ГалинаМНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 06:37 |
|
|
Я уже писала раньше про свои страхи и мне очень поиогли ваши советы. Я многое поняла, но с этим пришло осознание другой проблемы. Я не хочу остаться одной! Не смотря на то что мы приходим и уходим из этой жизни одни на протяжении ее нас сопровождают разные люди. Но я заметила, что все мои страхи обострились вместе с появлением в моей жизни парня, которого я все это время боялась потерять, а когда мы сним расставались (на протяжении нашей дружбы это было раз пять) я чувствовала облегчение вместе с грустью потери. Грусть эта периодически проявлялась на протяжении всей жизни. Мне грустно потому что все подруги и другие незнакомые женщины живут и развиваются морально, интелектуально ... взаимодействуя со своими партнерами -мужчинами т.к. мужчины по социальным стереотипам - единственная цель для женщины ну а как следствие следующие цели - брак, дети. Меня это раздрожает, но подсознательно и на меня это действует. Потому что сложно жить в этом мире когда все твои подруги придерживаются этой цели и ты понимаешь что нет выбора так как не остается подруг и единственный человек для твоего общения и времяпровождения - мужчина который захочет прожить эту жизнь вместе с тобой (или какое-то время).
Проблема в том, что я когда начинаю общаться с мужчиной я быстро к нему привыкаю и становлюсь зависимой от него, пытаюсь контролировать его, переживаю не дай бог его уведут более красивые и хитрые женщины и тут то вылазят все мои комплексы и моя практически патологическая ревность. А когда мы с ним расстаемся моя вдвойне увеличенная неполноценность уходит глубоко внутрь и мне становится легче, но грусть остается. Такое чувство как душа плачет. Я каким то образом обманываю сама себя прячу свои комплексы от всех глубоко внутрь и никто не знает как мне грусно, я всех обманываю.
|
|
|