много?
https://docs.google.com/document/d/1TmHVInr2T7UBJKnANDKy2Yb0aKs9HoBNa2kWjT_EVmk/edit?pli=1
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 18:18 |
|
|
Раз она пишет, значит кирдык
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 19:07 |
|
|
недорабатывает эта Сьюзан, надо брать грубше - все мы уже токсично генетически измененные х.з в каком поколении.
с нашей то историей общих изб, бараков и коммуналок - какой там здоровье.
продукты гмо, короче. смиритесь уже.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 19:37 |
|
|
наверное, единичный случай, да еще удачно разрешившийся ничего не решает.
если неудачно разрешился и насилие было регулярно, тогда оно, мне кажется, подействует.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 00:31 |
|
|
Конечно токсично: все, у кого в жизни попадались такие дяденьки, считают мужчин придурками
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 09:55 |
|
|
ну, я точно помню, что он меня даже не напугал, он меня удивил. Как фокусник.
значит, можно жить дальше, если мне по фиг..
а то я думала, вдруг арвма,а я не знаю и мучаюсь теперь, заедая ее.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 10:25 |
|
|
"заедание" в первую очередь , стереотип воемянаполнения в послеслужебное время, всех зрелых взрослых людей.
Вторая часть основания этой привычки, это свойственное челвеку стремление воспроизвести ситуацию своего детства.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 14:43 |
|
|
Supreme писал(а): |
ну, я точно помню, что он меня даже не напугал, он меня удивил. Как фокусник.
значит, можно жить дальше, если мне по фиг..
а то я думала, вдруг арвма,а я не знаю и мучаюсь теперь, заедая ее. |
Может и травма, ты же не станешь тут рассказывать, как у тебя первый раз секс происходил: что ты думала, что чувствовала, нахер оно тебе надо было?
Может гипноз усё проявил бы?
Мне на экзамене по анатомии одним из трех попался вопрос "мужская половая система". Препод как увидела, с каким нищасным видом я ту письку на плакате разглядывала, и поставила 4, я не возражала
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|