Автор |
Сообщение |
maricleranceНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 22:17 |
|
|
Добрый день. У меня следующая проблема - я люблю петтинг больше, чем секс с мужем. Когда он меня ласкает пальцами я получаю куда больше удовольствия, чем от ПА. Муж злится, а я ничего не могу с собой поделать. С чем это связано? Муж не умеет заниматься сексом нормально или у меня какой-то пунктик? Не могу разобраться
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 22:30 |
|
|
Со строением клитора. Это обычная физиология.
|
|
|
|
|
 |
zestnorНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 22:49 |
|
|
а в чем проблема - приложите так сказать и тот и тот вариант. Нравится петтинг - не вопрос, развивайтесь в этом направлении. предложите мужу каждый раз перед основной программой баловать друг друга такими ласками. То есть вы ему какую-нибудь замудренную технику руками выполните (есть очень хорошие видео у секс-коуча Екатерины Любимовой по поводу мануальных сексуальных техник, посмотрите в сети и ли сходите к ней на занятия), а он вам в ответ. можете даже преподнести это как сюрприз - мол, дорогой, я тут столькому научилась, хочу попробовать на тебе все. И так в режиме игры разогревайте друг друга перед вагинальным сексом, он оценит привнесенные новшества и внакладе не останется)
|
|
|
|
|
 |
Елена1212Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 05:20 |
|
|
Может быть Вы слышали гдн нибудь, но возможна стимуляция клитора во время полового акта как партнером так и самой женщиной, при этом выбор позиций практический не ограничен. С уважением..
|
|
|
|
|
 |
|