Автор |
Сообщение |
George8zНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 01:55 |
|
|
Здравствуйте, мне 21 и у меня ни разу не было серьезных отношений с девушками. Я сам крепкого телосложения, все говорят мне, что я красив внешне, у меня масса увлечений и интересов, большие амбиции на жизнь, многие считают меня очень разумным, интересным и креативным человеком, но при этом все девушки не видят во мне больше чем друга! Несмотря на все мои ухаживания и внимание я остаюсь без полноценных отношений, даже если я сам предан человеку и люблю до глубины души.
Проблема в том, что я очень закомплексован и не уверен в себе, раним, постоянно подстраиваюсь под окружающих, замкнут в себе (хотя легко и часто иду на контакт). А также я сам себя больше чувствую девушкой и мне самому больше нравится роль девушки в отношениях, для меня это более естественно, но при этом однополые связи меня мало привлекают. И корень обоих проблем лежит в том, что я рос практически без влияния отца, а также всегда был "белой вороной" в коллективе.
Помогите советом, в чем я дурак и как мне стоит исправить ситуацию? Из-за этих трудностей, одиночества, недостатка тепла и любви у меня в последнее время ужасное стрессовое состояние, начинают появляться мысли о суициде.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 10:00 |
|
|
полноценные отношения - это сексуальные?
мне кажестся, надо отделить мух от колет.
1 - поискать себе сексуальных отношений, на сайте, дав объявление интересную подругу от 20 до 35. Многие отлично в 35 выглядят, правда
2 -поути учиться/заниматься чем-то, где много евушек. Они устроят соревнование и завоюют вас . Вы же так хотите - чтобы к вам шли косяками нежные девушки. И они пойдут, да. Устройтесь сутки-трое охранником в школу, на работе самое то секситься/отношения строить
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 10:27 |
|
|
что у вас в других сферах за ситуация: учеба, работа
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 18:15 |
|
|
George8z писал(а): |
Здравствуйте, мне 21 и у меня ни разу не было серьезных отношений с девушками. |
Зачем Вам? И со сколькими девушками Вы хотите отношений?
Я сам крепкого телосложения, все говорят мне, что я красив внешне, у меня масса увлечений и интересов, большие амбиции на жизнь, многие считают меня очень разумным, интересным и креативным человеком, но при этом все девушки не видят во мне больше чем друга! |
Значит, время работает на Вас.
Несмотря на все мои ухаживания и внимание я остаюсь без полноценных отношений, даже если я сам предан человеку и люблю до глубины души.
|
Раскажите о нескольких случаях.
Проблема в том, что я очень закомплексован и не уверен в себе, |
Отчего? Вы столько про себя прекрасного написали.
А также я сам себя больше чувствую девушкой |
В каком смысле?
Из-за этих трудностей, одиночества, недостатка тепла и любви у меня в последнее время ужасное стрессовое состояние, начинают появляться мысли о суициде. |
А, достойная причина, ничего не скажешь. Мама, главное, порадуется.
Помогите советом, в чем я дурак и как мне стоит исправить ситуацию? |
Чего конкретно Вы хотите?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 18:26 |
|
|
Цитата: |
Помогите советом, в чем я дурак и как мне стоит исправить ситуацию? Из-за этих трудностей, одиночества, недостатка тепла и любви у меня в последнее время ужасное стрессовое состояние, начинают появляться мысли о суициде.
|
Как очередной раз завалятся к вам (мысли) - отправляйтесь на Украину. Можете - хоть на работу в штаб, коль вы не шахтер. И - защищайте лучшими своими способностями и возможностями землю от претензий бандеровцев http://politiko.ua/blogpost59639
как настоящий "не вьюноша" .. ,"не девушка"
а, как в такие минуты жизни, - Человек
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 19:26 |
|
|
Цитата: |
Проблема в том, что я очень закомплексован и не уверен в себе, раним, постоянно подстраиваюсь под окружающих, замкнут в себе (хотя легко и часто иду на контакт). А также я сам себя больше чувствую девушкой и мне самому больше нравится роль девушки в отношениях, для меня это более естественно, но при этом однополые связи меня мало привлекают. И корень обоих проблем лежит в том, что я рос практически без влияния отца, а также всегда был "белой вороной" в коллективе.
|
ищите женщину постарше с такими проблемами, чтоб и дала, и приголубила, и накормила, и поддержала.
а то что молодые девчонки видят в вас только друга - оно понятно, не готовы они стать вам мамой, они сами внимание предпочитают.
ну и работа с психотерапевтом вам прямо показана.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|