Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Моя история и моя проблема!

Моя история и моя проблема!
Автор Сообщение
Bilbo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 15:06 Ответить с цитатой

Привет! Мне 22 года. У меня ужасное состояние. Жизнь - говно! Мне кажется у меня нет друзей, я очень одинок! Нет никакой поддержки. Пытаюсь общаться с нынешними знакомыми и не получается. Я чувствую себя чужим с ними. Мне тяжело общаться. Всё общение происходит на уровне вопрос - ответ! Нет бывалой легкости и интереса в общении. Естественно у меня нет девушки. Девушку мне сейчас заменяет самоудовлетворение. У меня вообще пропал интерес к девушкам. Мне не интересны разговоры про девушек как о объекте возжелания, я не засматриваюсь на них. А зимой вообще была проблема с эрекцией. Но мне кажется это было связано с тем, что ко мне приехала девушка на ночь, которая меня вообще никак не привлекала. Она ужасно не интересна как личность и страшненькая на лице. Сейчас у меня постоянная какая-то внутренняя тревога! Даже сосед, с кем я снимаю квартиру и живу, не особо со мной общается! Он всё время проводит время со своей девушкой. Всё наше общение исходит с моей инициативы. Я часто им предлагал куда то пойти или поехать, но ни разу так они не согласились. Я в основном сижу сам в своей комнате. Если иду гулять, то тоже сам! Я не могу понять в чем дело! Может я какая-то не интересная личность? Я не знаю. У меня раньше всегда было куча знакомых, веселая компания, много девушек, я был (как в американских фильмах про школу) "крутым" парнем, самоуверенным, популярным. Потом я уехал учиться. Со старыми знакомыми все меньше и меньше стал общаться, потом и вовсе перестал. Но и тоже было всё хорошо! Я жил в общаге, была девушка и веселая компания. Жизнь казалась прекрасной. Сейчас я заканчиваю учебу и уже год как съехал с общаги. Когда я съехал с общаги история повторилась, когда я уехал с города. Я меньше стал общаться со старыми друзьями, а теперь и вовсе перестал. А если и приезжал, то чувствовал себя абсолютно чужим и никому ненужным! Меня так же не устраивает общение с родителями. Созваниваюсь я в основном, только с мамой. Папа неохотно со мной общается. Мы с ним поссорились, потому что я не разделяю его религиозных убеждений. А маме только интересно или у меня есть еда и хватает ли денег. А если я скажу, что потратил деньги на какое-то развлечение, то начинается ссора, она говорит, что сначала заработай, а потом трать их куда хочешь. Работать на постоянной основе я не могу, так как сейчас у меня сессия, потом бакалаврат, потом поступление на магистратуру. А в конце июля и до конца августа у меня вообще полевые учения на военной кафедре и присяга. Работать только с сентября месяца смогу! Спортом я занимаюсь. Посещаю тренажерный зал. Конечно один.
Вот сейчас уже давно как перевалило за полдень, а у меня угнетенное состояние, я лежу в кровати, нет аппетита. Не хочу даже встать и приготовить покушать. Не говоря уже о тренировке. Нет никакой радости в жизни. Я не понимаю, что происходит. Почему я никому не нужен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 17:05 Ответить с цитатой

прелесть какая. Улыбаюсь, шучу прям вспомнила себя в молодости.
эхх... вот как бы щас лежать в полдень в кровати и чтоб быть никому не нужной? Обижаюсь

автор, наслаждайтесь! все еще впереди.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 17:14 Ответить с цитатой

Peppi, я хотела что-то похожее написать. Улыбаюсь, шучу
А я, блин, думаю, в 7 утра на работу! Вне зависимости от угнетенности собственного состояния...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 17:29 Ответить с цитатой

Автор,

почитай, мплина, Маркузе

после чего заходи, подискутировать

Читать там - нечего

всерьез в магистратуру вострящемуся
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 22:43 Ответить с цитатой

Bilbo писал(а):
Почему я никому не нужен?

А кто нужен Вам, и кому хотите Вы быть нужным?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100