Автор |
Сообщение |
НикольНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 18:37 |
|
|
Мои психологические знания и жизненный опыт в вашем распоряжении. Пишите, будем решать проблемы
Последний раз редактировалось: Николь (Сб Июн 07, 2014 20:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 20:13 |
|
|
Это вы в 14 лет уже такая опытная?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 20:23 |
|
|
У меня проблема, не могу принять решение, что делать со своей жизнью.
|
|
|
|
|
 |
НикольНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 20:29 |
|
|
Цитата: |
что делать со своей жизнью.
|
Барбара, что вы имеете под этим ввиду?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 20:47 |
|
|
Николь писал(а): |
Барбара, что вы имеете под этим ввиду? |
Денег нет, мужа нет, юность ушла и вот что делать теперь дальше?
|
|
|
|
|
 |
НикольНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 21:09 |
|
|
Цитата: |
Денег нет, мужа нет, юность ушла и вот что делать теперь дальше?
|
А карьера? Вы любите свою работу?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 21:26 |
|
|
А карьера? Вы любите свою работу? |
Нет, я безработная.
|
|
|
|
|
 |
НикольНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 21:43 |
|
|
Расскажите, пожалуйста, о вашей повседневной жизни. Что делаете на протяжении целого дня, недели, месяца?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 21:47 |
|
|
Расскажите, пожалуйста, о вашей повседневной жизни. Что делаете на протяжении целого дня, недели, месяца? |
В интернете болтаю, гуляю, ем, сплю, отдыхаю. Забыла, еще книжки читаю по психологии.
|
|
|
|
|
 |
stan_daloneНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 05:25 |
|
|
Николь, хочу обратиться к твоему богатому 14-летнему опыту, хочу узнать твое мнение
несколько личных вопросов (много времени не займу)
какие родственники тебе приятнее: те с которыми ты редко видишься, но получаешь от них дорогие подарки или те кто проводит с тобой больше времени, но подарки дарит хреновые?
ты гордишься своим папой? если гордишься то чем конкретно он вызывает у тебя гордость?
каким должен быть идеальный папа?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 18:32 |
|
|
Вы мне так и не поможете?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 19:10 |
|
|
Мои психологические знания и жизненный опыт в вашем распоряжении. Пишите, будем решать проблемы  |
а можно и мне обратиться
мня всё достало... надоела работа, ничего интересного не происходит, особых перспектив нет, а годы идут... раньше думал, что всё впереди, стоит только захотеть...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 20:06 |
|
|
Барбара писал(а): |
Вы мне так и не поможете? |
Ты заразила консультанта, и она пошла гулять, спать читать книги по психологии.. В общем, вести здоровый развивающий образ жизни, признанный ныне деконструктивно-самосаботабельным
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 20:13 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Мои психологические знания и жизненный опыт в вашем распоряжении. Пишите, будем решать проблемы  |
а можно и мне обратиться
мня всё достало... надоела работа, ничего интересного не происходит, особых перспектив нет, а годы идут... раньше думал, что всё впереди, стоит только захотеть... |
и вы тоже, как и Барбара, - совесть бы имели. Наш неискушенно гуманистически настроенный консультант вашей милостью бросит работу раньше чем дойдет до нее, потому что по пути предусмотрительно универсально не усмотрит ни в чем никаких достойных приличного консультанта перспектив
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 21:04 |
|
|
и обратиться, меня мучает роль ног в телесно-ориентированной терапии и самосознании женищны. На словах или поитать где, дайте, очень вас прошу.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 21:18 |
|
|
забыл ник писал(а): |
раньше думал, что всё впереди, стоит только захотеть... |
Постарайтесь жить в настоящем.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 21:22 |
|
|
dil писал(а): |
не усмотрит ни в чем никаких достойных приличного консультанта перспектив |
А какой смысл работать, если ты не любишь свою работу и только и думаешь, когда же наступит вечер, чтобы от туда уйти. И перспектив нет, только пожизненная кабала и ожидание пенсии. Да и не получается ничего, чтобы дало возможность избежать такой участи и такой работы. Я ненавидела школу, точнее, я ее ненавидела, но не понимала этого и ходила туда смирно, потому что надо. Но всему есть предел, любому принуждению.
|
|
|
|
|
 |
НикольНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 21:36 |
|
|
Барбара, а кто вы по образованию?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 21:38 |
|
|
Я могу понять, что если бы я хотела идти работать и не могла найти работу или хотела замуж и не могла найти мужа - это была бы проблема. Но я не хочу. У меня нет материальных желаний. Я не хочу на них зарабатывать и их исполнять, не требую ничего от жизни. Просто не хочу этого принуждения, что я должна хотеть, должна туда идти и мучиться за гроши. Если станет нечего есть, то я пойду куда-нибудь поработать, например кассиром в магазин. Но я не буду долго работать, я уволюсь и буду экономить деньги, питаться макаронами за 15 рублей пачка, денег надолго хватит, чтобы не нужно было работать. Кто это придумал, что нужно обязательно работать каждому человеку? Я не хочу производить продукцию, а радости я от работы не получаю, только от неподчинения, от опозданий, от криков начальства, чтобы оно бесилось от бессилия меня принудить выполнять свои желания, нельзя принудить никого ни к чему.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 21:40 |
|
|
Барбара, а кто вы по образованию? |
Мне не хочется отвечать на этот вопрос. Мне стыдно говорить об этом.
|
|
|
|
|
 |
НикольНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 21:41 |
|
|
обладатель чудесного ника stan_dalone,
мне гораздо приятнее родственники, которые отдают мне свое время, любовь, заботу, нежели деньги. Т.к. сегодня ты богатый-завтра бедный, а чувства, они надолго.
да, горжусь. Хотя, считаю, что гордиться надо тем, что сделал сам, а не кто-то из близких. Мой папа получил работу, о которой мечтал, в правительстве города, и никогда не сдавался на пути к своей цели.
Мой идеальный отец-это папа, необязательно родной, но тот, который любит всем сердцем, помогаем советами, заботиться о моем будущем. Тот, кому я всегда смогу довериться и буду уверена, что он все поймет правильно))
|
|
|
|
|
 |
НикольНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 21:42 |
|
|
Барбара, вы разочарованы этой профессией, т.к. она не оправдала ваши ожидания или же расстроены, что выбрали именно ее, потому что это вообще не ваше?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 21:45 |
|
|
Как справляться с всплесками агрессии в общении с неприятными мне людьми? нужно ли тупо избегать общения с ними, чтобы оставаться белой и пушистой.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 21:45 |
|
|
обладатель чудесного ника stan_dalone,
мне гораздо приятнее родственники, которые отдают мне свое время, любовь, заботу, нежели деньги. Т.к. сегодня ты богатый-завтра бедный, а чувства, они надолго.
да, горжусь. Хотя, считаю, что гордиться надо тем, что сделал сам, а не кто-то из близких. Мой папа получил работу, о которой мечтал, в правительстве города, и никогда не сдавался на пути к своей цели.
Мой идеальный отец-это папа, необязательно родной, но тот, который любит всем сердцем, помогаем советами, заботиться о моем будущем. Тот, кому я всегда смогу довериться и буду уверена, что он все поймет правильно)) |
Ты отвечаешь правильно, как отличница на экзамене. Я раньше тоже такой была. А надо отвечать честно, то что думаешь на самом деле.
|
|
|
|
|
 |
НикольНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 21:46 |
|
|
Барбара, мне кажется, вам не хватает в жизни цели, которую надо достигать. Вы не любите себя, не дорожите собой. Нужно с большей заботой относиться к своей личности. Ведь жизнь одна. Я бы посоветовала сменить на некоторое время обстановку, куда-нибудь уехать, чтобы получить много эмоций, новых знакомых. Тогда вы поймете, что жизнь может быть и на вашей стороне. Любите себя, никто не сделает этого сам. если вы не хотите этого
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|