Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ну вот опять.

Ну вот опять.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 12:46 Ответить с цитатой

Снова назревает приступ. С утра себя как то удалось остановить, е слать ему дурацкий СМС с ранним погромом. Но до вечера не дотяну я лапочкой. Буду рвать и метать я или просто откажусь увидеться.

В прошлую пятницу мой "любимый" после моих прошлых выкрутасов около переезда решил отрыть новую эру. Повел меня в оперу как водится на лучшие места в партере, на лучший состав, потом на ужин, водитель нас везде водил. Все было улет, он потратил на вечер 500 фунтей и чувствовал себя круто. Я надела золотое платье и все такое. Мы друг друга опять любим и все хорошо. С тех пор раз в день он мне шлет СМС в 2.30 ночи - вот пришел домой скучаю, хотел бы быть с тобой и т.п. Сегодня вот у него первый свободный вечер, хочет встретиться. А я?

Устала я, карежила я коробки и тюки тяжелющие все выходные, мусор разгребала что оставили прошлые хозяева, все выходные работала без продыха. Устала я и одиноко мне. Не хочу я в оперу, хочу я кого то кому можно позвонить и попросить мне гвоздъ забить и тяжесть мне поднять. нельзя мне тяжести после аварии. И не могу женщиной себя чувствовать и верить в его заботу если я одна все это ворочаю. Какая я женщина - я лошадь ломовая и все. А еще с утра мотор не заводится, опять аккумулярор заело. 5 раз стартовала, вся в панике я, завелась слава богу. надо новый аккумулятор купить, плевое дело, а какой и как не знаю я. И не знаю где их продают. Еду мимо и боюсь зайти, засмеют что не знаю и содрут в тридорога кка всегда. Вот купила ему миноксидил в лысину втирать. Типа забочусь. А сама злюсь. Чувствую - пошлю я опять его далеко и это будет уже последний раз. И он не вернется и я буду опять одна. даже в оперу будет не с кем сходить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 13:10 Ответить с цитатой

Ну а если его попросить "гвоздь забить"? Или это совсем неприемлимо?
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 13:21 Ответить с цитатой

Цитата:

надо новый аккумулятор купить, плевое дело, а какой и как не знаю я.

Анют, я как то раз в подарок покупала своему милому фонендоскоп в подарок в мед.технике........их там лежало дюжины две....пришлось покупать так:

- Есть у вас фонендоскоп на мальчика?

купила, понравился... Смеюсь

Не грусти, малышка, звони и проси вбить гвоздь, или стенку передвинуть, а если не приедет вызывай грузчиков за деньги…..после аварии таскать тяжести не надо…
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 13:51 Ответить с цитатой

А как просить если мы не разговариваем? Только разговариваем когда он меня приглашает в оперу - откуда и во сколько забирать и чего надеть. Или про ресторан - куда идти, что есть, во сколько встречаться. И все. А когда мне чего сказать что я хочу, не запланировано на это времени. Я пробовала, не работает. Просила мне декараторов прислать и помочь по дому, сначала обещал, сам в общем вызвался, а потом замял все просто. И у меня в прошлый раз истерика была. на этой именно почве. Поговорили, вот говорю, ты обещал декораторов и не сделал, у меня паника была, пока сама не нашла других, и не верю я что ты кеа. И чего? А ничего. Все равно не сделал ничего. Стал только больше грузить как он занят. Книжку zаписную в нос мне тыкать. не будет он делать ничего что мне нужно. Только то будет делать что ему лично круто. Или я делаю так как ему надо или никак у нас. Такие условия. У вас у всех такие условия. Скажешь нет?

Ребенок у меня, не придет он среди дня ко мне с моим сыном гвозди забивать. Это слишком много будет значить. Да хоть бы и пришел. я с моим бывшим два года билась, жили вместе, все равно ничего не хотел делать и мне даже не давал. Весь дом зарос. А он в моем жил, сорил, а на выходные ехал свой дом обустраивать. А у меня сидел на диване у телека и ждал когда жрать подам на подносе. да чтобы пока готовила на шпильках стояла. А после ужина, пожрет, и ноги мне под нос, массаж ног ему нужен, а потом посередине вечера, вдруг вскочит и помчится в постель, и орет оттуда на весь дом - иди сюда. проспичило ему. перед ребенком стыдно. А если надо что то помочь, так столько вони, что не было ни разу чтобы не пожалела.

Не боюсь я просить. прошу. Что не люблю это давить и жать, выклянчивать, орать, требовать. А без этого не будет ничего. надо жать, юлить, интриговать, лизать жопу БЕСКОНЕЧНО. Не интересен мне этот мазохизм мужской. Надо неприменно чтобы я была стервой. Иначе неинтересно. Просто почеловечески не интересно. Все и так видно что нужно мне. Переезд у меня. Что неизвестно что женщине одинокой нужно во время переезда? Меня вот никто не просит. И я тоже ни о чем своих подруг не прошу. Звонят и спрашивают - что помоч? помыть, убрать, в магазин вместе сьездить. И меня никто не просит. я вижу где у него массажу надо, а где он выпить хочет и машину ему вести лениво, что ему подарить и когда и какой секс он любит и как ему выпендриваться помогать как ему круто. Что он не видит про меня? нет видит. Все это набивание себе цены, лень, эгоизм и в итоге выторговывание себе скандала чтобы было в чем потом обвинить женщину. Ну и получит что ему надо. Стерву заказывали - получайте.

Вот он ждет приятного вечера, а я его пошлю и испорчу ему жизнь. А у меня хорошей жизни с его помощью все равно нет и не будет. Потому что на оперы меня и у самой деньги есть и копанию я найду, кто будте меня за коленку держать в красивом платье раз в месяц. А поднимать тяжелое я НЕ МОГУ и дырки забивать не могу я, и аккомуляторы покупать, и все остальное. И погано мне не когда меня в оперу не ведут, а когда я одна корячусь и пытаюсь делать мужские дела. я их делать в принципе не заточена. И никакой оперы в секси платьице не хочется мне после этого угробивания.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 14:34 Ответить с цитатой

А еще мне надо новый телевизор купить и мобильный, который у меня как кирпич огромный, бесплатно можно взять за контракт на котором я уже 4 года, но не понимаю я в них ничего, не могу выбрать. Что? Трудно пойти со мной в магазин? Что я должна за деньги услугу нанимать? Платить консультанту? Почему я в 7 утра встаю и его любимого мишку, которому 30 лет и без которого он заснуть не может зашиваю так что не найдешь где дырочка была. Меня просить не надо. И я не считаю сколько такая услуга за деньги стоит. Сколько можно давать давать, пока не раздашь себя во последнего и все видеть эту или другую наглую, самовлюбленную морду, видящую только себя и про себя и ждущую - еще еще давай давай мне мне мне. И ничего в ответ. Только когда ты измочалишь себя для него в конец и потеряешь все силы, скажет - ну пока, ты такая стала стерва и уродина, что я тут дурую нашел. Получше. Посвежее. И пошел другую добивать.

Как мне не сорваться опять? не могу уже я проходить через эти скандалы. нет у меня здоровья. Скажу - устала, не могу увидиться. просто буду динамить пока не выздоровлю и не успокоюсь и не перестану так сильно ненавидеть. И что? А куда мы придем встречаясь раз в месяц? А никуда. Вот человек нрвится, а нету никяакой радости и никакой надежды. И все эгоизм поганый.

Вчера вот сосед на новом месте - американец на военной базе тут за антитерризм отвечает. Сидели в пабе, он про семью рассказывал. Жена от него ушла 6 лет назад с детишками 4 и 2. Он говорит -она дура, ей нужны только деньги. А он блин 2 детей завел и по полгода в плаваньи был. я говорю - ей же было тяжело одной с детишками, ей поддержка была нужна. А он - почему ей тяжело? а мне что нет? я на службе, я ей денги слал. Козел. Вот она от меня ушла, дура, сама виновата. А меня детей лишила, все в ее власти. А ты возми ребеночка то, и порасти его, никто тебе не откажет. Возьми одного. Вот и посмотрим как тебе будет легко полгода в плаваньи и с ребеночком, не пойдешь тогда в плавание ты, найдешь другую работу. И платить на ней будет меньше и любить ее не будешь так сильно, но с ребеночком зато будешь. Так женщина всю жизнь живет - не ходит ни в какие плавания. и ждет поддержки если ты муж, а если не муж ты, и у тебя плавание, то и все. Обиделся. Хотел сочувствия, матрос. Вот, чтобы с разведенцем найти общий язык надо женщин самой ненавидеть, сидеть и петь ему - она стерва, ей только деньги от тебя нужны. А какая она стерва? раз ушла с такими маленькими детьми значит была причина. Да. Блин.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 15:07 Ответить с цитатой

я знаю, у меня просто паника опять. Надо брать себя в руки и не давать дури из меня переть. Как в бьютифул маинд. Он смотрит на них видит их, но живет зная что их нет и они ему только кажутся.

У меня паника, я боюсь что не могу, не смогу ему дать и быть тем что ему нужно. А как панике не поддаваться? не знаю я. Все понимаю, а как припрет паника, все темно и моря дури заливают все вокруг.

Пишет СМС-ки сейчас, придет вечером, вроде не сорвалась. Только дома полнейшая грязь и разруха. И убираться нету времени и сил, провалялась со спиной вчера весь вечер.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 15:26 Ответить с цитатой

блин, ну не хочу я его видеть. Может ломаюсь просто? Хочу ему облом? Вот пишет какую то дурь сексапильную про то как я должна его встретить в одном белье и как он трусов не наденет. боже мой. У меня спина болит, я должна весь процесс обеспечить, чтобы было что есть на чем спать, чтобы све было чисто, а у меня спина болит. я не могу на нем прыгать пол ночи. Болею я и устала и еще все надо приводить в порядок. напишу в последний момент что НЕ МОГУ Я.

Что делать то? Так вот каждый раз. каждый божий раз. Ничего невозможно начать без этих паник. Позвонит ему и сказать чтоли что паника у меня. Боже мой. нету мужчины который был бы способен понять такое. так хочется просто нормальных отношений и понимания и чтобы не бояться его так.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 15:39 Ответить с цитатой

лапочка, вас мужчинка за ручку не водит, да? сопельки не утирает? мобилку она купить сама себе не может... это ж а-ба-сраца, надо целых три страницы про эти мобилки прочитать и сделать аж один телефоный звонок...
лапочка, а вы мужичка этого сами себе выбирали - или вас опять наебали в магазине, потому что няньки рядом не было?
ах, сами?
а к кому тогда претензии?
ах, не сами?
ой как антиресно-о-о...

а что, других не предлагают, да?
тоисть твои запросы не соответствуют возможностям обчества?
ну тогда или нанимай за бабки, или меняй пол...

машина у неё завелась с пятого раза, я охуеваю... а читать ты срочно разучилась, чтобы можно было повыёбывацца? пять символов на аккумуляторе прочесть не в состоянии, да? или на то прислуга есть? вот тада нанимай прислугу, и не выйобывайся, опять же...
мозги у неё перегрелись и отказали, от жалоб на жизнь... читать она разучилась...

а кто это тут выйобывался и кричал, что бабе не по понятиям в метре ездить на каблуках? Пушкин?
вот жри теперь свои понятия... цыпочка... гвоздик ей не забили... ахуеть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 15:43 Ответить с цитатой

не у меня одной то есть паники. И правда чего й то я? Вот кому то еще хуже чем мне.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 15:48 Ответить с цитатой

что, прошла истерика?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 15:50 Ответить с цитатой

....от сознания того, что "кому- то ещё хуже, чем мне" дэушка немедленно воспряла духом
гыгы...
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 15:52 Ответить с цитатой

anette, ты про свой назревающий психоз... , а я тебе про свой... можно ?

Помнишь моего странного любовника, с которым у меня почти что за год всего 9 интимных свиданий было ? Эта хрень всё продолжается...

Вот совсем свежий случай. На майские праздники при встрече он вдруг начинает спрашивать про мой домик в деревне и предлагает съездить туда на шашлыки (то есть он меня отвезёт и привезёт... , а это 200 км от Таллинна), вместе с моей старшей сестрой и моей мамой!
Представляешь, что это такое для меня - услышать сии слова от него ? Я чуть со стула не упала от неожиданности и от радости... Ну, думаю, наконец-то созрел, мой дорогой, для каких-то других отношений со мной ( неужели период "просто потрахаться" - закончился ? )
Я с нескрываемой радостью говорю, что это - замечательная идея, только надо подождать чуток, потому что мама моя сейчас после операции, ей недавно катаракту удаляли... Она скоро поправится и тогда мы обязательно туда съездим...
Прошло 2 недели. Он, как водится, не звонил... Я начинаю нервничать и звоню сама: "Привет, как дела? Давно не виделись... Давай встретимся! Хочешь, я приеду ?"
Он: "Да я сам за тобой приеду. Вот сейчас выгуляю собак и минут через 40 подъеду..."
Я опять ношусь, как сумасшедшая, но всё успеваю..., жду.

Он не приезжает и не звонит. Опять всё повторилось. Уже в четвёртый раз!

Я смотрю на себя в зеркало и ржу !!! Смеюсь

На следующий день был звонок. Но на том конце повесили трубку. Я знаю, почему-то уверена в том, что это был Он. Но почему и зачем Он так поступает со мной - не знаю. И, наверное, никогда не узнаю...

Прошла ещё неделя. Он опять звонит. Я спрашиваю: "...почему не приехал ?" В ответ слышу : "... ты знаешь, я тогда сел в машину, доехал до твоего дома, постоял... и уехал."

Я - в шоке. Не знаю, что на такое говорить... Верить или не верить ? После 3х предыдущих обманов могу ли я верить ? Не могу.

Говорю что-то вроде "Бог тебе судья... потом про погоду... сегодня был такой чудный день... в такой день хорошо на природе где-нибудь..."
Он предлагает завтра поехать в Палдиски на шашлыки. Я опять обалдеваю от неожиданности, но нахожу в себе силы согласиться... Говорю, что буду ждать звонка в 11.00 , как он обещал...

Что было дальше? Все уже догадались. Он не приехал и не позвонил... Смеюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 15:52 Ответить с цитатой

ну вот, перебила ему кайф. Не сдержалась. Написала - я хочу тебя видеть, но у меня паника, 5 лет здесь живу, нет ни одного местного друга, не кому позвонить поговорить. Один секс. И никакой надежды на нормальный разговор и человеческое открытое общение. Устала стараться угодить и искать подходы. Написал - можешь мне звонить в любой момент. Ну да. Только не позвоню я. Чтобы я позвонила, чтобы я пробилась через все мое недоверие, надо не просто сказать, надо сделать что то. реально подумать обо мне хоть раз, и хоть раз проявить настоящую заботу. хоть раз спросит как у меня дела. А не без трусов мне по дому скакать когда мой мальчик отьехал к другу с ночевкой.
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 15:55 Ответить с цитатой

Аннет, ты звиняй но в тебе дело. Если б я был твоим мужиком, да я б сам побоялся б предложить помощь, что б сумочкой в ответ по башке не получить.
Ты ж живой готовый персонаж для главной феминистической передчи "Я сама". Ты ж писала :"Однако как и у всего на свете есть в этом другая сторона - не смотрят на женщину как на больную инвалидку, и не все эти русские дела про дешевое пудрение ей мозгов, использование в качестве домашней прислуги и высказывания сколько ты ему должна в каждом удобном случае, не имеют места быть. Предлагается равноправное партнерство. Меня устраивает"
Дык вот это обратная сторона.... Хотя то что ты в последних постах писала не очень похоже на равноправные отношения...
а так блин, такая тоска от твоих постов, что хочется прям в Англию тебе поехать и все гвозди забить...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 16:03 Ответить с цитатой

Маш, а может у него тоже паника?

У меня такие паники, я могу все что угодно вдруг отменить и продинамить. И именно с тем кто мне дорог и нужен.

Попробуй поверить что он правда сидел у дома твоего и уехал. И танцуй от этого. Он тебе сказал, хочетчтбы поняла и помогла ему.

Хотя может надо бежать тебе просто от нео с его паниками? паники они заразные. Мой бывший был такой. Я сейчас только поняла что у него паники были. сейчас понимаю его и жалею больше. А тогда злилась и его пилила. Только паника как запой. Не работает пилить. А может вообще ничего не работает. паника и все. надо просто быть вместе. Но с ним, с моим бывшим, у него только паники хуже становились со временем, потому что я в ответ на его паники, верила ему все меньше и постепенно у меня тоже появились паники, потому что на него положиться не могла совсем. теперь вот он с другой женщиной. говорит ему хорошо. может правда. а я скучаю по нему очень. И паники у меня, паники похлеще чем у него были. мне так не хорошо, и уже не будет наверное хорошо никогда. потому что чем лучше мне тем все сильнее паника.

Попробуй со своим поговорить про панику, про страх. не думаю что легко будет избавиться, но может хоть поймешь в чем дело и не будехсь так сама расстраиваться.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 16:06 Ответить с цитатой

?////

Последний раз редактировалось: anette (Пн Май 24, 2004 18:59), всего редактировалось 1 раз
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 16:06 Ответить с цитатой

?????

Последний раз редактировалось: anette (Пн Май 24, 2004 19:00), всего редактировалось 1 раз
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 16:07 Ответить с цитатой

Leon - приедь и забей. никто здесь не забьет. Хотя если по справедливости меня тоже никтo не будет ни о чем просить. Ничего им не надо от меня. все готовят сами или деньги имеют на ресторан, одеваться могут, убираться. Им то женщина не нужна на кухне, вот и они не готовы на помощь по хозяйству. А меня невозможно превратить в нерусскую женщину в две минуты. Может вообще невозможно.
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 16:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Leon - приедь и забей

Смеюсь Представляю - в графе цель поездки напишу: забить гвозди в доме Аннет. Смеюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 16:36 Ответить с цитатой

мне так кааца, что Лёня хочет не тока гвозди Ане забить.......... Радуюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 16:51 Ответить с цитатой

я кстати наверное и гвозди уже уменю забивать. Пойду завтра дрель куплю электрическую, такую чтобы еще и шурупы сама вкручивать могла. Нарисую карандашиком куда сверлить и вперед. О еще куплю дубелей и уровень длинною в полтора метра. И все. А шурупов у меня и так полно. подумаешь наука, звозди.

не в гвозьдях же дело. надоело просто так бездарно и скушно как жуки использовать друг друга исключително для секса. Пошло это. Даже если и через оперу. Не дает вкуса жизни. Опера хороша только еcли на другой день надеть задрипанные джинсы и носить вместе мусор. причем не важно чей мусор. Можно его для начала. такое дело - переезд, а человеку неохота поучаствовать, руками поводить вокруг моего нового дома. апатия это по моему, полное равнодушие, если все по барабану. А если только опера вместе, а все дерьмо (а можнет как раз и кайф жизни) врозь, то тоска это смертная. И вообще еще подумать надо у кого паника. Помоему у того кто не может себя в задрипанных джинсах показать осилить, изначально большая паника.
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 17:03 Ответить с цитатой

Цитата:

мне так кааца, что Лёня хочет не тока гвозди Ане забить..........

Да даже если и так. Здесь взрослые люди общаются, и здешние разговоры не для воспитанников детского сада. Возвращайся сюда годков через 15.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 17:32 Ответить с цитатой

ну, эт ты положим сильно загнул... нащёт "взрослых"...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 18:49 Ответить с цитатой

а в чем дело? А в том дело что он хочет прийти и спать в моем доме при моем сыне. а я не понимаю какая нужда? если он в дом не ходит, дружбу не водит, ничего вмсте не делает. не хорошо это спать в моем доме при ребенке если нет у нас отношений, а один секс. А он декларирует что отношения у нас якобы есть. а я ползаю по полу с лупой и ищу а где же они, отношения, а не вижу а их. И не понимаю почему я должна такую большую цену платить для какого то хмыря которому трахаться больше негде. Н и что что он за оперы платит. при чем здесь деньги? разве можно доверие и семью за деньги одноразовые купить, да еще потраченные для его личного понту? раз я одна тюки ворочаю в моем доме, я и спать там буду одна. И мой мальчик не будет его храп и стоны слушать пол ночи. Было время разговаривали каждый день, тогда я была готова. а сейчас, одна пустота, нету ничего, ни в нимания ни заботы. Одни мессаджи как он трусы не наденет. и в каком белье я его встречу. Блин, да мне по барабану в каком белье. У меня другое в голове совершенно.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 19:13 Ответить с цитатой

вот что получится - придет и вместо приятного времени будет воспитательный процесс. Либо я сяду букой и буду молчать как больная. Ок, проверили, хотим-любим, бегать другого-другую искать толку нет. можное еще полгода искать и тоже самое найти, а то и хуже. надо учиться общаться значит. у меня одно требование - говорить блин. Так просто и так сложно. не будем говорить не поможет ничего. И сколько он "воспитания" этого выдержит зависит от того как я ему нравлюсь. А не верю я что нравлюсь я ему достаточно. я старая для него. он красивый очень и молодой. не нужна я ему. Говорить это процес обоюдный, конечно, только я не могу себя заставить ему звонить, нету у него интереса к моим делам. А я не могу навязываться. не хочет не надо. Единственная тема на которую я могу ему звонить это - хочешь секса? на это есть ответ. на остальные темы ответа нет и не будет, сколько не долби. устала я играть в эти игры. не недо мне этого, мне одной лучше чем проходить через эти дебри опять.
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100