Автор |
Сообщение |
Кот111Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:45 |
|
|
Есть разные мнения об этом стоит ли говорить при знакомстве девушкам о том что они мне нравятся .
Если скажешь что нравится она может подумать что слишком важна для меня.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:52 |
|
|
а ты знакомься с теми, кто думать не может. Найди специальный интернат для слабоумных и дело мгновенно сделается, даже и говорить может не придётся, подмигнёшь и всё.
|
|
|
|
|
 |
Кот111Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:56 |
|
|
Ивонна писал(а): |
а ты знакомься с теми, кто думать не может. Найди специальный интернат для слабоумных и дело мгновенно сделается, даже и говорить может не придётся, подмигнёшь и всё. |
Отцепись нечисть от меня.
|
|
|
|
|
 |
белый фломастерПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:34 |
|
|
Цитата: |
Есть разные мнения об этом стоит ли говорить при знакомстве девушкам о том что они мне нравятся .
Если скажешь что нравится она может подумать что слишком важна для меня.
|
Вы о девушках, с которыми хотели бы отношений? Лучше при знакомстве скажите ей: "Давай потрахаемся?!"
Я бы с таким отказалась знакомиться. Вы че-то все теории строите, что говорить, что нет, рассчитываете, где себе повыгоднее будет. Если ваша симпатия искренняя, то девушка сама все увидит. И вообще, слова не главное, болтать можно сколько угодно и о чем угодно, ценятся поступки.
|
|
|
|
|
 |
Кот111Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:44 |
|
|
белый фломастер писал(а): |
Вы о девушках, с которыми хотели бы отношений? Лучше при знакомстве скажите ей: "Давай потрахаемся?!"
Я бы с таким отказалась знакомиться. Вы че-то все теории строите, что говорить, что нет, рассчитываете, где себе повыгоднее будет. Если ваша симпатия искренняя, то девушка сама все увидит. И вообще, слова не главное, болтать можно сколько угодно и о чем угодно, ценятся поступки. |
Не понял при чем здесь "Давай потрахаемся?!" ?
Я читал, что если значимость у девушки очень высокая то она уже будет относится к тому кто ей признался, как ниже ее а значит не заинтересуется
Я же хочу что-бы все было правильно, ничего не испортить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:43 |
|
|
Я читал, что если значимость у девушки очень высокая то она уже будет относится к тому кто ей признался, как ниже ее а значит не заинтересуется
|
Если ваша симпатия и желание познакомиться взаимны, то первый шаг (намек) за вами.
Если же нет, то сказанные слова ничего не испортят, ровно как и не поправят.
Говорите то, что приятно девушкам. А девушки, если вы им симпатичны, будут рады от вас услышать слова восхищения.
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 02:54 |
|
|
Кот111 писал(а): |
Если скажешь что нравится она может подумать что слишком важна для меня. |
Если планируете кратковременную интрижку - стоит, если планируете долговременную связь - не стоит, достаточно этикета.
|
|
|
|
|
 |
Кот111Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 14:07 |
|
|
белый фломастер писал(а): |
|
Если ваша симпатия и желание познакомиться взаимны, то первый шаг (намек) за вами.
Если же нет, то сказанные слова ничего не испортят, ровно как и не поправят.
Говорите то, что приятно девушкам. А девушки, если вы им симпатичны, будут рады от вас услышать слова восхищения. |
Я читал что нужно показывать настойчивость, даже если они против, типа это проверка насколько я уверен в себе если сразу не сдаюсь?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 15:30 |
|
|
Ну конечно будь настойчивее, пусть побольше девушек станут мизандричками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 17:50 |
|
|
Я читал что нужно показывать настойчивость
|
Лучше классику почитайте.
|
|
|
|
|
 |
Anna SergeevnaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 20:18 |
|
|
Я считаю, что единственного образца, как поступать на свидании, не существует и не должно существовать. Все должно зависеть от конкретного человека. Если девушка понравилась, то почему бы ей не сказать об этом? Главное, чтобы это было ненавязчиво: не кидаться в ноги с криками "люблю тебя, жить не могу".
Если признание будет мягким и искренним, то девушке будет приятно это слышать, это не отпугнет ее, и она не будет чувствовать себя дискомфортно.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 21:23 |
|
|
Нет, лучше делать вид, что она не нравится, но с мешком на голове для секса сойдет.
|
|
|
|
|
 |
Кот111Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:33 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Нет, лучше делать вид, что она не нравится, но с мешком на голове для секса сойдет.  |
Озабоченные у тебя фантазии
|
|
|
|
|
 |
Кот111Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:42 |
|
|
Anna Sergeevna писал(а): |
Я считаю, что единственного образца, как поступать на свидании, не существует и не должно существовать. Все должно зависеть от конкретного человека. Если девушка понравилась, то почему бы ей не сказать об этом? Главное, чтобы это было ненавязчиво: не кидаться в ноги с криками "люблю тебя, жить не могу".
Если признание будет мягким и искренним, то девушке будет приятно это слышать, это не отпугнет ее, и она не будет чувствовать себя дискомфортно. |
спасибо
Понятно что кидаться в ноги не стоит ,
А как бы вам понравилось бы?
|
|
|
|
|
 |
Anna SergeevnaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 20:48 |
|
|
Anna Sergeevna писал(а): |
Если признание будет мягким и искренним, то девушке будет приятно это слышать, это не отпугнет ее, и она не будет чувствовать себя дискомфортно. |
спасибо
Понятно что кидаться в ноги не стоит ,
А как бы вам понравилось бы? |
Мне в любом случае было бы приятно. Но если молодой человек изначально в душу не запал, хоть завали комплиментами, не изменю своего решения. Как говорится, насильно мил не будешь Но, повторюсь, это было бы приятно и оставило бы о парне приятные впечатления
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 23:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
DitrixНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 01:19 |
|
|
Кот, забей на теории, все люди разные, универсальных методов нет. Общайся с ними больше, анализируй. Получай удовольствие от жизни и от общения и не заморачивайся так сильно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:30 |
|
|
Ditrix писал(а): |
Кот, забей на теории, все люди разные, универсальных методов нет. Общайся с ними больше, анализируй. Получай удовольствие от жизни и от общения и не заморачивайся так сильно. |
Не на всех обращают внимание те, чьего внимания они ищут. Как здесь общаться? Правильно человек заморачивается. Век человека недолог, времени до 40 лет, потом ты - живой труп, поэтому это важно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 21:37 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Нет, лучше делать вид, что она не нравится, но с мешком на голове для секса сойдет.  |
Озабоченные у тебя фантазии  |
Это цитаты мужских высказываний из инета.
На втором месте : под пивко сойдет.
Короче главное не признавайся в любви с первого взгляда. Чтобы полюбить человека требуются годы...
|
|
|
|
|
 |
Кот111Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 08:07 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
Кот, забей на теории, все люди разные, универсальных методов нет. Общайся с ними больше, анализируй. Получай удовольствие от жизни и от общения и не заморачивайся так сильно. |
Не на всех обращают внимание те, чьего внимания они ищут. Как здесь общаться? Правильно человек заморачивается. Век человека недолог, времени до 40 лет, потом ты - живой труп, поэтому это важно. |
Спасибо за понимание
А то здесь много плохих и озабоченных людей тыпа "Райской птички", которые любят издеваться над другими.
Да мне нужно было это еще 20 лет назад в подростковом возрасте пережить успешный опыт с девушками, но лучше поздно чем некогда. А то без любви жизнь бессмысленна, и я наверно так всю жизнь жил так, без любви, начиная еще с детства, был всегда одиноким.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 23:23 |
|
|
Не на всех обращают внимание те, чьего внимания они ищут. Как здесь общаться? Правильно человек заморачивается. Век человека недолог, времени до 40 лет, потом ты - живой труп, поэтому это важно. |
Спасибо за понимание
А то здесь много плохих и озабоченных людей тыпа "Райской птички", которые любят издеваться над другими.
Да мне нужно было это еще 20 лет назад в подростковом возрасте пережить успешный опыт с девушками, но лучше поздно чем некогда. А то без любви жизнь бессмысленна, и я наверно так всю жизнь жил так, без любви, начиная еще с детства, был всегда одиноким. |
Научись для начала любить.
Желание иметь постоянного партнера для секса не есть любовь. И одиночество и отсутствие секса не одно и тоже.
Причина одиночества в изъянах личности и души.
|
|
|
|
|
 |
DitrixНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 13:45 |
|
|
Не на всех обращают внимание те, чьего внимания они ищут. Как здесь общаться? Правильно человек заморачивается.
|
Вот от того, что он будет рассуждать а как же кто отреагирует на то или иное его действие ни хрена у него в жизни не измениться. Действовать надо. Активную жизненную позицию занимать. Почему у пикаперов положительный результат бывает? - Потому что делают хотя бы что-то, х*рню всякую часто делают, но она их хотя бы заметными делает.
Нельзя распланировать каждый свой шаг, особенно в вопросе взаимодействия с людьми. Делайте то, что хочется делать
Кстати, есть книженция кайфовая - Патриция Мэдсон "Уроки импровизации. Как перестать планировать и начать жить". Там более последовательно и логично изложено то, что я пытался сформулировать.
И наконец, уважаемый Кот, прекратите, наконец, на все жаловаться - бабы Вас не любят, на форуме обижают. Детский сад, ей Богу. Позитивней смотрите на вещи. Если к Вам с негативом относятся - это просто обстоятельства, в который можно действовать и получать выгоду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 18:56 |
|
|
Райская птичка, можно уметь любить и быть одному, потому что знакомства начинаются не с чувства, а с оценки подсознания.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:21 |
|
|
Райская птичка, можно уметь любить и быть одному, потому что знакомства начинаются не с чувства, а с оценки подсознания. |
Я именно про этого мч. Тем более, что у него есть подруга, но ему с ней скучно.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 22:29 |
|
|
Я рекомендую попробовать разные методы и решить, какой из них лучше всего подходит именно Вам:
Капитан Очевидность : Вы мне нравитесь, очень нравитесь, именно поэтому я с Вами разговариваю...
Когнитивный диссонанс: Вы мне не нравитесь. Категорически. Абсолютно. Ни внешне, ни как человек, ни как специалист. Да я просто в ужасе и меня тошнит. Именно поэтому я тут с Вами разговариваю.
Мистер Точность: Мадам, Ваша ЗАДНИЦА мне импонирует. (Потом можно пояснить: Нет, про душу я ничего не говорил.)
Встречный вопрос: А Я Вам нравлюсь? Очень нравлюсь? А чем именно?
Мистер Честность: У меня есть девушка, но мне с ней скучно. Посмотрим, сумеете ли Вы меня развлечь.
Классик: Мне 35 - пора! Так в одиночестве печальны вечера, что хоть на стену, право, лезь. И вот я здесь, и вот я здесь. Хочу судьбу переменить (пора, пора-а)!
Ну и посмотрите, что Вам лучше подходит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|