Автор |
Сообщение |
TundraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 00:35 |
|
|
Всем привет у меня такая вот проблема, я жирный.
Я единственный жертрес в семье.
Только вот сейчас с годами понял что заедаю стресс, стресс который у меня на подсознательном уровне, вроде стресса нет но беспокоит что то и тут же хочется есть. Жирнеть стал с лет 10, помню что пережил какоя то эмоциональное потрясения которое еще долго оставалось неразрешенной и и это перерасло в излишнюю эмоциональность.
Вот я и стал жрать все подряд не зная меры, сейчас при своих 1.78 вес 106 кг.
Перепробовал все, был у все возможных диетологов но увы, иногда кажется что взял себя в руки но как всегда потом разочерование, мне очень сильно хочется есть прям не могу мозги не сображают злой как собака.
Что делать, у меня повышен риск на сердечно-сосудистые заболевания.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 20:26 |
|
|
Смотря что вы едите.
Сладкое нужно ограничить, тортики, печеньки, фаст-фуд, чипсы, сухарики, газировку, соки, конфеты (это не еда, а баловство).
Жирное. 1 ч ложка растительного масла в день, животные жиры исключить.
Есть овощи, фрукты, орехи 30 г в день, постное мясо, гречку. Стакан кефира или молока 1 раз в день.
После 18-оо только салат и кефир.
|
|
|
|
|
 |
TundraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 21:14 |
|
|
Понемаете, я тут не потому что ем, а потому что у меня хроническая депрессия и стресс, который заедаю.
Я очень не спокойная личность.
|
|
|
|
|
 |
||Сергей Анатольевич||Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 11:39 |
|
|
Tundra, бывает так что, человек "заедает" очень много чего из своей истории. Столкнувшись со сложностями или внутренним конфликтом, или быть может фрустрацией, человек прибегает к наиболее доступной форме разрядки, сложившейся в рамках его истории. Возможностей почему человек ест может быть множество, ведь помимо разрядки акт обладает и еще каким-то значением, и за ним может стоять как потребность в одобрении или агрессивные импульсы или желание запихнуть в себя что-то утерянное, а быть может такое поведение - отображает семейные процессы(например есть, т.к. нельзя говорить , или есть чтобы мама любила). В каждом конкретном случае стоит история длинную в жизнь, с которой можно разбираться, но лучше делать её с психологом в живом общении.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 15:04 |
|
|
Предлагаю онлайн консультацию.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 19:51 |
|
|
Tundra писал(а): |
Понемаете, я тут не потому что ем, а потому что у меня хроническая депрессия и стресс, который заедаю.
Я очень не спокойная личность. |
Ваши родители алкоголики и садисты?
П.С. Вы знаете, я тоже неспокойная личность, но худая, потому что у меня пропадает аппетит от депрессии и стресса.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 20:46 |
|
|
ну, как минимум, понимать, что никакие одноразовые консультации делу не помогут. вам нужно всего лишь научиться успокаиваться каким-то иным, кроме еды, способом. мелочь такая...
|
|
|
|
|
 |
valmensimНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 02:21 |
|
|
А что жрете-то? И где?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 17:50 |
|
|
Всем привет у меня такая вот проблема, я жирный.
Я единственный жертрес в семье.
Только вот сейчас с годами понял что заедаю стресс, стресс который у меня на подсознательном уровне, вроде стресса нет но беспокоит что то и тут же хочется есть. Жирнеть стал с лет 10, помню что пережил какоя то эмоциональное потрясения которое еще долго оставалось неразрешенной и и это перерасло в излишнюю эмоциональность.
Вот я и стал жрать все подряд не зная меры, сейчас при своих 1.78 вес 106 кг.
Перепробовал все, был у все возможных диетологов но увы, иногда кажется что взял себя в руки но как всегда потом разочерование, мне очень сильно хочется есть прям не могу мозги не сображают злой как собака.
Что делать, у меня повышен риск на сердечно-сосудистые заболевания. |
Во-первых, не жиртрест, а милашечка
Во-вторых, есть хороший сайт со статьями по теме http://www.psy-analyst.ru/eche/cab1.asp
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:17 |
|
|
Всем привет у меня такая вот проблема, я жирный. |
Определитесь, какая все-таки у вас проблема: то, что вы жирный или то, что у вас хрогическая депрессия и стресс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|