Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Быть или не быть?

Быть или не быть?
Автор Сообщение
ГалинаМ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 17:52 Ответить с цитатой

Между мной и моим парнем было много хорошего и очень плохого (включая его прошлую жизнь, первую жену, детей и многое другое).
Я не виню никого кроме себя и его, никто кроме нас не виноват в наших проблемах. Я много раз могла порвать со всеми теми трудностями, которые он мне создавал, но я пока этого не сделала, потому что люблю его. Не уверенна, что это то чувство, но если человек мне нужен и мне хорошо с ним, то я считаю, что это она - любовь.
Я очень много раз мечтала о нашей совместной жизни, представляла как это будет выглядеть.
Он знал, что я этого хочу. Я никогда об этом не говорила, но он знал. Знал, что я готова ради него на многое, потому что видел как я им дорожу.
И вот он наконец - то решился, после очередной нашей ссоры он предложил мне с вместе с ним жить.
И вы знаете я испугалась!
Я начала представлять насколько изменится привычная мне жизнь и в большинстве не в лучшую сторону.
Мне 22 года и мне стыдно признаться, что я мало помогаю родителям по дому, а тут мне предстоит готовить ему стирать, гладить, убирать и у меня совсем не останется времени на себя.
А ему же только от этого удобне будет, у него в доме появится такое сподручное средство для всех его удобств.
И вот я не знаю как мне быть, если я решусь попробовать и мне не понравится, то после этого мы скорее всего расстанемся. Но честно говоря и такие отношения я продолжать уже не могу.
Плыть по течению или как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 18:04 Ответить с цитатой

дарагая ридакция памагите мне разобрацца в сваих чуствах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 18:05 Ответить с цитатой

2 ГалинаМ:

Цитата:
И вот он наконец - то решился, после очередной нашей ссоры он предложил мне с вместе с ним жить.

Предложил после ссоры. После ссоры, значит, предложил. Жить вместе. Откупился?

Или почему именно после ссоры парень предложил совместное проживание?

Цитата:
Мне 22 года и мне стыдно признаться, что я мало помогаю родителям по дому, а тут мне предстоит готовить ему стирать, гладить, убирать и у меня совсем не останется времени на себя

Вообще-то по умолчанию никто никому ничего не должен. То есть вы ему готовите-стираете, а он вам деньги зарабатывает - это нормальный такой договор, услуга за услугу, все счастливы. Но это не единственно возможный договор, да? Можно и наоборот. Он готовит-стирает, а вы добываете мамонтов Улыбаюсь, шучу

Цитата:
И вот я не знаю как мне быть, если я решусь попробовать и мне не понравится, то после этого мы скорее всего расстанемся. Но честно говоря и такие отношения я продолжать уже не могу.

Отчего бы и не попробовать? Раз так вы больше продолжать не можете, значит от попытки точно хуже не станет.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 18:06 Ответить с цитатой

2 moisha:

Дайте поиграцца Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 18:09 Ответить с цитатой

а кстати, превосходная идея! почему бы не поиграцца?
я имею в виду, почему бы потерпевшей не поиграцца в эту совместную жизнь
некоторые игры затягивают :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 18:15 Ответить с цитатой

знаете есть время для всего, еcли на какой то шаг не пойти вовремя то можно на него никогда уже не решиться. опыт жизни с другим человеком одна из таких вещей. Скажите себе так. Я не знаю тот ли это человек с которым я проживу всю свою жизнь, но даже если он не тот, то делая этот шаг я узнаю больше о жизни двух людей вместе и приобрету опыт который поможет мне подготовить себя к такой жизни.

А ему скажите - опыта нет, боюсь я, не знаю как получится у меня. Могу быть неумехой по началу, ты не сердись, говори мне все как есть и помогай мне освоиться с новой ролью.

Знаете, женщина мужчине очень редко нужна как домашняя прислуга, гораздо реже чем мы девушки ворчим, чаще мы нужны как спутница, как близкий человек, как компания, как партнер и друг. Скажите, я не лучшая кухарка, но я хороший друг и хочу знать тебя лучше. не бойтесь, не так все и сложно. Звонить будете маме, спрашивать в чем лучше его носки замочить и чем суп заправить. поймете ее жизнь получше и станете и с ней ближе.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100