Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Боюсь знакомиться

Боюсь знакомиться
Автор Сообщение
denis1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 15:37 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Есть одна проблема - боюсь знакомиться с девушками и не умею это делать. Еще разбираясь в себе пришел к выводу, что скорей всего боюсь показать незнакомой девушке свои чувства, что она мне симпатична, нравится. Кажется, что все девушки настроенны ко мне негативно. Мне 24, отношений за с девушками не было. За плечами только неудачные попытки завести отношения и отказы. Опыта в общении с девушками очень мало, так как учился в Суворовском, потом военная академия. По работе много общаюсь с людьми, в том числе и с противоположным полом - проблем в общении нет (только, что касается рабочих вопросов), но что касается познакомиться, пригласить на свидание понравившуюся девушку, то тут все... переступаешь через дикий страх, волнение... приглашаешь, но на этом все и заканчивается. Может быть глупо звучит, но будучи в гарячей точке такого страха не испытывал. Почти у всех моих друзей, одноклассников уже есть девушки, жены. Чувствуешь себя чужим на этом празднике жизни... Есть 2 подружки, с которыми дружеские отношения. Одна из них сказала, что я в меру серьезный... Я так понимаю, чтобы понравится девушке нужно быть клоуном?
Подскажите, как знакомиться с девушками и где? На улице ведь не будешь... И как можно побороть мою проблему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100