КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 11:44 |
|
|
Эта история началась много лет назад. В начале века, когда Интернет только появился в моей жизни, мне тот час же захотелось продемонстрировать народу своё творчество. И я стал искать место, где бы можно бы было устроить публичную демонстрацию своих шедевров. И я нашёл чудесный форум, под названием - Толксити. Это был очень интересный форум, на нём были темы в том числе интересные и мне и я поспешил открыть свою первую в жизни тему в разделе о творчестве. И первые мои стихи и рисунки, публика встретила бурным вниманием. Буквально за неделю моя тема выросла до 5-6 страниц. Мои работы комментировали, стихи обсуждали, а один рисунок даже сравнили с Герникой Пикассо. Это было время моего триумфа!
И вот, как-то раз, в этой моей теме написала девушка, с загадочным именем - Капелька. Признаться честно, я уже тогда любил заглядывать в портфолио девушек, мне было интересно - красивые они или нет и много ли на свете красивых девушек. Когда я открыл портфолио этой девушки я обомлел - увидел перед собой девушку небесной красоты и тот час же влюбился в неё. У девушки было всего три фото, но одно из них настолько врезалось мне в душу, что я до сих пор не могу забыть его. Когда-то я сделал из него для себя обои на рабочий стол и эту заставку я до сих пор храню у себя на память.
Прошли годы и вот в прошлом году, на одном из старых дисков мне случайно подвернулась эта обоина и я вспомнил об этой девушки и мне захотелось попробовать её снова найти. Удача оказалась на моей стороне и я нашёл её. Я высочайше поприветствовал её, рассказал о своей любви и написал для неё пару новых стихов. Диалог с ней шёл мягко, она отвечала, что ей всё нравится. И вот в один прекрасный день я обнаружил, что она добавила меня в так называемый чёрный список. Для меня это было в какой-то степени шоком: я не оскорблял её и надо сказать тщательно ценузрил свои стихи, чтобы не ранить её и старался писать ей как можно нежнее и ласковее. До сих пор, для меня остаётся загадкой, за что она она так жестоко поступила со мной.
Девушка эта по образованию и профессии - психолог, но долгое время увлекалась танцами. У неё изумительная растяжка. И вот вчера, я набрал её имя и обнаружил кучу её фото в сети. Оказалось, что она увлекается работой фотомодели. Её фотографируют разные фотографы, как парни так и девушки. И именно их фотоработы я и обнаружил в сети.
Я не стал называть её настоящее имя из соображений политкорректности, но если кому-то очень очень захочется узнать о неё побольше, я могу кинуть им ссылку.
|
|
|