Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Бывшая жена или ОН кто виноват в наших с ним несчастьях?

Бывшая жена или ОН кто виноват в наших с ним несчастьях?
Автор Сообщение
ГалинаМ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 15:32 Ответить с цитатой

Мы познакомились чуть больше года назад. До него у меня ни с кем не было отношений. Он был далеко не первым мужчиной в моей сексуальной жизи, но так серьезно ко мне никто не относился. Пока я училась в ВУЗе было слишком много комплексов, которые отталкивали от меня мужчин. Потом появился он. У моей подруги был день рождения 7 марта справляли в клубе, там же он с коллективом праздновал приближающееся восьмое марта. После знакомства встретились через две недели, я завязала со всеми своими парнями однодневками и мы начали встречаться. Я допустила ошибку, позволила ему рассказать про своих бывших и сама рассказала про то что было и то что не было, чтов последствии явилось причиной моей сильной ревности. Он рассказал, что до встречи со мной был влюблен в одну красивую девушку с которой не разу не имел сексуальных отношений и она пудрила ему мозги на протяжении года говорила что девственница, он собирался на ней жениться, а потом она забеременнела от другого. Эту Олю я ему очень часто вспоминала при наших скандалах. Ему 36 лет у него двое детей и с бывшей женой он жил примерно 10 лет. До брака с ней собирался жениться на девушке, которая до свадьбы ему изменила, а потом он встретил свою Лену, которую как он говорит никогда не любил. Ну а дети разве не плоды любви? Узнавала я все постепенно. Разведены они уже три года. Ушел от жены из за другой женщины, которая была хороша в постели и может быть еще в чем то. Безумно любит детей, особенно младшую дочку (девочке 7 лет, мальчику 12). В течении нашего знакомства чего только я не пережила. Сначало оказалось, что он еще иногда и ночует с детьми, все выходные он проводил там лишь после шести заезжал за мной. Со временем ночевки прекратились, думаю это она его послала. Он говорит, что она до сих пор его любит, а он нет. Я много чего терпела и то что он меня скрывал от жен своих друзей и то что он не позволял мне приносить необходимые вещи к нему домой. Но на фоне всего этого притащил меня к себе на работу где работает на хорошей должности с которой может слететь из за той информации с которой делился со мной во внерабочее время. Там же кстати работает и его отец, который уже обо всем догадался. Все вроде бы стало налаживаться, последний раз когда мы гуляли смоими друзьями он поделился с мужем моей подруги, что женился бы на мне, если бы не мои истерики и ревность, в понедельник я почувствовала что что- то не то, он не хотел говорить, но я заставлю говорить любого. У его сыну нужно делать операцию(я знала про это, но что так серьезно не думала) и перед отъездом детей в деревню на каникулы он поживет там. Не знаю для кого эта комедия для детей или для приезжающей бывшей тещи (они долго скрывали что разведены, недавно сообщили об этом ее родителям) Он говорит, что не хотел чтобы я об этом знала и с этой женщиной он жить не хочет, но то что он меня любит так и не сказал. Не знаю как мне быть, уйти с работы не могу, но и такие отношения достали. Сказала ему об этом, но ждать предложений с его стороны так унизительно. В какие то моменты мне казалось, что он и впрямь ко мне серьезно относился, может помешало то что чя хотела всего сразу и быстро, но год мне кажется это не быстро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 20:29 Ответить с цитатой

Ни фига не поняла!
Галина, а вы не могли бы иногда "ввод" нажимать и с новой строки текст начинать?
Но дело даже не в удобочитаемости текста, в полной неразберихе, которая там излагается.
Сначала: "До него у меня ни с кем не было отношений" (!),
после чего "что до встречи со мной был влюблен в одну красивую девушку с которой не разу не имел сексуальных отношений и она пудрила ему мозги на протяжении года говорила что девственница, он собирался на ней жениться, а потом она забеременела от другого",
затем "с бывшей женой он жил примерно 10 лет",
да еще к тому же "До брака с ней собирался жениться на девушке, которая до свадьбы ему изменила".
Просто именины сердца какие-то!
И как это понять, что у него ни с кем не было отношений? А вся эта толпа забеременевших девушек и бывших жен тогда откуда?
Что значит "Притащил меня к себе на работу"? Это как? Притащил, посадил рядом на стул, а сам стал работать, что ли? А его отец там откуда взялся? У них там семейный подряд на работе что ли?

Вобщем, я так поняла, что вы собрались за него замуж, а он пока не собрался. Вот и все дела.
Вы ему концерты устраиваете, он видимо полагает, что все женщины так устроены, что им периодически концерты надо устраивать, поэтому отмазывается иногда кое-как (то там ребенок заболел, то еще чего…) и продолжает жить как ему удобно.
Нормальная ситуация. Сплошь и рядом такие наблюдаю.
То есть ничего нормального, конечно, в ней нет. Но нормального в этом мире вообще мало…

Вопрос, я так понимаю "Кто виноват?"
Вы, естественно. Кто же еще?
Чего вы к нему прицепились? Не видите что ли, мужик по горло увяз в личной жизни? То у него там кто-то беременеет, то бывшую тещу надо уберегать от сердечного приступа, то детям операции срочные делать… Тут еще вы! Оставьте вы его разбираться со своей насыщенной жизнью и займитесь чем-нибудь более продуктивным. Книжку что ли какую почитайте… Или с подругами в кабак сходите. Не знаю, что вас больше привлекает.
Ничего не привлекает? Только он родимый вас интересует?
А! Вот тут-то и проблема!
Пока человек не научится быть интересным самому себе просто так, а не в качестве приложения к "твердому плечу" – он будет вынужден жить не счастливой спокойной жизнью, а в таком вот дурдоме, который вы продемонстрировали. И единственный способ его прекратить – это сделать свою жизнь наполненной и без участия в ней "твердого плеча".
А пока вы приходите в такой ужас только от мысли его возможном уходе, что устраиваете по этому поводу истерику – ничего хорошего не будет.
И уж бывшая жена тут, разумеется, не при чем.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 00:35 Ответить с цитатой

Галин, правда тяжко читать было, жмакни на иконку поверх поста, опять войдешь в свое сообщение и покромсай его на абзацы, а то, кирпич кирпичом...

И еще, чего от форумчан то хочешь, не сильно понятно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100