Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Боюсь избиения

Боюсь избиения
Автор Сообщение
ska-punk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 23:28 Ответить с цитатой

У меня такая проблема, я боюсь, что меня изобьют.

Боюсь браться за разные дела, даже вот работать не могу идти. А все потому что боюсь ответственности. То есть если у меня что-то не получится, я боюсь ответственности в виде наказания, а конкретно в виде избиения.
Я также боюсь дружить с людьми в компаниях, сижу дома, ни с кем не общаюсь, только с одним человеком, потому что боюсь, что в компании меня могут избить.
Что делать?
Раньше такого не было, класса до 8-го я был такого же телосложения как сверстники. А потом мои сверстники стали вырастать, а я нет. В итоге я невысокий и худой, поэтому и страх.
С 9-го класса пошло и до сих пор. А мне уже 30 лет, помогите, что делать????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Златовласка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 02:02 Ответить с цитатой

У всех есть свои стахи, у тебя вот такой страх, но надо справляться! Никто кроме тебя самого тебе не поможет! А жизнь одна.. Не теряй её, а иди вперёд к своим страхам! В нашей жизни надо делать то, что ты боишься больше всего и только тогда к тебе придёт успех! Сначало будет трудно, но в этом то и интерес, ты должен победить! И дойти до конца, что бы страх ушёл и больше не приходил! Объяви войну своему страху, день за днём делай поступки которых ты боишься, выходи из своей зоны комфорта! Чаще всего именно неуверенные люди, которые победили свой страх успешны в жизни, потому что они перешли черту страха и ринулись в бой! Действуй, нельзя сидеть на месте- жизнь идёт! Начинай с завтрашнего дня и ещё хорошо записывать свои даже самые маленькие каждодневные достижения в личный блокнотик и потом откроешь его когда нибудь и поймёшь, что ты это сделал!!! Представляешь как приятно будет! Удачи!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 20:33 Ответить с цитатой

ska-punk,

Вам стоит рассмотреть походить на длительную психотерапию по возможности на платную. Вам 30 и вы запустили ситуацию. Работа с другим человеком человеком сделает ее быстрее...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100