Автор |
Сообщение |
Елена КарповаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 14:56 |
|
|
Всем здравствуйте, прежде всего хочу сказать, что я подросток и мне 15 лет, то есть возраст довольно сложный и я сама понимаю это.
Я живу полноценной жизнью: у меня всё есть и я прекрасно понимаю, что я воистину счастливый человек, что у меня просто нет причин расстраиваться, однако не смотря на это в последнюю неделю у меня начались какие-то странные "приступы"(я их так называю). Я ни с того ни с сего начинаю плакать, причём остановиться невероятно сложно, приходиться выплакивать всё, и каждый раз я думаю, что это последний такой приступ, но через некоторое время это повторяется... При этом нет совершенно ничего, что бы меня расстраивало... Я читаю книги, смотрю сериалы, фильмы, общаюсь, в семье проблем нет, друзья есть, постоянно пытаюсь занять себя творчеством, то рисую, то плету фенечки... И всё равно я чувствую внутри какую-то пустоту, внутри меня словно сидит какой-то маленький монстр и пожирает меня изнутри, заставляет чувствовать себя беспомощной, ненужной этому миру, одинокой. И я начинаю плакать, даже сейчас мне почему-то хочется заплакать, хотя из-за чего? Меня даже ничего не расстроило. Это ужасно на самом деле, потому что я совершенно перестала понимать себя. Думала, что это из-за недостатка общения, всю неделю гуляла с подружками, но всё равно всё повторяется. При этом апатии никакой нет, я хочу жить, а не умереть, хочу радоваться, но мне кажется, что я саму себя обманываю, когда улыбаюсь или смеюсь. Искренне вас прошу мне помочь, пожалуйста. Мне тяжело очень, потому что я не понимаю что со мной.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 18:36 |
|
|
Вы же живой человек, тем более молодая девушка, от чего бы вам и не поплакать. Все ваши подруги время от времени рыдают, и это нормально. А вы от чего то этого смущаетесь, на форум даже написали.
Расскажите про родителей и отношения с ними.
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 23:36 |
|
|
Елена Карпова писал(а): |
Всем здравствуйте, прежде всего хочу сказать, что я подросток и мне 15 лет ... |
Возможно, это связано с переходным возрастом и перестройкой организма. Гормоны шалят. Можете сходить к врачу, если это состояние вас тревожит. К эндокринологу, например ...
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 22:23 |
|
|
ваш мозг чтото от вас скрывает, или вы принимаете не всю реальность как есть - самозащита. есть какие-то факторы, на которые надо обратить внимание, может это отношения с родителями например. пересмотрите все свои отношения с людьми, со всеми с кем общались.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 23:11 |
|
|
да у нас тут у нормальных людей мозг вообще много интересного скрывает - это тем кому везёт с одной стороны, с другой то как раз не везёт.
в любом случае - гормоны устаканятся - и пройдёт.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 09:37 |
|
|
климакс придет если гормоны устаканятся))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:11 |
|
|
А кто тебе внушил эту тему про сложный возраст в 15 лет? Ничего сложного, отвечаю, я там был.
И что это за дилемма такая интересная - я воистину счастлива, но внутри меня пустые места, с монстрами?
Мне кажется ты много навешиваешь на себя всяких определений - то да сё, мне надо это или вот это...Организм все время чего-нибудь сообщает, на что-то реагирует. Чтоб себя понимать надо иногда вечность потратить, да кто б ее дал.
А ты хочешь-то чего - перестать плакать или пустоты заполнить?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:38 |
|
|
светлячек писал(а): |
климакс придет если гормоны устаканятся)) |
да слёзы то раньше пройдут, чем климакс наступит хд
15 такой возраст... в 25 гармоны уже так не играют.
но это я просторечие использую, конечно, все так говорят. спкойнее люди с возрастом становятся.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 19:47 |
|
|
Слишком большое нервное напряжение. Отчего - ХЗ.
Подавленные страхи, неуверенность в "выбранном пути", здоровье или просто нервной системе требуется больше отдыха - неважно.
Больше отдыхать, спать, гулять , дышать , медитировать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|