Автор |
Сообщение |
МаргаритаМастерНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 21:10 |
|
|
Несколько месяцев назад писала сюда, была проблема с самооценкой, не могла смотреть в зеркала, данная проблема не ушла, к тому же появилась новая. Я начала резать себя, в частности руки, первый раз порезала ножницами от злости, с тех пор периодически делаю это осознанно, теперь в моем арсенале появилось лезвие. У меня нет цели покончить с собой, я не сделаю этого, но чувствую, что остановиться от нанесения себе порезов не смогу, раз в пару дней на руке появляется новый порез, очищалось уже приличное количество шрамов. Учитывая то, что всего то пару месяцев назад я не могла представить как вообще возможно причинить себе боль, такие изменения меня пугают. Прошу вашей помощи. Хотелось бы знать что со мной, есть ли у меня серьезные нарушения психики, хотелось бы получить несколько советов.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 21:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
alisalisalПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 21:55 |
|
|
Прочитай про аутоагрессию
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 22:07 |
|
|
alisalisal писал(а): |
Прочитай про аутоагрессию |
Аго ,Автор: социабельность, требуется
развивать
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 00:11 |
|
|
Девушка, идите к врачу. Здесь врачей нет.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 00:38 |
|
|
Да. Здесь поддержка только, к тому же "заочная".
Для этого нужно - общаться. Вы же - 2-ю тему, суть
обращения своего вербально, словами, изложить не можете.
Чтобы "отсюда" вас понять.
Возможно, - вам требуется буквальное присутствие того/тех, кто
оказывает вам поддержку. Тогда эффективнее - к врачу, за направлением
в пограничных состояний отделение стационара?
Либо еще что, вместе с врачом, как советуют вам,
вместе, обсудите и найдете
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 01:47 |
|
|
МаргаритаМастер писал(а): |
Несколько месяцев назад писала сюда, была проблема с самооценкой, не могла смотреть в зеркала, данная проблема не ушла, к тому же появилась новая. Я начала резать себя, в частности руки, первый раз порезала ножницами от злости, с тех пор периодически делаю это осознанно, теперь в моем арсенале появилось лезвие. У меня нет цели покончить с собой, я не сделаю этого, но чувствую, что остановиться от нанесения себе порезов не смогу, раз в пару дней на руке появляется новый порез, очищалось уже приличное количество шрамов. Учитывая то, что всего то пару месяцев назад я не могла представить как вообще возможно причинить себе боль, такие изменения меня пугают. Прошу вашей помощи. Хотелось бы знать что со мной, есть ли у меня серьезные нарушения психики, хотелось бы получить несколько советов. |
И что еще с Вами должно произойти, чтобы Вы наконец обратили на себя внимание и обратились за помощью ОЧНО?!
Если хотите жить и радоваться, идите к психотерапевту. Если хотите прозябать и мучиться - никуда не ходите. Какие еще советы Вы надеетесь услышать от посторонних людей, которые Вас не видят и не чувствуют?!
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 16:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
Anna GresНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 03:27 |
|
|
аэм... а сколько Вам лет?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 13:54 |
|
|
у меня такая потребность была, но я ее не реализовала - я хотела портить лицо. себе объясняла, что если не люблю себя, то пусть и другие меня не любят. и если я буду какой-то уродкой со шрамами, то я точно буду некрасивой, чего уж сомневаться. т.е. это мне дало бы какую-то определенность в отношении себя - мнения о себе и оттолкнуло бы уже само по себе от меня других людей, и не я бы сама их отталкивала от себя.
руки портите - вы не хотите контактировать возможно с людьми.
общаться, делать что-то.
вы сами думайте, что вы чувствуете, зачем это делаете, что вам это приносит. психолог будет вас об этом спрашивать.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 14:11 |
|
|
МаргаритаМастер, вы свою внутреннюю проблему переводите на тело.
это не выход, нужно с вашим внутренним разбираться. действительно лучше это сделает психолог и вам будет легче ему все рассказывать, а не здесь на форуме, где могут быть в том числе и комментарии, которые могут вас задеть
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|