Автор |
Сообщение |
G.R.S.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 15:19 |
|
|
Мне 16. Не сказать, что у меня красивая внешность, фигура. Я играю на гитаре, пишу стихи, слушаю рок и люблю читать книги. Девочкам это нравится, поэтому женским вниманием не обделён. Впервые решил ухаживать за девушкой где-то полтора года назад. Она мне очень нравилась, да и я ей тоже, это было видно. Пригласил её на свидание. А там как, парк, кино, романтика, поцелуй в конце… У этой девушки были до меня парни и какой-то опыт. А я даже целоваться не умею! Страшно было облажаться перед ней.
Моему брату 21. Он красивый, успешный, увлекается физикой и тоже занимается музыкой. Девушки без ума от него, а друзья зовут его секс-машиной. Он любит алкоголь и частенько напивается. И вот однажды, когда мама была на дежурстве (она у нас врач), он в очередной раз поздно ввалился домой, пьяный в дрова. Вид у меня был подавленный. Своих проблем достаточно, ещё и этот опять пьяный. Не хотел ни о чём думать, кроме девушки и нашего поцелуя. Смотрел в интернете много видео, нифига не понял. Ну, суть-то понимаю, а вот как это делается на деле…
Брат бесил жутко своим поведением, я старался не разговаривать с ним. Но когда он спросил у меня, что случилось, поведал о своей проблеме и попросил поделиться опытом, подробно описать, что надо делать и как. Он улыбнулся и попросил подойти поближе. Ну, я ничего не подозревая, подошёл. Он схватил меня за плечи и поцеловал! Взасос поцеловал! Я был в шоке просто, выдёргивался, но он был силён. И в процессе я понял, что мне очень приятно и стал успокаиваться… Но мы же братья! Это меня просто убивало, я не знал, что делать. Что будет дальше, как мы будем в глаза друг другу смотреть? Мало того, что мы парни, мы ещё и родные братья! Постепенно я начал понимать всю технику, начал даже отвечать, но очередная мысль о том, что мы родные братья и это стыдно, отпугнула меня окончательно и я отдёрнулся.
Брат потом уснул, как ни в чём не бывало, а я всю ночь был погружён в раздумья… Было страшно, но запретный плод оказался так сладок !
На следующий день пошёл на свидание, поцеловал ту девушку, но с ней я не испытал такого удовольствия, как с братом! Она в конце концов перестала меня привлекать и мы расстались. Теперь не могу завести нормальные отношения. Девушки не привлекают, парни тоже… думаю только о брате. Раньше пытался подавлять эти мысли, но в последнее время нет сил боротся с ними. Наши отношения ещё и ухудшились после этого. пытался намекать о том вечере, чтобы он поговорил со мной и мы расставили все точки над ё. он уходит от разговора, отшучивается. а я страдаю. Ревную его к каждой девушке. хочу прижаться к нему, поцеловать. хочу целовать его вечно. я не хочу никого, кроме него. я ненавижу себя за это! Пожалуйста, постарайтесь меня понять, помогите мне! не могу больше держать это в себе. В голову уже лезут плохие мысли. я сам себе противен.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 16:44 |
|
|
Эротическая фантазия, в реале этого не было.
|
|
|
|
|
 |
G.R.S.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 17:32 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Эротическая фантазия, в реале этого не было. |
Стал бы я писать сюда об этом, если бы это было фантазией?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 17:35 |
|
|
Воспринимай это как урок не более. Девчонки тоже друг на дружке учатся целоваться..
Я училась целоваться с парнем и сама его поцеловала, но с тех пор я умею целоваться, а он так и не научился..
|
|
|
|
|
 |
G.R.S.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 17:49 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Воспринимай это как урок не более. Девчонки тоже друг на дружке учатся целоваться..
Я училась целоваться с парнем и сама его поцеловала, но с тех пор я умею целоваться, а он так и не научился..  |
Ну, одно дело девчонки, а мы то мало того, что парни, так ещё и братья((
да ещё и он понравился мне после этого...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 17:53 |
|
|
Значит ты хуже гомика! Ты это хочешь услышать?
Иди к сексологу! Сразу! Может быть тебе объяснят, что целоваться нужно с теми, кто тебе нравится., а не влюбляться в тех, с кем случайно случился поцелуй.
Потому что поцелуй сам по себе ДОЛЖЕН доставлять удовольствие, потому что рот, язык, губы -это эрогенные зоны, запускаются гормональные процессы, выработка гормонов счастья влюбленности и прочее..
Если ты не будешь большого значения этому придавать, то скоро забудутся ощущения..
|
|
|
|
|
 |
G.R.S.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 18:18 |
|
|
Иди к сексологу! Сразу! Может быть тебе объяснят, что целоваться нужно с теми, кто тебе нравится., а не влюбляться в тех, с кем случайно случился поцелуй.
Потому что поцелуй сам по себе ДОЛЖЕН доставлять удовольствие, потому что рот, язык, губы -это эрогенные зоны, запускаются гормональные процессы, выработка гормонов счастья влюбленности и прочее..
Если ты не будешь большого значения этому придавать, то скоро забудутся ощущения.. |
Я писал, что после этого целовался с некоторыми девушками, даже с парнями пробовал, всё не то. Удовольствия не доставляет. Никто не привлекает!
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 18:45 |
|
|
Цитата: |
даже с парнями пробовал,
|
Оо и чё согласились?
|
|
|
|
|
 |
G.R.S.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 18:45 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
даже с парнями пробовал,
|
Оо и чё согласились? |
Да, пришлось специально с геями и би знакомиться
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 18:47 |
|
|
G.R.S. писал(а): |
Если ты не будешь большого значения этому придавать, то скоро забудутся ощущения.. |
Я писал, что после этого целовался с некоторыми девушками, даже с парнями пробовал, всё не то. Удовольствия не доставляет. Никто не привлекает! |
Значит ты попал, жертва пьяного братского сексуально-поцелуйного насилия.. Беги к сексологу!
Один лишь поцелуй не мог поменять твою ориентацию.. Или ты родился гомиком, как и твой брат, или ты запутался в свои 16 лет.
Партнеты твои неопытные, целоваться не умеют...)), а брат твой развратник.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 18:53 |
|
|
Да вот мне тоже кажется, что они целоваться не умеют, может тебе поцеловаться с кем-то более опытным?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 20:10 |
|
|
Та какие гомики, фантазер мальчег Сам себе всё придумал, как фсе девочки, теперь вот страдания страдает, без страданий-то поцалуи ващще не в кайф, надо шоб нервы щекотало
К слову о братьях: людям, как и всем животным, на родственность НАСРАТЬ, сколько существует человечество трахают братьев, сестер, матерей-отцов, детей. И только ЗАКОНОМ запретили инцест, причем всего лишь 6 тыс лет назад, что однако не мешает случаться инцесту и по сей день. То есть инцест - это как убийство: вроде и нунуну, но убивать продолжают, т.к. если человек думает, что удовольствие будет сильнее табу, то он нарушит табу.
Так что автор, возьми себя в руки и гони из мозга эротические фантазии про брата, а не упивайся ими!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 21:22 |
|
|
К слову о братьях: людям, как и всем животным, на родственность НАСРАТЬ, сколько существует человечество трахают братьев, сестер, матерей-отцов, детей.
|
PeneLopa, PeneLopa)
Для раннего возраста характерно экспериментирование в том числе и в сексуальном плане, а учитывая гормоны и прочее, человек может возбуждаться буквально на все, что движется. Поэтому я думаю, что ваши чувства вполне нормальны и обычны. Многие проходят через это и даже через более непростые ситуации.
|
|
|
|
|
 |
цинничный критикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 13:34 |
|
|
не могу промолчать.......
Брррррррррр, как представлю себя с младшим братом, да что там с братом! У меня есть очень близкий друг, даже муж по-началу к нему ревновал жутко. Близкий не в плане секса - нет, не было, да спали вместе, но как брат с сестрой (в нормальном понятии), даже не целовались и не обнимались, почти раздетые - жарко было до безобразия, но друг друга как то и не разглядывали, отворачивались или делали вид что не замечали, Меня у него потом еще выкупали на свадьбу...о чем эт я, а вот.
Я с ним лучшую подругу свела, вродь даж как все не плохо у них (тьфу тьфу,дабы не сглазить), ну и давай она мне подробности пытаться расказывать! БОЖЕ Такого истинного отвращения я никогда не испытывала! Это все равно что представить своих родителей сексом занимающихся! Брррррррррррр, аж передергивает!
Было дело мне с ним эротические сны снились, но просыпалась от этого в холодном поту с чуством омерзения!
Парень, скажу вам - очень симпотичный, самостоятельный, вообще завидный жених, но млять мы друг друга вообще в "этом" плане не воспринимаем!
Так вот, к чему клоню. Мальчик, по-моему ты яоя насмотрелся сопливого! Коли на тему с братом фантазируешь, значит не только о нем мечтаешь. Коли чуствуешь в себе "нестандарт" попробуй с геями и би постарше возрастом пообщаться (только ради бога на педофилов не нарвись!!!), пообщайся с неформалами, в их кругах подобные личности чаще встрречаются.
А брату можешь смело в морду дать, просто так! Ничего не объясняя!!! Можешь добавить "сам поймёшь" и всё! Ничего не объясняй! Если все что ты написал - голая правда, то гандон тут твой брат,а не ты! Пусть он помучается мыслью - где накосячил!
И,да, коли ты девственник, подумай 1000 и один раз, а надо ли тебе это? Ведь "мальчишчья любовь" кончается далеко не поцелуями, а ......эм....ну в общем не каждая девушка на "такое" согласится, не то что парень!)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 14:19 |
|
|
*поёт*
Заперде, заперде, запер девицу навееееекииии
Пальцем в жо, пальцем в жо, пальцем в жолтое кольцооооо!
|
|
|
|
|
 |
цинничный критикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 14:22 |
|
|
хахахахах)) пенелопа, прекращай)) Ну сурьёзная тема, тут может судьба решается и в будущем поколении возможно на одного нормального мужчину станет меньше)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 21:03 |
|
|
В 16 лет все бисексуальны... еще Фрейд сказал..
Ибо потому что, если мальчик с детства дружил с девочками и играл в куколки, то он гей, большинство парней на девочек начинают смотреть ближе к 20 годам..когда любовь и прочее.
|
|
|
|
|
 |
--спичка--Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 09:34 |
|
|
ваш брат был пьян и просто прикольнулся. ничо со временеем пройдёт.
|
|
|
|
|
 |
Девочка ПониПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 20:12 |
|
|
Мда, больше похоже на какую-то эро-историю. А что у вас сейчас там происходит?
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:28 |
|
|
Мне нравились такие истории, с Гарри поттером
Неужели такое может быть? Обычная влюбленность, пройдёт, не акцентируй внимание, не позорься.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 22:12 |
|
|
|
|