Автор |
Сообщение |
supermasterНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 21:20 |
|
|
Доброго всем времени!У меня вот такая проблема,от меня ушла девушка...Немного подробностей,мне 28 ей 30 оба с благополучных семей,оба работаем,живем в городе, встречались мы 2 года,потом 5 лет жили гражданским браком,детей нет,причина я не хотел,когда мы начали встречаться,меня все отговаривали,были очень против мои родители,друзья говорили что она легкого поведения и у нее очень сомнительное прошлое,родители говорили что она взрослая для меня.Но я конечно никоно не слушал,так все и началось,сначало первые пол года все было супер,секс,отношения и пр...Потом начало все таять,сначало мелкие ссоры,потом и по серьезному.Я случайно узнал что ее бывший бил ее,и она с ним жила при этом 2 года,я начал сомневаться в отношениях,но меня что то очень сильно удерживало.На протяжении всего периода она пару раз уходила с вещами,но мне удовалось ее вернуть...Меня постоянно бесили ее подружки с которыми она гуляла каждую пятницу до полуночи,мы постоянно ругались по этому поводу,я очень ревновал ее к другим.За время совместного проживания появилось много совместных интересо-спелеология,горный туризм,фото дело.За время отношений никогда не было проблем с сексом,но последние пару лет она начала меня жестко пресовать по поводу брака и детей,я не хотел детей....Меня последние пару лет начали мучать мысли о ее прошлых похождениях,к моменту нашего встречания у нее было около 30 парней.Я знал это,меня мучали постоянно мысли,но заканчивать отношения не хотел,очень я привык к ней уже....Последнее время я перестал ей доверять,начал проверять телефон и соц сети...начались больные отношения,я требовал обьяснения за каждого парня который ей писал...Требования у нее были прежние,либо женись,либо конец отношениям...Я,так и не женился,и вот конец отношениям...Все понимаю,причину,и т.д не пойму почему мне так больно?И как от этого избавиться?С друзьями за эти года перестал общаться,даже погулять не с кем,работаю с раннего утра и до позднего вечера...не знаю как убрать боль души,вещи она все забрала,что не забрала я выбросил,не проходит..Не знаю что делать с цифровыми фото,их очень большое количество,они это 8 лет не только ее жизни...Звонить я не буду,знаю что ее не вернуть,хотя я уже и не хочу...Как начать новую жизнь,убрать мысли в пустой квартире,и перестать думать о ней?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 21:46 |
|
|
Цитата: |
С друзьями за эти года перестал общаться,даже погулять не с кем
|
Позвоните и пригласите.
Не знаю что делать с цифровыми фото
|
Стереть. А какие у Вас варианты?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 23:30 |
|
|
Как начать новую жизнь,убрать мысли в пустой квартире,и перестать думать о ней?
|
как снова накосячить? правильно, убирайте мысли подальше, не задавайтесь вопросами, не ищите причины произошедшего.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 14:26 |
|
|
supermaster писал(а): |
Доброго всем времени!У меня вот такая проблема,от меня ушла девушка...Немного подробностей,мне 28 ей 30 оба с благополучных семей,оба работаем,живем в городе, встречались мы 2 года,потом 5 лет жили гражданским браком,детей нет,причина я не хотел,когда мы начали встречаться,меня все отговаривали,были очень против мои родители,друзья говорили что она легкого поведения и у нее очень сомнительное прошлое,родители говорили что она взрослая для меня.Но я конечно никоно не слушал,так все и началось,сначало первые пол года все было супер,секс,отношения и пр...Потом начало все таять,сначало мелкие ссоры,потом и по серьезному.Я случайно узнал что ее бывший бил ее,и она с ним жила при этом 2 года,я начал сомневаться в отношениях,но меня что то очень сильно удерживало.На протяжении всего периода она пару раз уходила с вещами,но мне удовалось ее вернуть...Меня постоянно бесили ее подружки с которыми она гуляла каждую пятницу до полуночи,мы постоянно ругались по этому поводу,я очень ревновал ее к другим.За время совместного проживания появилось много совместных интересо-спелеология,горный туризм,фото дело.За время отношений никогда не было проблем с сексом,но последние пару лет она начала меня жестко пресовать по поводу брака и детей,я не хотел детей....Меня последние пару лет начали мучать мысли о ее прошлых похождениях,к моменту нашего встречания у нее было около 30 парней.Я знал это,меня мучали постоянно мысли,но заканчивать отношения не хотел,очень я привык к ней уже....Последнее время я перестал ей доверять,начал проверять телефон и соц сети...начались больные отношения,я требовал обьяснения за каждого парня который ей писал...Требования у нее были прежние,либо женись,либо конец отношениям...Я,так и не женился,и вот конец отношениям...Все понимаю,причину,и т.д не пойму почему мне так больно?И как от этого избавиться?С друзьями за эти года перестал общаться,даже погулять не с кем,работаю с раннего утра и до позднего вечера...не знаю как убрать боль души,вещи она все забрала,что не забрала я выбросил,не проходит..Не знаю что делать с цифровыми фото,их очень большое количество,они это 8 лет не только ее жизни...Звонить я не буду,знаю что ее не вернуть,хотя я уже и не хочу...Как начать новую жизнь,убрать мысли в пустой квартире,и перестать думать о ней? |
Так чего ты хочешь? Чтобы такому гавну как ты не было плохо от своего говна?
|
|
|
|
|
 |
SniperНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 23:34 |
|
|
Как перестать думать о ней?
|
А, вот этого делать не надо. В психологии отрицательные цели не ставятся. Это не работает. Возьмите себе такую позицию на вооружение. Это было. Это было классно. Спасибо жизни за то, что у меня были такие отношения.
|
|
|
|
|
 |
Master-ItНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 00:10 |
|
|
Самое главное не о чем не жалеть, и жить в настоящем. Я со своей женой 6 лет прожил в гражданском браке и все было ровно, а вот как только поженились через пол года начались сначала мелкие проблемки, потом побольше. Мне просто надоело крепиться и играть в одни ворота и я с ней развелся, детей нет и слава Богу. А девушку вы себе всегда найдете, главное быть по увереннее в собственных силах.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:52 |
|
|
|
а с чего вы взяли что он гавно ? Из за того что детей не хотел или из за того что ревновал ко всем?
|
|
|
|
|
 |
TerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 08:41 |
|
|
Автор, ваша бывшая падшая женщина, таких очень много-выбирайте любую, собственно и вы тоже по сути являетесь "падшей женщиной" раз допускаете ЭТО до себя.
Ахах, теперь культурно.)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 12:18 |
|
|
Meklon писал(а): |
|
а с чего вы взяли что он гавно ? Из за того что детей не хотел или из за того что ревновал ко всем? |
Из этого:
встречались мы 2 года,потом 5 лет жили гражданским браком,детей нет,причина я не хотел,когда мы начали встречаться,меня все отговаривали,были очень против мои родители,друзья говорили что она легкого поведения и у нее очень сомнительное прошлое,родители говорили что она взрослая для меня.Но я конечно никоно не слушал,так все и началось,сначало первые пол года все было супер,секс,отношения и пр...Потом начало все таять,сначало мелкие ссоры,потом и по серьезному |
7 лет её сношал без всяких обязательств, без ответственности, да еще и подразумевая, что она и так это заслуживает, потому что она шлюха, чо её уважать! Да пошел он.
|
|
|
|
|
 |
Master-ItНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 20:15 |
|
|
Все ошибаются особенно по молодости. На самом деле из всего этого нужно просто вынести опыт, и в будущем уже не наступать на грабли.
Это будет основным показателем вашего человеческого качества, а также способом доказать в первую очередь себе, что вы не г..но.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 00:08 |
|
|
Молодость в 28 лет? Когда же уже взрослость наступит?
|
|
|
|
|
 |
Master-ItНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 11:34 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Молодость в 28 лет? Когда же уже взрослость наступит? |
Вы знаете, а для некоторых она никогда не наступит.
К сожалению (возможно для кого-то), а может быть и к счастью, такое качество, как зрелость определяется не количеством прожитых лет, а их качеством, т. е. осознанностью.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 14:44 |
|
|
Да, я знаю сей феномен, и что теперь, им вообще не взрослеть? Тогда только и остается, что плакаться по форумам "почему ОНИ не делают так, как Я хочууууу!"
|
|
|
|
|
 |
Master-ItНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 20:53 |
|
|
А это уже человек сам должен решать, взрослеть ему или нет, учится на своих ошибках или продолжать плакаться.
Окружающие люди могут только указать на возможные ошибки, и предложить способы их решения. Все остальное человек должен сделать сам.
Мне искренне хочется верить в то, что автор сего поста, хоть что-то вразумил, и вынес (для себя) за рамки этого форума.
Потому, как в дискуссиях участвуют все, кроме самого автора, и это уже, как минимум смешно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|