Автор |
Сообщение |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 15:24 |
|
|
Я взрослый никчемный 32 летний мужик, продолжаю себе это говорить из за дня в день.
С работы меня ешё в том году уволили, с тех пор я не работаю и признаюсь не хочу работать вообще, пока что.
Сейчас я только вспоминаю как я гордился этой работой приходил за пол часа раньше, что бы быть на 100% готовым к рабочему дню.
строил планы на дальнейшую жизнь, покупать дом, заводить семью, вообщем планы у меня были самые что не наесть грандиозные.
Зарплата правда была довольно средненькой, хоть и на многое хватало.
Вот только с конца 2012 года, как то стало как то все надоедать,стал пропадать интерес, и захотелось большего, большей зарплаты ответственности, где мне очень любезно отказали, то есть в начали по обещали, потом сказали что этой функция уже занята племянником нашей директорши, который вообще непонятно откуда появился. Вообщем ушёл после 5 лет работы я оттуда со скандалом.
Довольно очень быстро нашёл другую работу, даже лучше прежней, с большей зарплатой в общем о той что до этого мечтал, с супер коллективом, в общем работай и развивайся сколько влезет, опять стал строить планы на жизнь только уже еще в более ярких оттенках.
Проработав там 8 месяцев, я понял что у меня совсем пропадает желания там работать, несмотря не на что, мне настолько всё надоело что меня уже от всего стало тошнить, даже элементарные вещи я выполнял с огромным трудом, стал опаздывать, на моём лице иногда проявлялась не приязнь и отвращения ко всему, к коллегам, к самой фирме, несмотря что я это скрывал из за всех сил. Стало ясно что, по окончанию контракта я буду рад покинуть это здания и забыть всё как в страшном сне.
Вот только не задолго до ухода меня оставила моя любимая девушка на которую я надеялся что будет не смотря не на что со мною, да были скандалы дома, но я ее старался уверить что быстро найду другую работу. Только потерпи как в тот раз говорил я ей. О детях мы уже не думали, точнее она.
Она ушла в один из дней когда я был на работе. Пришёл домой ничего из ее вещей нет и телефон она отключила или выкинула, с тех пор я ее видел пару раз в церкви где я ее когда то встретил, но она делала вид что я пустое место.
Почему я это здесь пишу, это потому что,уже как 6 месяцев я сижу дома без работы без ничего в долгах в которых не вижу конца.
У меня опустились руки, голова совсем не хочет думать, да я искал работу и находил, но уже больше 2 месяцев ещё нигде не держался.
В голове пустота, думаю обо всем только не о работе. Я устал я не хочу бегать улыбаться перед работадатиелем радоваться каждым маленьком подачкам раз в год, да и не в этом дело, просто во мне нет цели и энергии больше, живу как растения.
Из довольно радостного оптимистичного человека, превратился в ворчуна фолостофствующего, вечно чем то недовольным.
И не редко пью пиво, мне и самому противно, но что делать когда руки опущены.
Help me!!!
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 17:00 |
|
|
Предлагаю вам онлайн консультацию.
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 19:13 |
|
|
ВиКис писал(а): |
Help me!!! |
Кто вы по специальности ? Какой у вас стаж ? Последние ваши работы были по специальности или нет ?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 01:20 |
|
|
Возрастной кризис, имхо. Психолог бы помог.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 12:04 |
|
|
ненуаче, понятно же, что вы запутались. Надо идти к психологу и разматывать это все. Что значит "надоела работа"? Как вы понимаете поговорку " у бедных депрессии не бывает?"
в роду у вас как с самоубийцами?
|
|
|
|
|
 |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 14:36 |
|
|
Я не знаю что именно со мною было, я хотел работать понимал что это для меня очень важно, но что было что сильнее меня, может это была скрытая депрессия или какая то усталость, может лень, я помню что даже забывал элементарные рабочие дела которые я выполнял чуть ли ни каждый день, голова думать совсем отказывалась.
нет самоубийц слава богу нет
Я сегодня назначил встречу с психологом на пятницу.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 17:47 |
|
|
Цитата: |
Я сегодня назначил встречу с психологом на пятницу
|
Вы правильно сделали.
|
|
|
|
|
 |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 20:37 |
|
|
Привет.
Вот вчера, был в 5-й раз у психолога, конечно себя стал лучше чувствовать, у меня оказывается не стабильная психика и повышенная чувствительность.
просто от одного разговора со спокойным специалистом уже спокойнее. Ушла эта возбуждённость психоз во мне.
А я для себя открыл медитацию утром и вечером по 10 мин.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 21:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 23:00 |
|
|
ВиКис писал(а): |
С работы меня ешё в том году уволили, с тех пор я не работаю и признаюсь не хочу работать вообще, пока что.
|
я тоже не хочу работать.... завидую...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |