Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Удалить

Удалить
Автор Сообщение
VesnaPrishla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 19:54 Ответить с цитатой

Удалить

Последний раз редактировалось: VesnaPrishla (Пт Авг 29, 2014 22:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 20:12 Ответить с цитатой

именно, полная или почти полная неспособность увидеть себя как бы со стороны, как бы глазами окружающих или, другими словами, представление о себе мало соответствует реальности.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 22:07 Ответить с цитатой

Цитата:

В связи с тем, что начав жить в сожительстве с будущим мужем, а после уже будучи женой мы переезжали с места на место, я не смогла толком реализоваться в профессии.

...в 24 года обычно крест на себе не ставят

Цитата:

Проблема в том, что о том, что она родила я узнаю не от свекрови, с ней у нас хорошие отношения, лучше чем с сестрой, а от мужа.

проблема в том, что сестра брату сказала, что он третий раз стал дядей?

Цитата:

Когда я начинаю злится, что это вроде как бабские вести, мужчинам зачем об этом говорить (то есть ей зачем ему)

рождение ребенка - это "бабские вести"? какие-то странные у вас взгляды...

Цитата:

он тоже начинает злиться и говорить что это его сестра.

ну, вполне логичный ответ. я бы тоже злилась, если бы рядом со мной какой-то человек из-за такой ерунды начинал истерить.

Цитата:

Как-то в разговоре с з-ловкой она обмолвилась, что очень часто путает имя мужа и вместо него говорит имя брата.

у меня муж часто путает имена старшей и младшей дочки. старшую называет именем младшей и наоборот. Старшая в шутку, когда он путает, называет папу Костей (мужа Олегом звать). на этом ситуация исчерпывается).

Цитата:

Я и так без братьев, отцов и сестер, так еще и мужа у меня как-то выдирают как-будто.
на самом деле это ваши сугубо личные впечатления, не имеющие к реальности никакого отношения, но имеющие прямое отношение к вам и вашим внутренним страхам.

Цитата:

Вопрос неужели при троих детях, мужем (любимом как со стороны видно) хватает любви на брата?!

любить всех своих близких - это абсолютно нормально для здорового человека. Любовь к мужу отличается от любви к детям. Любовь к брату отличается от любви к мужу или любви к детям. Это принципиально разные отношения и принципиально разные чувства.

Цитата:

Ощущение, если родится у нас ребенок, то он будет их, а не наш с мужем.

Ощущение, что вам необходимо разбираться в себе и очень глубоко. Лучше со специалистом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VesnaPrishla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 22:15 Ответить с цитатой

Спасибо всем большое, буду стараться. Обращусь к спецу.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100