Автор |
Сообщение |
Laluna111Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 12:13 |
|
|
У меня очень не простая ситуация. Познакомилась с мужчиной 3 месяца назад, практически была любовь с первого взгляда, но отношения развивались спокойно и неторопливо. Умный, красивый, обеспеченный, скормный, искренний, образованный. Из хорошей полной семъи. Но чем больше я его узнавала, тем больше стало появляться "тревожных звоночков": например, что у него была депресиия и он был 2 года был на антидепрессантах, поздний первый половой опыт (в 27 лет!!), но самое жуткое, что меня шокирует, но любитель БДСМ. Ему нравится подчинение, нравится фистинг, когда его бъют и прочие ненормальные сексуальные фантазии. У нас с ним был нормальный секс, он был в восторге (и я тоже), но продолжает мне рассказывать о своих фантазиях. Я ему сказала, что для меня многие из этих фантазий для меня неприемлемы. Он сказал, что хотел бы исправиться, что со мной он чувтсвует себя "спокойнее" и что может обходиться без этих извращений, НО я не знаю, чтоит ли мне верить ему, "лечиться" ли эта болезнь? Может быт ьему нужен психолог? Способна ли любовь избавить его от этого или это не проходит? Я вижу, что он влюбляется в меня и я тоже, но не знаю, может нужно поставить точку на всём сейчас или дать нам шанс?
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 12:40 |
|
|
Точку ставьте, зачем вам такой гимор.
И главное поменьше фантазий на тему, что я его вылечу, перевоспитаю, помогу и он оценит... и пр. пр..
Он сожрет ваше время и мозг и найдет другую дуру.
|
|
|
|
|
 |
Laluna111Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 13:02 |
|
|
то есть вы счиатете, что это непроходящее?
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 13:06 |
|
|
Laluna111 писал(а): |
то есть вы счиатете, что это непроходящее? |
я считаю что вам не нужны чужие проблемы.
женский век короток, верьте, это так. берегите себя и свое время, и используйте его с толком и с удовольствием для себя и только для себя.
тем более что никто еще и никогда не оценил обратного ни с чьей стороны.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 13:08 |
|
|
Реррi писал(а): |
то есть вы счиатете, что это непроходящее? |
я считаю что вам не нужны чужие проблемы.
женский век короток, верьте, это так. берегите себя и свое время, и используйте его с толком и с удовольствием для себя и только для себя.
тем более что никто еще и никогда не оценил обратного ни с чьей стороны. |
Найдите себе богатого, чтобы он дарил подарки и женился, потом половину отсудите..
|
|
|
|
|
 |
Laluna111Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 13:09 |
|
|
Дело в том что мне он нравится очень сильно! Нравится во всём, нравится разговаривать, нравится секс. Он хочет семъю, детей, внешне у нас с ним все идеально (и секс тоже), всё кроме этих диких его фантазий. Мне поэтому хочется узнать, проходят ли фантазии такого рода? Есть ли вероятность? Или это патология?
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 14:22 |
|
|
Фантазии нормальны, почему в нашем обществе все пытаются всех от чего-то лечить, если они не такие, как мы? Стыдитесь, девушка.
На Вашем месте я почитала бы источники в интернете, о БДСМ и прочем, что это такое и т.п. Сообщите Вашему МЧ о том, что Вы уважаете его пристрастия, но что это не для Вас.
Вероятность велика (это утверждение основано на опыте моей подруги), что он будет жить с Вами долго и счастливо и у Вас будет нормальный секс, который устраивает Вас обоих, а потом, через годы, он снова захочет попробовать БДСМ.
Моя знакомая, любительница БДСМ, недавно (2 года назад) познакомилась с МЧ, не разделяющим ее пристрастия, и сказала мне, что у нее с ним нормальный секс и ей ничего другого не хочется.
Так что сценарий может развиться в любую сторону и я бы по этому поводу не парилась. Личное вот такое мнение
|
|
|
|
|
 |
Laluna111Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 15:52 |
|
|
Camelia, спасибо большое за ответ, меня именно и интересовала, если кто-то с этим сталкивался, если не сам(а), то хотя бы через посредников (друзей/знакомых). Тема деликатная и "реальных" друзей я не могу об этом расспрашивать, поэтому приходится обращаться к сети. За это время я достаточно почитала про БДСМ, поверьте мне, и как вы написали сообщила Мч о том, что для меня это неприемлимо.
Так как я никогда с этим не сталкивалась, мне сложно разобраться со всем этим. Я не ханжа и люблю экспериментировать и не вешаю ни на кого ярлыки. Я ему сказала об этом, что ему нечего стыдиться, что просто это не для меня, тем более, ведь если в сексе что-то не стандартное устраивает обоих партнеров, то это уже не может называться извращением. Но, в любом случае, спасибо Вам за Ваше мнение!!
|
|
|
|
|
 |
ArecНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 16:29 |
|
|
Camelia, спасибо большое за ответ, меня именно и интересовала, если кто-то с этим сталкивался, если не сам(а), то хотя бы через посредников (друзей/знакомых). Тема деликатная и "реальных" друзей я не могу об этом расспрашивать, поэтому приходится обращаться к сети. За это время я достаточно почитала про БДСМ, поверьте мне, и как вы написали сообщила Мч о том, что для меня это неприемлимо.
Так как я никогда с этим не сталкивалась, мне сложно разобраться со всем этим. Я не ханжа и люблю экспериментировать и не вешаю ни на кого ярлыки. Я ему сказала об этом, что ему нечего стыдиться, что просто это не для меня, тем более, ведь если в сексе что-то не стандартное устраивает обоих партнеров, то это уже не может называться извращением. Но, в любом случае, спасибо Вам за Ваше мнение!! |
А почему другим не спасибо? Или спасибо только тому, чьё мнение совпадает с вашим?
Мне кажется попробуйте с парнем, фантазии у всех есть.
|
|
|
|
|
 |
christian797Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 16:36 |
|
|
его надо сдать в фсб, потому что он проклятый национал-предатель, протеже гейропейских глиномесов
|
|
|
|
|
 |
Laluna111Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 16:39 |
|
|
ну так-то он натурал...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 16:47 |
|
|
а что такого страшного в БДСМ? Радуйтесь что он не скрыл свои секс.пристрастия от вас, обычно об этом говорят лет через пять после начала отношений )) а он вам так сразу все карты выложил
|
|
|
|
|
 |
christian797Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 07:59 |
|
|
ну так-то он натурал...  |
какая разница, он наверное и майдан поддерживает. срочно, срочно в полицию фашиста, чтобы его там бутылкой из-под шампанского отымели.
|
|
|
|
|
 |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 18:18 |
|
|
Мне кажется это может пройти если у вас будет бурная секс жизнь и без этого, но никогла не подстраивайтесь под чужие стандарты. У меня одна знакомая француженка в психушку попала за то что ее любимый затащил ее по ее глупости в свингерклуб. Потом психолог ей сказала что он был сексманипулятор
|
|
|
|
|
 |
AntonDizНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 14:39 |
|
|
Попробуйте все же на него повлиять. Если вам самой конечно не доставляет удовольствие его поведение, то нужно либо прекращать такие отношения, либо добиться того, чтобы он пересмотрел свои взгляды на них.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 00:38 |
|
|
У меня очень не простая ситуация. Познакомилась с мужчиной 3 месяца назад, практически была любовь с первого взгляда, но отношения развивались спокойно и неторопливо. Умный, красивый, обеспеченный, скормный, искренний, образованный. Из хорошей полной семъи. Но чем больше я его узнавала, тем больше стало появляться "тревожных звоночков": например, что у него была депресиия и он был 2 года был на антидепрессантах, поздний первый половой опыт (в 27 лет!!), но самое жуткое, что меня шокирует, но любитель БДСМ. Ему нравится подчинение, нравится фистинг, когда его бъют и прочие ненормальные сексуальные фантазии. У нас с ним был нормальный секс, он был в восторге (и я тоже), но продолжает мне рассказывать о своих фантазиях. Я ему сказала, что для меня многие из этих фантазий для меня неприемлемы. Он сказал, что хотел бы исправиться, что со мной он чувтсвует себя "спокойнее" и что может обходиться без этих извращений, НО я не знаю, чтоит ли мне верить ему, "лечиться" ли эта болезнь? Может быт ьему нужен психолог? Способна ли любовь избавить его от этого или это не проходит? Я вижу, что он влюбляется в меня и я тоже, но не знаю, может нужно поставить точку на всём сейчас или дать нам шанс?  |
Вы уверены, что это реальная история, а не фантазии на тему популярного романа "50 оттенков серого"?
Недавно прочла замечательную фразу, что извращениями злоупотребляют мужчины с половой и умственной слабостью. Так что лечить это невозможно, тем более что мужчина и сам лечиться не хочет.
В упомянутом же романе главная героиня таки вылечила своего извращенца, разумеется перед этим попробовав все предлагаемое и вовремя расплакавшись в процессе
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 02:03 |
|
|
Ему нравится подчинение, нравится фистинг, когда его бъют и прочие ненормальные сексуальные фантазии.
|
хуже было бы, если бы ему самому нравилось бить... не правда ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|