Автор |
Сообщение |
ДашенькаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 21:19 |
|
|
Здравствуйте. У меня такая сложная ситуация. Мне 24 года. В школе всегда нравились гуманитарные дисциплины (обществознание, психология, литература). Но после школы мама отправила меня на экономиста.
Проучилась 5 лет. Пошла работать бухгалтером и одновременно поступила на заочное обучение (общей психологии). В бухгалтерии у меня не очень складывалось. Часто были ошибки в цифрах, меня называли медлительной, говорили что мне не подходит эта работа. Я с нее ушла.
После работала архивариусом. Профессия мне очень нравилась, но работала по договору. После этого я пыталась найти такую же вакансию но результатов нет( если и есть вакансии то в другом городе, добираться далеко).
Я не расстраивалась и продолжала искать другие профессии, с людьми или с документацией(куда попадет). Профессии были отдаленные от экономики, так как мне не понравилась эта работа(зачем второй раз наступать на такие же грабли).
Собеседования проходят, только после него не перезванивают.
Возможно я что-то делаю и говорю не так.
На сегодняшний день меня интересует несколько вопросов
1. Правильно ли я делаю что не хочу снова идти в бухглатерию(ведь ошибалась и работа не кипела).
2. Кем сейчас идти работать? (если по экономической специальности не хочу, а по другой не берут)
3. Почему мне отказывают в вакансии?(хотя у меня есть опыт)
Очень жду вашей помощи!
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 22:57 |
|
|
Дашенька писал(а): |
1. Правильно ли я делаю что не хочу снова идти в бухглатерию(ведь ошибалась и работа не кипела).
|
хотение или нехотение нельзя рассматривать как правильное или неправильно... просто так оно есть...
тем более принимать решение лишь на основании того, что "ошибалась и работа не кипела" ....
но если не хочешь не работай... потом узнаешь правильно это или нет...
2. Кем сейчас идти работать? (если по экономической специальности не хочу, а по другой не берут)
|
во-первых, работа бухгалтером и экономистом это не совсем одно и тоже...
во-вторых, для многих работ требуется специальное образование. для некоторых требуется учиться годами...
3. Почему мне отказывают в вакансии?(хотя у меня есть опыт)
|
а какой у тебя опыт?
чаще всего не берут поскольку человек является плохим специалистом (нет образования, опыта, знаний, навыков)...
|
|
|
|
|
 |
||Сергей Анатольевич||Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 10:45 |
|
|
Цитата: |
Почему меня не берут на работу?
|
А Вы сами что думаете?
|
|
|
|
|
 |
RazorrrПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 19:21 |
|
|
на первый вопрос я вам отвечу - правильно.если пока у вас не на грани, не остро нуждаетесь в деньгах, выбирайте работу, а не идите куда вам не нравится.
конечно, есть такие люди, которые говорят "работа это работа, а не приятное времяпрепровождение", но тут или ханжи, или людям крайне нужны деньги.
а мы на работе проводим большую часть жизни, ну и зачем тратить эту жизнь на то, что не нравится.
а куда вас не берут, где у вас опыт есть?
в каком виде составлено ваше резюме? указано ли там то, что интересует работодателей?как оформлено - таблица, просто текст?
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 19:56 |
|
|
ну.. с таким разнообразным опытом и образованием не по профилю не удивительно что не берут.
бухгалтерия работа сложная, если у вас уже не клеится на рядовой позиции, не вижу смысла держаться. да и образования специального опять же нет, чтобы как-то там преуспеть.
в 24 надо уже четко определиться чего хотите, устраиваться на работу по профилю и идти на второе высшее по профилю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|